본문

[유머] 어머니들의 우아한 티타임.mp4

일시 추천 조회 17816 댓글수 20

0 분리수거

BEST
그래도 다행히 티비 액정은 무사하네
안경은 멋져 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:36
BEST
일본의 정리의 여왕이라는 별명을 가진 곤도 마리에라는 사람이 있는데 셋째 출산하고 정리하고 사는거 포기했다고 함. ... 다만 일부사람들은 '그래도 별명답게 둘째까지는 어떻게 정리하고 살았나봄' 이라는 반응이 했었음.
雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.01 17:43
BEST
애키우고 사는 건 다들 똑같네ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.01 17:34
BEST
생각보다 별로 안어지른것 같은대 맘먹으면 금세 치울듯
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.01 17:37
BEST

리넨 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.01 17:37
BEST
하 ㅅㅂ... lg 75sm supa7090 tv 내 조카가 반갈죽 해버려서 ps5 후진 모니터를 사용중
나는오마 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.01 17:40
BEST
금새 치우고 30 분뒤보면 다시 저 상태 되어있음 ㅋㅋ
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.02.01 17:37

ㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Toohang | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.01 17:33

구두

잔혹동화 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.01 17:33
BEST

애키우고 사는 건 다들 똑같네ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.01 17:34
BEST

그래도 다행히 티비 액정은 무사하네

안경은 멋져 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 17:36
안경은 멋져

나도 이생각 했는뎈ㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.01 17:37
BEST
안경은 멋져

하 ㅅㅂ... lg 75sm supa7090 tv 내 조카가 반갈죽 해버려서 ps5 후진 모니터를 사용중

나는오마 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.01 17:40
안경은 멋져

아 전에 있었던 녀석을 말하는건가?

왜요? | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.01 17:41
안경은 멋져

이미 두번이나 교체했다고합니다. 글내려주세요.

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.02.01 17:41
BEST

생각보다 별로 안어지른것 같은대 맘먹으면 금세 치울듯

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.01 17:37
BEST 오릿

금새 치우고 30 분뒤보면 다시 저 상태 되어있음 ㅋㅋ

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.02.01 17:37
고양이키우고싶다

애들아 학원안가니

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.02.01 17:38
고양이키우고싶다

5분컷임ㅠㅠ 2시간걸려 치웠는데ㅠㅠ

감자꾸 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.01 19:30
BEST

리넨 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.01 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.01 17:39

티타임인데 술마시는 건 아무도 지적 안하는 거야?

피자캣 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.02.01 17:43
BEST

일본의 정리의 여왕이라는 별명을 가진 곤도 마리에라는 사람이 있는데 셋째 출산하고 정리하고 사는거 포기했다고 함. ... 다만 일부사람들은 '그래도 별명답게 둘째까지는 어떻게 정리하고 살았나봄' 이라는 반응이 했었음.

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.01 17:43
雪風 Maive

두명까진 붙잡아가며 치울순 있는데 세명부터는 못잡았나보네 ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.02.01 17:48

TV 멀쩡한 것만으로도 양반이다

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.02.01 17:43

티?타임

골든핑거리버 | (IP보기클릭)83.232.***.*** | 23.02.01 17:48
위로가기
FinKLain | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:24
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:24
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:24
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:24
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:24
| 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:24
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:24
루리웹-6097276959 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:24
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:23
펩시꼬카인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:23
월- | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:23
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 16:23
철인87호 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:23
루리웹-8381949103 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:23
루리웹-1355050795 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 16:22
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:22
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:22
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:22
M9A2 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 16:22
그 림그리는거말곤할게없어해병 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 16:22
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:22
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:22
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 16:22
Chn4m | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:22
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:22
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 16:22
candy pop | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 16:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST