본문

[인방] 버튜버.이세돌)데슾하면서 비명난무하는 버거넴.avi

일시 추천 조회 8884 댓글수 18

BEST
무서운거 몬하시는 분이 이걸 하시네
또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.02.07 00:01
BEST
일단 무기가 있어서 때려잡을수있으니깐 어떻게든 하긴한듯ㅋㅋㅋㅋ 없엇으면 진작에 이세돌 겁쟁이 0티어되는거구
『♠바이올렛♠』 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.07 00:13
BEST
해냈다 해냈어~ 버거가 해냈어~
루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.07 00:14
BEST
마지막에 왤케 잘함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 바로 다리 분질러버리네
루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.02.07 00:19
BEST
걍 이번 신작 특징으로 공포 요소 나올때 경고 기능 생김
둥근안경 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.02.07 00:40
BEST
손에 따뜻한 빛의 상징 총이 있거든
마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.07 00:14
BEST
포켓몬 하던 것도 그렇고 게임 좋아하나봄
실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 00:33
BEST

무서운거 몬하시는 분이 이걸 하시네

또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.02.07 00:01
BEST
또도가마루

일단 무기가 있어서 때려잡을수있으니깐 어떻게든 하긴한듯ㅋㅋㅋㅋ 없엇으면 진작에 이세돌 겁쟁이 0티어되는거구

『♠바이올렛♠』 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.07 00:13
BEST
또도가마루

손에 따뜻한 빛의 상징 총이 있거든

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.07 00:14
또도가마루

진짜 무서워서 못할것과 무섭긴해도 할수는 있는것 경계선에 걸쳐있는듯 보통 귀신같은거 무서워하는데 잔인한건 괜찮은 경우가 있고, 반대 경우가 있으니 어제 릴파넴도 무서워해도 잘하더라곸ㅋㅋㅋㅋ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.07 10:52

사지!! 절단!!

루리웹-7996669238 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.02.07 00:14
BEST

해냈다 해냈어~ 버거가 해냈어~

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.02.07 00:14

성장형 아이작 징버거

CL4P-TAP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.07 00:14

아아 커터..... 훌륭한 대화 수단

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.02.07 00:14
BEST

마지막에 왤케 잘함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 바로 다리 분질러버리네

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.02.07 00:19

쉬움으로 하는 하여자 그런데 에임이 좋은

멍때리고있음 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.02.07 00:19

응애모드 처음봤는데 개웃기더라 미리 다 알려주던데

동딩댕동딩동 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.02.07 00:21
BEST
동딩댕동딩동

걍 이번 신작 특징으로 공포 요소 나올때 경고 기능 생김

둥근안경 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.02.07 00:40
동딩댕동딩동

근데 사람 죽는다는것만 알려주지 놀래키는거, 잔인한거, 적 나오는거까진 알려주진 않아서 사실상 훼이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.07 10:53

쉬움 보면 볼수록 가시성 구리고 무기 이상하게 생긴 콜옵이네 ㅋㅋㅋ

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.07 00:25
BEST

포켓몬 하던 것도 그렇고 게임 좋아하나봄

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 00:33

무서운 걸 가장 못하시는 분이 이걸 한 게 신기해

둥근안경 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.02.07 00:43

쳇.. 세구도 어제 공겜 똥겜 먹고 데슾 꼬시려 했는데 엘든링 때문인지 소울류 거부증이 있더라 ㅠㅠ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.07 02:25
곰쥐빵쥐

훈수충들때매 약간 거리두는듯

긍높유 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.02.07 02:35
위로가기
바닷바람 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:07
로메오카이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:07
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:07
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:07
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:07
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:07
HappyMac | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:07
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:07
mark zein | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:07
남던 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:07
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:06
남파근첩 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:06
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:06
기린좋아하는사람 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:06
만성피로냥 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:06
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:06
ㅇㅇ(106.101) | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:06
위 쳐 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 13:06
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:06
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:06
나루가빅점프 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:05
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 13:05
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:05
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:05
팹시제로라임향 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 13:05
루리웹-3599185920 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:05
부라리온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:05
Ygolonac | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST