본문

[유머] 블루아카)하드보일드 중년센세의 키보토스 생활 1~7

일시 추천 조회 13772 댓글수 25

BEST
볼 때마다 히나 뿔에 테니스공 박아놓은거 개 웃김.
라플레트 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.04 13:36
BEST
명심하게. 폭력은 답이 아니야. 질문이지. 그리고 그 답은 언제나 "YES"다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soul Scape | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.02.04 13:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 모아서 본건 처음이네 ㄳ
불루 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.04 13:37
BEST
의자발에 바닥긁히지말라고 테니스공 씌우는경우가있긴한데 그건가봄ㅋㅋ
바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.04 13:43
BEST
이게 선생이야, 관광객이야 ㅋㅋㅋ
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.04 13:33
BEST
첫짤 본인이 베였다고 위에 꼽아놓은거
TrainerSensei | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.04 13:47
BEST
카이저 회장이 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.02.04 13:38
BEST

명심하게. 폭력은 답이 아니야. 질문이지. 그리고 그 답은 언제나 "YES"다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Soul Scape | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.02.04 13:33
BEST

이게 선생이야, 관광객이야 ㅋㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.04 13:33
BEST

볼 때마다 히나 뿔에 테니스공 박아놓은거 개 웃김.

라플레트 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.04 13:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 모아서 본건 처음이네 ㄳ

불루 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.02.04 13:37
BEST

카이저 회장이 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.02.04 13:38
날개비상

어어

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.04 13:41
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

얘는 PMC 사장이니까 카이저 회장이 더 높지 않을까요? 카이저 PMC와 카이저론 전부 계열사같아 보이는데

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.02.04 17:05

히나 테니스공은 무슨밈이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.04 13:42
BEST
cetz

의자발에 바닥긁히지말라고 테니스공 씌우는경우가있긴한데 그건가봄ㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.04 13:43
BEST
cetz

첫짤 본인이 베였다고 위에 꼽아놓은거

TrainerSensei | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.04 13:47

코코나에게 지는 하드보일드 선생

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.04 13:44

알로호모라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7484661443 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.04 13:44

마지막에 왜 멩스크가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.02.04 13:45

하드보일드 센세 조아

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.04 13:45

선생은 취미지 본업은 관람객이다

모리야스와코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.04 13:47

내가 다시 월남으로 돌아온건가 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.02.04 13:50

스미스앤 웨스턴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.04 13:50

하루나가 터트리는 속도가 빠를까 새로운 가게가 차려지는 속도가 빠를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.02.04 13:53

학생이랑 노는데 진심 그리고 학생을 위하는데 진심

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.04 14:04

'살려놔'

루리웹-6609092017 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.04 14:27

미국 친구들 : 스미스 앤 웨슨 독일 친구들 : 헤클러 운트 코흐 벨기에 친구 : 빠브리끄 내쇼날 선생님은 친구가 참 많으시구나.

JHANDS | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.04 14:34

내용도 혼란스럽고 순서도 뒤죽박죽 혼란스럽고 ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.02.04 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

털이많은게좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.04 16:57

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃었다 ㅋㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)100.12.***.*** | 23.02.04 20:46

선생이 간지나게 베아트리체 압박하던 건 으데로 갔습네까???

루리웹-0454741900 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.02.06 01:44
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:19
mysticly | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:19
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:19
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:19
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:18
위 쳐 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:18
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:18
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:18
범성애자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:18
Mystica | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:18
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:18
환인眞 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:18
들쥐의하루 Mk2 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:18
퇴근후티타임 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:18
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 00:18
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 00:18
메시아 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:17
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:17
톱을노려라 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:17
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:17
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:17
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:17
와라편의점만세 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:17
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 00:17
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:17
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:17
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:17
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST