본문

[잡담] 발기 할때 귀두 않까지면 포경 해야돼나요 ?

일시 추천 조회 442 댓글수 29

BEST
손대서 까지느냐 그냥까지느냐가 좀애매하긴함,, 근데 이로 인해 청결이나 기타 문제가 생긴다면 하는걸 권장 하긴하드라고
냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.02 01:12
BEST
일반사람들은 야동에 나오는 귀두 부분은 만져도 않아프 다고요 ?
해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:18

관리가 좀 더 필요해질듯

세크스전 디르도 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.02.02 01:12
BEST

손대서 까지느냐 그냥까지느냐가 좀애매하긴함,, 근데 이로 인해 청결이나 기타 문제가 생긴다면 하는걸 권장 하긴하드라고

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.02 01:12
냐류냐류

근대 까고 노출돼면은 만지기만해도 따가운데 이거 병원가야돼나요 ?

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:13
해머 뚝배기

가야죠 당연. 보통은 까서 만져도 아프지않아요

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:14
♡걸어서 성유게로♡

비뇨기과 검사비 비싼가요 ?

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:15
해머 뚝배기

가야지,, 보통 그정도로 아프면 , 균이 번식했던거임,, 항생제 치료하고 포경해야할수있음

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.02 01:16
해머 뚝배기

수술은 병원마다 좀다르긴한데 ,,비보험일거임,, 생명위험이 아닌 성형의 일종으로 보는거라 ,

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.02 01:16
BEST 냐류냐류

일반사람들은 야동에 나오는 귀두 부분은 만져도 않아프 다고요 ?

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:18
해머 뚝배기

만지기만 해도 따가운건 점막이 너무 민감해서 그런걸거임. 엔간하면 발기로 귀두 노출이 되면서 민감도가 떨어지는데 발기해도 자연포경이 안되면 민감도가 그대로거든. 발기시 수동으로 까줘서 계속 노출시키면 좀 둔해지는데 통증이 엏으면 굳이 포경할 필요는 없음. 내가 포경한거 30년이 지나도 존나 후회하거든

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.02.02 01:18
해머 뚝배기

나도노포인데 떡도쳤음,,아플수가없는거임,,

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.02 01:18
해머 뚝배기

검사하고 치료받는거 다합쳐도 2~30일껄요? 저는 다른 문제로가서 저렇게 냇던거라 님쪽 가격은 또 모르것네요. 일단 엥간히 들고가셔요

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:18
♡걸어서 성유게로♡

검사만 받는데 비싸다고요 ?

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:20
해머 뚝배기

아뇨 저는 검사 +치료까지 합쳐서였어요

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:22
냐류냐류

노포인 상태에서 떡치면은 아프다고요 ?

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:24
해머 뚝배기

근데 제가 보기엔 진짜 희귀병이 아닌이상 그거 단순히 윗댓글말대로 안까버릇해서 예민해서 그런경우이거나 아니면 진짜 균이 퍼져서일수도 있어요. 가족분께 얘기해서 같이 가보셔요. 얼마가 들든간에 꼬추는 ㄹㅇ 중대사항입니다.

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:25
해머 뚝배기

뭥개소리려,, 보통은안아프다고 ,, 귀두가 아프고 부어있다면 청결문제이거나 요도감연이 지속된상태일거야 ,

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.02.02 01:25
해머 뚝배기

전 지금도 노포인데 떡은 잘만쳣음. 좀 예민한거만 빼면...그냥 치료받으러가요

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:26
♡걸어서 성유게로♡

요즘에는 정밀히 검사하고 치료해보고 치료한다음에도 답없다면은 포경하죠 ? 막 무턱대고 포경하자가 아니라 ?

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:28
해머 뚝배기

저희동네 의사도 포경 권장안했어요. 다른데는 모르것는데 포경은 결국 자기선택이에요. 본인이 하고싶음 하는거고 하기싫음 안하는거죠. 의사도 그걸 강제하진 못해요. 님의 꼬추가 어디 아파서 필요에의해 포경을 해야되는 경우가 아니라면요

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:31
♡걸어서 성유게로♡

초딩때 보건수업마냥 됄줄알았죠 의사들이 포경을 굳이 않해도 돼는데 돈때문에 이건 해야한다 말해서 하는거를요

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:34
해머 뚝배기

ㅋㅋㅋ 일단 여기서 가타부타할건 아니라고봐요 님 귀두 만질때 따끔거린다고한게 마음에 걸리네요 얼른 병원가서 검사 받어보세요

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:36
♡걸어서 성유게로♡

설마 저 졷됀거는 아니겠죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:37
해머 뚝배기

그건 저도 모르죠ㅋㅋㅋㅋ 지레 겁먹는것보단 당장 내일이라도 가셔서 진단받아보시는게 훨 나아요ㅋㅋ 그리고 고추가 좀 따끔거린다고 졷될거였으면 1일 1딸하는 저는 벌써 미라됫어야함ㅋㅋ

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:39
♡걸어서 성유게로♡

병원 가보죠 각오를 하고 ...... 아무이상 없기를요 제발....

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:42
해머 뚝배기

님이 말하신거 듣기로는 그다지 큰일은 아닐겁니다. 겁먹지 마세요 ㄹㅇ로 별거 아닐수 있음

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:45
♡걸어서 성유게로♡

총맏은 누구 생각이 나서 겁나네요

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:46
해머 뚝배기

심영ㅋㅋㅋ 그정도까진 절대 아닐겁니다 걱정말고 푹자요ㅋㅋ

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:46
♡걸어서 성유게로♡

안녕히 주무세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.02 01:47
해머 뚝배기

잘자요ㅋㅋ

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.02 01:49
위로가기
코러스* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:22
유그드라___ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:22
오미자만세 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:22
장례식장편육헌터 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:22
미유사태 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:22
장발토끼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:22
BoomFire | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:22
나도건프라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:22
su2su2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:22
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:22
SPOILER MANIA | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:21
위 쳐 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 14:21
미스트레이크 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:21
루리웹-1355050795 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 14:21
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:21
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:21
Neptunia;Sisters | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 14:21
망겜추적자 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:21
우체국예금보험 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 14:21
Chn4m | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:20
쩌곰 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 14:20
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:20
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:20
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 14:20
토네르 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:20
昨日 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:20
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:20
북북 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST