본문

[유머] ??? : 우리 학교 150명 얼어죽었대

일시 추천 조회 34158 댓글수 35

0 분리수거

BEST
우우 건대는 책임을 져라!!
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.05 17:55
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 17:58
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 17:58
BEST

난 그런 줄도 모르고...
램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.05 17:57
BEST
동사일까? 아사일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.05 17:55
BEST
집에 갔다고!
한화의김성근감독님사랑해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.05 17:55
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 17:57
BEST

동사일까? 아사일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.05 17:55
cetz

대학원 학사 아닐까?

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.02.05 17:56
다이죠부냥

아니 대학원 보냈으면 최소한 석사는 줘라ㅜㅠ 대학원 갔는데도 학사라니ㅜㅠ

PubEYE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 18:11
cetz

내 생각엔 형용사같아!!

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.02.05 18:12
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

첨부터 이 답변이 올라오길 기다렸는데 너무 늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.05 18:13
BEST

집에 갔다고!

한화의김성근감독님사랑해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.05 17:55

아니 진짜 ㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.02.05 17:55
BEST

우우 건대는 책임을 져라!!

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.05 17:55
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.05 17:55

대충 우우~ 쓰레기 하는짤

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.05 17:56

큿...곧장 직진해갔었기만해도 살았는데

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.02.05 17:56
BEST

난 그런 줄도 모르고...

램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.05 17:57

이거 댓글이 찐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 안 가져오네

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 17:57

그냥 유머겠지 설마 독해능력이 저정도로 처참한데 대학생???

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.02.05 17:57
일루민아

이건 진지 빤 쪽이 독해력이 처참한거임...

2023년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.02.05 18:11
일루민아

니 독해력부터...

언어교정웨건 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.02.05 18:25

대학원생인가봐 ㅠㅠ 점심 기다리다 아사하다니

히후미다이스키 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.02.05 17:57
BEST

B727-200 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 17:57
BEST
B727-200

BEST
B727-200

B727-200

누가 진상을 부린거야에서 터졌네 ㅋㅋ

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.05 17:58
B727-200

제가 진상입니다

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.02.05 18:21
B727-200

존나 걍 아무말 대잔치야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.02.05 18:25

문맥상 잘못 해석한 쪽도 이상하긴 하지만 문장이 좀 어색한거 생각하면 쓴 쪽도 좀 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.05 17:58
February02

추천수랑 댓글 보면 알겠지만 개드립임ㅋㅋ 저러고 노는 거

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 17:59

150명 동사면 대참사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.02.05 17:58

사람이! 죽었다고요!

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.02.05 17:58

그걸 u턴을 해서 ㅠㅠ

도스푸기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.05 17:58

귀가하셨으며, 로 이해해야지 뭐 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.02.05 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 되돌아갔다 발길을 되돌렸다 같은 표현들 있잖아 ㅋㅋ 하필 돌아가셨다니 ㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.02.05 18:01
AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 18:02

ㄷㄷ뉴스에도 안나온거보니 돈 좀 썼나보다

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.05 18:02

저것이 건대가 자랑하는 동결건조인가 ...

아니저럴수가 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.02.05 18:03

사실 0.150명이래ㅜㅜ 소숫점이니까 맨 뒤 0은 없애야한다고 주장하는 사람도 있어서 희생자가 우습냐고 일침해줬어

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.05 18:08

ㅋㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 18:17
위로가기
부츠야! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:29
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:29
캐럴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:29
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:29
루리웹-8887237442 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:29
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:29
Medand | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:29
독희벋으 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:29
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:29
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:28
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:28
루리웹-9899011281 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:28
iuse1 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 14:28
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 14:28
루리웹-1199287063 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:28
카발리어로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:28
Church Bitch | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 14:28
옾눞lㆆ운lY | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:28
카우카울(cucul)35P | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:27
나 기사단 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:27
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 14:27
아리아발레 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 14:27
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:27
Chn4m | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 14:27
루리웹-39357829 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:27
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 14:27
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:27
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST