본문

[유머] 심부름 하러온 초등학생

일시 추천 조회 21680 댓글수 14

출처 : 오유

0 분리수거

BEST
형은 친밀의 증표이거나 가족 안에서만 쓰는 용어라서 함부로 안쓰는 계열인듯 ㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.09 17:54
BEST
(형은 무조건아님)
디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.09 17:47
BEST
만능호칭 "저기요"
갸이낙스 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.02.09 17:56
BEST

가이 알바 중
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.09 17:56
BEST
저렇게 옹졸한 사람을 형이라 부를순 없지
루리웹-23279145 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.02.09 17:57
BEST

사슴몽유병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.09 17:58
BEST
반면 누나는 형에 비해 타인에게도 비교적 널널하게 쓰이고 기준도 상대적으로 후한 편인거 같은데 그래서 그런지 누나소리를 못들으면 충격이 두배 세배는 되나 봄 ㅋㅋㅋ
상큼발랄ㄹ라이카 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.09 17:58
BEST

(형은 무조건아님)

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.02.09 17:47
BEST
디시 

저렇게 옹졸한 사람을 형이라 부를순 없지

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.02.09 17:57
BEST

형은 친밀의 증표이거나 가족 안에서만 쓰는 용어라서 함부로 안쓰는 계열인듯 ㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.02.09 17:54
BEST
Dolodarin

반면 누나는 형에 비해 타인에게도 비교적 널널하게 쓰이고 기준도 상대적으로 후한 편인거 같은데 그래서 그런지 누나소리를 못들으면 충격이 두배 세배는 되나 봄 ㅋㅋㅋ

상큼발랄ㄹ라이카 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.09 17:58
BEST

만능호칭 "저기요"

갸이낙스 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.02.09 17:56
BEST

가이 알바 중

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.09 17:56

딱히 틀린 말은 아니긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.09 17:56
매실소주

학생이니까 학생도 맞고, 반말을 한것도 아니긴하지 ㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.02.09 17:57
BEST

사슴몽유병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.09 17:58

아니라곤 할 수 없지

| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.02.09 17:59

어이 형씨

가능빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 18:06

학생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.09 18:08

삼촌이라고 안한게 어디야 ㅋㅋㅋ

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:19

스무살은 아저씨지

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.09 18:22
위로가기
부아아앙뿡! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:14
Meisterschale | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:14
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:14
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:14
Danso | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:13
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 01:13
얏뿌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:13
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:13
하회탈의 수행사제 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:13
애드 아스트라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:13
뇨호호 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:13
DC-0325132 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:13
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:12
Meisterschale | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:12
108638. | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:12
6KG우유통 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:12
그냥남자사람 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:12
잉리시 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:12
극극심해어 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:12
산마티노 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 01:12
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:12
Theunissen | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:12
十八子爲王 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:12
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 01:12
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:12
칼찌 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:11
귤던지면터져 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:11
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST