본문

[유머] 아니 진짜 몰래카메라도 이딴식으로 구성하면 욕먹어...

일시 추천 조회 10623 댓글수 8

0 분리수거

BEST
해피투게더 언급 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.22 01:43
BEST
시발 또 섭외했네라고 욕했더만 진짜 현지인이라 이게 왜 진짜임? 그러는게 개웃겼는데
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 01:24
BEST
다 그럴려니하는데 해피투게더는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.03.22 01:46

한국어가 학비가 쌌나...

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.22 01:24
Ventus01

한명은 대한항공 소속 마카롱파는 사람은 대학다니면서 배운거라고 했던거 같음

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.03.22 01:48
BEST

시발 또 섭외했네라고 욕했더만 진짜 현지인이라 이게 왜 진짜임? 그러는게 개웃겼는데

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 01:24
BEST

해피투게더 언급 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.22 01:43

좋게 생각하면 공항이니깐 여러인종 사람들 보여서 그런거고 ㅋㅋ 머 나쁘게보면 방송이라 섭외했던걸수도 있고

멈뭄미멈멈 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.22 01:45
BEST

다 그럴려니하는데 해피투게더는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.03.22 01:46

흔히 프랑스인들은 영어 알아도 일부러 영어 안쓰고 프랑스어로 접대하는 걸로 유명했는데ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.22 01:48

스샷봐도 로고가 배달의 무도구만 펭귄이 아니라 칠레에 있는 신라면파는 라면집간거임

𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 02:34
위로가기
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:52
루리웹-9937103279 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:52
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:52
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:51
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:51
아이고뭘이런걸다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:50
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:50
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 06:49
전귀엽기라도하죠 | 추천 13 | 조회 705 | 날짜 06:48
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:48
루리웹-3649940035 | 추천 19 | 조회 1062 | 날짜 06:48
허무주의 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 06:47
중성마녀 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 06:47
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 06:46
프로저격수 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:46
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:45
겜덕쿠 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 06:45
스프로울 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 06:45
Halol | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 06:44
싯강세 | 추천 5 | 조회 318 | 날짜 06:44
사사라브.SASARABU | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:43
무관복 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 06:43
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 06:43
라흐바 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 06:42
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:42
허무주의 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:42
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST