본문

[유머] 엘든링은 스콜라다.jpg

일시 추천 조회 23450 댓글수 37

0 분리수거

BEST

-스꼴-
에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.09 11:43
BEST
근데 엘든링 해본사람이면 다 이겜에서 진한 스꼴라맛 나는거 다 느낄수 있음 ㅋㅋ 특히 후반으로 갈수록 더그래 ㅅㅂ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.09 11:43
BEST
거인산령은 진짜 스꼴라 스럽긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오곡.. 오고곡♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.09 11:39
BEST
스콜라 특유의 그 아가리 똥내같은 맛이 있어
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.09 11:45
BEST
그래도 난 스꼴라 가장 오래하긴 했어..... 불합리함도 회차플레이 하면 할수록 나도 강해지니깐 그것도 재밌더라구 물론 알산나는 개씨1발련이 맞다
오곡.. 오고곡♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.09 11:42
BEST

?? : 어떻게 알았지
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.09 11:45
BEST
스콜라가 욕은 드럽게 먹지만 스콜라에서 여러 도전을 하고 성장했다는건 부정할수 없음ㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.09 11:55
BEST

거인산령은 진짜 스꼴라 스럽긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오곡.. 오고곡♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.09 11:39
BEST
오곡.. 오고곡♡

그래도 난 스꼴라 가장 오래하긴 했어..... 불합리함도 회차플레이 하면 할수록 나도 강해지니깐 그것도 재밌더라구 물론 알산나는 개씨1발련이 맞다

오곡.. 오고곡♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.09 11:42

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.02.09 11:40

녹아내린 철성이랑 벽밖의설원이 생각나긴하더라

따뜻한 비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 11:42

스꼴라 그래도 불에 탄 백왕 스토리는 괜찮았엉...

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.09 11:42
Chitose

백왕이면 설정부터 연출까지 나름 레전드 보스라고 생각함

오곡.. 오고곡♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.09 11:43

스킬 어케 쓰는지몰라서 엔딩볼때까지 그냥 평타로잡았는데 지금도 몰?루

Lrice | (IP보기클릭)125.198.***.*** | 23.02.09 11:43
BEST

-스꼴-

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.09 11:43
에스쿠엘라

주박자

따뜻한 비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 11:45
BEST

근데 엘든링 해본사람이면 다 이겜에서 진한 스꼴라맛 나는거 다 느낄수 있음 ㅋㅋ 특히 후반으로 갈수록 더그래 ㅅㅂ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.02.09 11:43

그냥 프롬겜들 분위기 다 비슷한거 아님?

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.09 11:44
BEST
그치만배신자잖아

스콜라 특유의 그 아가리 똥내같은 맛이 있어

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.09 11:45
그치만배신자잖아

1 3은 덜 그런데 스꼴라는 휑한 맵에 몹들 던져주고 알아서 뚫어~ 하는 경우가 꽤 있음 엘든링이.. 후반부 지역 갈수록 그런 느낌이 꽤 있었지.

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.09 11:48
김7l린

어쩐지 엘든링 하면서 익숙한 똥내가 나는 듯 하더니 스콜라 이야기하니 이해되네 ㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 11:51
그치만배신자잖아

잡몹 ㅈㄴ 많이 배치하고 레벨디자인 억까에 보스패턴 억지스러운게 스콜라

루리웹-123456974892 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.02.09 12:08

슦의 앞잡 뒤잡모션은 어디갔지? 그리고 드롭킬 날리는 주먹은 어디갔냐는 말이다!!!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.02.09 11:44

고회차 갈수록 엘레나 잡기가 제일 엿같음....

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.02.09 11:44
BEST

?? : 어떻게 알았지

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.09 11:45

1,3, 블본, 엘든링만 했는데...뭔가 스콜라는 하고 싶지가 않은데...엘든링이 스콜라 맛이었구나..

cocoandrita | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.02.09 11:46
cocoandrita

이제 스꼴라 할 수 있겠네

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.09 11:50
카토_시카리우스

그래도 비쥬얼이...

cocoandrita | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.02.09 11:53

오픈월드 스꼴라인데 딱 그걸 원했다구!

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.02.09 11:47
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.09 11:49
무난한닉네임

조라야스 개커엽네 ㅋㅋㅋ

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.02.09 11:50

역시 스콜라는 갓겜이었어

조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.09 11:49

갈! 우리 루카티엘이랑 말레니아 따위를 비교하다니! 갈! 백왕님이 네 친구냐!

왕관쓴 고양이 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 23.02.09 11:50
왕관쓴 고양이

생각해보니 둘다 브라콘이잖아?

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 11:55

저거 나무령 분산술도 하는거였어?

잔돈 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 23.02.09 11:54
잔돈

후반 나무령중에 있음

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 12:12
BEST

스콜라가 욕은 드럽게 먹지만 스콜라에서 여러 도전을 하고 성장했다는건 부정할수 없음ㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.02.09 11:55

엘든링이 완전 잘 만든 게임은 아니지만 그래도 스꼴라랑 비교는 쬐금

잔돈 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 23.02.09 11:56
잔돈

최다고티받은 겜이 완전 잘 만든 게임이 아니면...

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 12:06

ㄹㅇ 스콜라맛남 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 11:58

역시 모두들 스콜라를 좋아하는게 분명해!

식물국가V2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.09 11:58

아... 천사 같은 녀석 두마리 분리되는거 PTSD 온다

그럴려나 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.09 12:03

벽밖의 설원 ㅋㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.02.09 12:08

스콜라가 뭔지 궁금하다면 그냥 모르는게 나음

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.09 12:43
위로가기
인증글 전체
공지
보추의칼날 | 추천 17 | 조회 3608 | 날짜 22:21
엔믹스설윤아 | 추천 46 | 조회 3761 | 날짜 22:21
괴도 라팡 | 추천 28 | 조회 2416 | 날짜 22:17
마늘토마토 | 추천 6 | 조회 204 | 날짜 22:17
은시계 | 추천 30 | 조회 1085 | 날짜 22:16
Nuka-World | 추천 48 | 조회 2362 | 날짜 22:15
김창식 | 추천 29 | 조회 6898 | 날짜 22:15
빛나는별의 | 추천 31 | 조회 1799 | 날짜 22:14
aespaKarina | 추천 65 | 조회 5175 | 날짜 22:14
루리웹-28749131 | 추천 66 | 조회 5892 | 날짜 22:14
한우대창낙지덮밥 | 추천 51 | 조회 3353 | 날짜 22:11
용신 | 추천 11 | 조회 2014 | 날짜 22:09
루리웹-222734216 | 추천 160 | 조회 11645 | 날짜 22:09
칼퇴의 요정 | 추천 47 | 조회 4152 | 날짜 22:09
정실 오메가 | 추천 55 | 조회 2809 | 날짜 22:08
깔깔외국유머 | 추천 18 | 조회 5761 | 날짜 22:05
매운콩국수라면 | 추천 103 | 조회 10984 | 날짜 22:05
묻지말아줘요 | 추천 35 | 조회 4452 | 날짜 22:05
밀떡볶이 | 추천 22 | 조회 2904 | 날짜 22:04
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 53 | 조회 6464 | 날짜 22:03
Hybrid Theory | 추천 85 | 조회 10556 | 날짜 22:03
Wyverians | 추천 11 | 조회 680 | 날짜 22:03
루리웹-8412768129 | 추천 46 | 조회 8659 | 날짜 22:03
빛나는별의 | 추천 69 | 조회 7994 | 날짜 22:01
Emrakul | 추천 45 | 조회 3736 | 날짜 22:01
루리웹-6608411548 | 추천 47 | 조회 6014 | 날짜 21:59
인고 | 추천 15 | 조회 994 | 날짜 21:59
히로이 키쿠리 | 추천 26 | 조회 3475 | 날짜 21:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST