본문

[자작유머] 지금 애드블록안쓰는 유게이 메인화면근황

일시 추천 조회 19445 댓글수 52

BEST
광고를 시발 범죄자 몽타주처럼 만들어놨어ㅋㅋㅋ
루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.22 20:58
BEST
T1 프로게이머 오너
김블드 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.03.22 20:55
BEST
저거 어제 왜캐 뜨냐고 글로 언급하니까 바로 광고 사방팔방 저거로 도배됨
루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 20:55
BEST
광고가 걍 기분 나쁨
퍼런 고슴도치 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.03.22 20:57
BEST

두려워 말라
꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.03.22 21:01
BEST
개무서워 ㄹㅇ
렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.03.22 20:56
BEST
ㄷㄷ 누구임 저사람?
KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.03.22 20:54
BEST

ㄷㄷ 누구임 저사람?

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.03.22 20:54
BEST
KaGaRi🔥아야카

T1 프로게이머 오너

김블드 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.03.22 20:55
KaGaRi🔥아야카

롤 프로게이머 티원 소속 오너였나

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.22 20:55
KaGaRi🔥아야카

롤 프로게이머 t1이 HP오멘 광고찍었는데 저렇게 찍음

369369 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.22 20:55
김블드

t1오너면 페이커?

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.03.22 20:58
어머니 루리

ㅇㅇ 페이커네 팀 정글러

그거아세요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.03.22 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ÆI

아...롤 아이디가 오너임 T1 오너가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.22 21:10

비스트 다음은 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.22 20:55
BEST

저거 어제 왜캐 뜨냐고 글로 언급하니까 바로 광고 사방팔방 저거로 도배됨

루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 20:55

오비스트...

숲속마을1번지 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.22 20:56

오멘 PC 괜찮음?

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.22 20:56

몽키티비급은 아닌데 솔직히 기분나빠

호시노 루리 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.22 20:56

HP가 이번 광고는 별로 못만들엇어..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.22 20:56
BEST

개무서워 ㄹㅇ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.03.22 20:56

빅 브라더 이즈 워칭 유

LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.22 20:57
BEST

광고가 걍 기분 나쁨

퍼런 고슴도치 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.03.22 20:57

ㅅㅂ 무슨 사이버펑크 해킹장면 같네

모건체이스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.22 20:57

선수한테 미안하긴한데 저거 보기 너무 ↗같아서 못참고 에드블록 깔았음...

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.22 20:57

오멘 이 ㅁㅊㄴ들아....

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.22 20:57

얼마나 광고로 떡칠하면 페이지가 안넘어가 애드블록 쓰니까 멀쩡해지더라

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.22 20:57

매년 광고가 기대되는 e스포츠 구단 1위

민초보단애플민트 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.03.22 20:57

어제 저걸로 광고 무섭다는사람 글 밑에 광고도 저렇게뜨더라 ㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.22 20:57
BEST
Maid Made

광고를 시발 범죄자 몽타주처럼 만들어놨어ㅋㅋㅋ

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.22 20:58
루리웹-4506253232

난 보자마자 옛날에 잠시 화제가 됐던 디스맨 생각남

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.22 20:58

누구시길래 저한테 이러시는거에오 옹서해주세오 어흐흣

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 20:57

빅 비스트 와칭유

제타테크 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.22 20:58

대체 광고 사진을 이따구로 깔았어 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 23.03.22 20:58
나이트위시 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.03.22 20:58

이 글을 본 사람들 광고로 이게 뜨는거지

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.22 20:58
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.03.22 20:58

볼때마다 무슨 생각으로 만든 광고인가 궁금해져... 욕하는게 아니라 어떤 컨셉? 목적성? 같은 것에서 나온걸까 싶음...

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.22 20:59
차돌박이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.22 20:59

빅브라더임?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.22 21:00

애드블록이 최고양

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.22 21:00

몽키티비보다는 낫지

아일톤 세나 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.22 21:01

오멘 광고팀 해고해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드샤 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.22 21:01
BEST

두려워 말라

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.03.22 21:01
꼬뮤니즘과

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.22 21:03

손잡아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

春來🎗 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.22 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 오너야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오멘광고 부담스럽긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.22 21:02

대충 몽키티비 광고 생각나는군

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.03.22 21:03

이거 광고 너무 무섭게 나왓음

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.22 21:03

난 그냥 평범하게 디아4나 덕후겜 뜨네

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.22 21:03
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.22 21:04

지명수배전단인가 싶었네

dawi | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.22 21:07

잘생긴 애한테 무슨 짓인지….

루리웹-6139105819 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.22 21:07
루리웹-6139105819

성격 좋고 롤 잘하고 잘생겼고 누나도 미인인데….

루리웹-6139105819 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.03.22 21:08

뭔가 디스맨? 같은... SCP가 탈출해서 지구상의 모든 네트워크를 지배하고 인류는 우리가 지배한다고 선포하는 거 같음

메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.22 21:11

사진을 스캐너로 찍었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cellist | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.03.22 21:19

광고가 사람 겁나 불쾌하게 함.

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 23.03.22 21:19

저 사람이 누군지는 모르겠는데 이 광고 때문에 애드블록 설치함

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.22 21:20

루리웹 지원하려고 블럭 안쓰려다가 저딴거 하도 나와서 걍 씀 ㅅㅂ 유블럭 좋음 애드블럭이랑 같이 쓰세여 개좋음

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.22 21:43
위로가기
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:41
루리웹-6408398198 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:41
29250095088 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:41
그라운드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:41
루프&루프 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:41
엔드게임 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:41
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:41
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:41
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:41
◆고기방패◆ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:41
근성장 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:40
MooGooN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:40
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:40
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 12:40
사신군 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:40
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:40
을오징어 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:40
루리웹-0423687882 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 12:40
아수날FC | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:40
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:40
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:40
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:40
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:39
범성애자 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 12:39
사료원하는댕댕이 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 12:39
우루룰 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:39
피로의요정 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:39
루프&루프 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST