본문

[유머] 한의원에서 망신 당한 여자

일시 추천 조회 43445 댓글수 51

0 분리수거

BEST
내가 이 사람의 몸을 조종했다!
금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.23 13:18
BEST
내가 시발 허준이다!
스테이어와일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 13:18
BEST
위 아래로 다 뚫었다. 나는 명의다...크크크크크크!!!!
지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 13:18
BEST
명의!!
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.23 13:17
BEST
이경제 보고있나? 이것이 진짜 한의사다. 사람의 트림빵구를 지배하는자
진진구리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 13:20
BEST
찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.23 13:18
BEST
내가 상대방의 방귀와 트름 등의 생리현상을 지배했다!
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.23 13:19
BEST

명의!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.23 13:17
BEST

내가 이 사람의 몸을 조종했다!

금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.23 13:18
BEST

내가 시발 허준이다!

스테이어와일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 13:18
스테이어와일

속으로 키아 주모!!!!! 오늘 샷따 내려!! 하는거임 ㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 13:28
BEST

위 아래로 다 뚫었다. 나는 명의다...크크크크크크!!!!

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 13:18
지나가던 건어물

갑자기 칠공에서 분출이 시작되는데?!

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 13:21
잭 오브리

히...히데부-!

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.23 13:21
지나가던 건어물

뭔가 느낌이 야해.................

디쿠맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 13:23
BEST

찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.03.23 13:18

침한방에? 명의네

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 13:18

효과 확실하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 13:19

이야ㅋㅋ 효과 확실하네

루리웹-1543916085 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.03.23 13:19
BEST

내가 상대방의 방귀와 트름 등의 생리현상을 지배했다!

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.23 13:19

치료피드백 확실하고~

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.23 13:19

진짜 소화쪽는 침 개좋긴하더라

채유리 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.03.23 13:19
채유리

개인적으로 소화쪽도 좋긴한데 물리치료, 뭉침계통도 한의원이 좀 더 좋더라

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.23 13:21
되팔렘꼴통절단기

기계 때려서 고치는 느낌 ㄹㅇ 효과 직빵

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.03.23 13:26

내가 해냈다 ㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.23 13:19
BEST

이경제 보고있나? 이것이 진짜 한의사다. 사람의 트림빵구를 지배하는자

진진구리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.23 13:20

아미바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.23 13:20
허언증이랑 말안함

이왕이면 토키라고 하자

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.03.23 13:21
최고빨갱이

킹치만 토키는 한의사는 아닌걸...

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.23 13:38
엑스트라버진들기름

아미바도 아닌걸....

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.03.23 13:45

(내가 이 사람을 소화되게 했다! 나는 인체를 조종할 수 있다!ㅋㅋㅋ)

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.23 13:20

??? : 와 이게 되네

Gehennas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 13:20

내가 혈자리를 뚫었다! 내가명의다!

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 13:21

고인께서 생전에 쩔었던 순간 리스트에 추가됨.

Fell_hound | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 13:21

ㄹㅇ 크 나 쩌러 할듯ㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.23 13:21

다음에 한번 무료서비스 받을수도 있습니다

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.23 13:21

환자의 부끄러움 <<<<< 내가 이 환자 회복시킴

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.03.23 13:21

‘어 잘못 찔렀는데…’

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.23 13:22

‘한의학 까는 사람 보고 있냐?’

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.03.23 13:22

소화기계통은 한의학이 개쩔더라고

상처엔염산 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.23 13:23

아니 어떻게 저리 앞뒤 동시로!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.23 13:24

나도 툭하면 체했는데 한의원이 최고더라 ㄹㅇ

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.23 13:25

몸이 불편하다고 온사람을 한방에 났게 해줬는데 의사 본인은 자부실 쩔겠지 ㅋㅋㅋ

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.23 13:26

솔직히 비과학적이라 생각했는데 뇌보다 몸이 먼저 반응하더라고

mk33 | (IP보기클릭)73.158.***.*** | 23.03.23 13:26
mk33

비과학적인게 아니고 의협 시발롬들이 현대의학과의 상호작용을 연구하지 못하게 해놓고 현대의학에서 쓰는 장비도 못쓰게하고 그런 헛소문까지 씌워놔서... 우리 환자들만 개손해보고 있는거임. 그냥 의협이 그레이트 시발롬들인거임. 유사하게 피해를 보는 분야로는 마사지 타투 등이 있음. 금지할거면 지들이 하든가? 또 그렇지도 않잖아? 타투전문의 안마전문의 그딴거 없잖어. 한의학도 같은 얘기임. 현대 의료에서 한방 배제는 단순히 치료 옵션 하나가 사라지는 문제가 아님... 길어지니까 그냥 의협이 밥그릇 지키려고 시발롬짓 하는구나 그냥 그렇게만 알고가라.

지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.03.23 15:33
지나가는데 못참겠더라고

미국은 공동 연구 절라 하드만.미국이 발표한면 그때서야 난리 치것지.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.23 16:53
새대가르

ㅇㅇ 홍삼같은거 그래서 한국쪽 병원에선 금기지만 korean red ginseng이라고 검색하면 관련 연구가 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는데 못참겠더라고 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.03.23 17:52
지나가는데 못참겠더라고

우리나라 의사들은 돌팔이 내지는 사기꾼이 너무 많아.특히나 기득권중에.요즘 애들이 의사된다고 의과로 몰렸다는데 그애들 한참 착각하는거야.미래에 의사가 남아돌면?

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.23 21:33

이쯤되면 거의 켄시로 아닌가? 북두의권수준의 반응인데 ㅋㅋㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.03.23 13:27

나는 이 환자를 방구뀌게 만들었다! 나는 생리현상을 지배할 수 있다!

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.23 13:28

이것이 점혈....

호나미엠블러 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.03.23 13:30

?? : 크 이게 침이지

원자력장판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 13:32

한의사: 경락비공의 하나를 찔렀다... 넌 이미 트림하고 있다.

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 13:32

합곡을 정확히 찔었나 보내ㅋㅋㅋ

돈없지만블아함 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.03.23 13:34

“이게 한의학이지”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 13:35

예전에 침좀 놓는다는 사람이 체한 사람 침 놔주니 그자리에서 바로 다 토하는걸 본적 있다ㄷㄷㄷ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.23 13:36

크크큭... 나는 이 사람의 생리현상을 지배할 수 있다

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.23 13:37

피지를 꺼낸 피부과 의사 같은 느낌인가

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 14:20
위로가기
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:10
김춘삼이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:09
카사 군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:09
페트병 콜라샤워 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:09
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:09
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:09
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:09
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 07:08
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:08
Nuka-World | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 07:07
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:07
치르47 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 07:06
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:06
1q1q6q | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 07:05
엔믹스설윤아 | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 07:05
클랑셰=씨 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 07:05
site: | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 07:04
스프로울 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 07:03
Mask R-CNN | 추천 9 | 조회 480 | 날짜 07:03
댓글알바모브 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 07:03
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 07:02
엔믹스설윤아 | 추천 13 | 조회 1117 | 날짜 07:01
스운 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 07:01
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 07:01
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 07:01
루리웹-7053820106 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 07:00
jjjj카리 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 07:00
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 07:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST