본문

[유머] 유희왕)미소녀 카드군보다 반응이 뜨거운것

일시 추천 조회 15768 댓글수 40

0 분리수거

BEST
미소녀: 자주나옴 주인공카드도 아닌 고오전 카드 테마로 쓰게 만듬: 안흔함
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.09 22:13
BEST

이러던 아저씨가 어쩌다
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.09 22:14
BEST
솔직히 헝그리 버거 리메이크~ 정도만 예상했지 저렇게 원본 카드 자체를 써먹게할줄은 예상 못했음 ㅋㅋㅋ
사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.02.09 22:15
BEST
선착순 1명 햄버거 축하합니다 당신의 에이스는 햄버거가 되었습니다
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.02.09 22:15
BEST
안그러면 벨즈 지원을 받게되는 참사가
십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.09 22:14
BEST
미소녀는 얼마든 볼 수 있지만 지금 아니면 언제 또 버거 지원이 나오겠음 ㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.09 22:14
BEST

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.09 22:16
BEST

미소녀: 자주나옴 주인공카드도 아닌 고오전 카드 테마로 쓰게 만듬: 안흔함

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.09 22:13

벨즈랑 겹쳐서 '누베르즈'로쓰는건가

ZΟNE | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.02.09 22:13
BEST
ZΟNE

안그러면 벨즈 지원을 받게되는 참사가

십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.09 22:14
ZΟNE

아밸즈 데몬 같이 될수도

토마군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 22:14
십장새끼

식당의 범발감염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.09 22:15
토마군

아밸즈랑 같은 글자라서 누밸즈가 되겠네

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.02.09 22:15
ZΟNE

ㅔ 대신 ㅐ 써서 누밸즈일 가능성이 높음

구헤헤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.09 22:20
BEST

미소녀는 얼마든 볼 수 있지만 지금 아니면 언제 또 버거 지원이 나오겠음 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.09 22:14

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.09 22:14
BEST

이러던 아저씨가 어쩌다

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.09 22:14
ksykmh

진상과 요리에 너무 지친 나머지....

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.09 22:16
ksykmh

그런데 셰프가 솔로몬이고 위의 햄버거 조리법의 요리사는 게티아가 아니냐는 이야기도 있습니다.

khjtim | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.09 22:20

아아!!

불국사-★ | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.09 22:14
불국사-★

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥 버거덱 각이다 어울리던 말던 컨샙덱은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기닭 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.02.09 22:33

누벨 퀴진인데 벨즈 아니라고 누베르즈라 쓴거 열밭네

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.09 22:14
루리웹-719126279

아직 정식번역 아님 선례 생각하면 ㅔ 대신 ㅐ 써서 누밸즈일 가능성 높음

구헤헤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.09 22:21
루리웹-719126279

어허 레시피 카드군은 이미 요리법이 되었다고

군군신신부부자자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.02.09 22:22

헝그리버거 지원이냐고 ㅋㅋ했는데 진짜 지원나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.09 22:14
BEST

선착순 1명 햄버거 축하합니다 당신의 에이스는 햄버거가 되었습니다

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.02.09 22:15

선착순 햄버거라는데 어캐참냐고!

Danso | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.02.09 22:15
BEST

솔직히 헝그리 버거 리메이크~ 정도만 예상했지 저렇게 원본 카드 자체를 써먹게할줄은 예상 못했음 ㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.02.09 22:15
사격중지

심지어 꽤 해볼만하게 나온게 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토마군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 22:16
토마군

ㄹㅇ 아이디어 기발하게 만듦 너는 이제 버거야! 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.02.09 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이것은닉네임이아닙니다

그리고 궁극의 머리 3개 달린 모린팬이 티어권을 휩쓸게 되는대

급사 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.09 22:24

거 뭐 대충 의식 쓰는 기계 친구들이 좋아하겠는디

루리웹-7440867377 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.09 22:16

선착순 햄버거! 네 당신은 햄버거입니다!

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.02.09 22:16
BEST

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.09 22:16

대체 저게 언제적 카드야

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.09 22:17
울트론

21년만에 재록이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.02.09 22:19

상대를 구워서 햄버거를 만들다니 와 ㅋㅋㅋㅋ

노답민폐 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.09 22:17
하라크 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.09 22:17
하라크

이를 미리 예측했던 앜파

하라크 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.09 22:17
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.09 22:18

선착순 햄버거 카드

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.02.09 22:18

이제 모린팬과 셰이프스내치의 시대도 온다

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.02.09 22:18

솔직히 버림받았던 테마였는데 지원해주면 해보고싶지

더_나은_내일 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.02.09 22:18

근본중에 근본카드가 드디어

깊은_산_몽고메리_샘물 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.02.09 22:20

헝그리버거 옛날에 쓸때 제일 이해 안간게 전사족임

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.02.09 22:21
_(:3」∠)_

이제 선착순 1명 햄버거라 전사(인육)족인 이유가 생겼다

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.02.09 22:33

심지어 저놈들 헝그리 버거 소환시 격발되는 효과도 있음

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 22:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST