본문

[유머] 월간지 여성시대 3월호 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 25231 댓글수 60

6 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 받았나
바닷바람 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.23 15:53
BEST
숨길생각도 없구만 이제 ㅋㅋ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.23 15:53
BEST
31번 환자 나왔을때 전국의 신촌■ 교회 죄다 싹 불태워버렸어야 하는데.....
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.23 15:56
BEST
단순히 돈의 문제일까 .. 돈 주면 반페미 꼴마초 옹호하는 것도 내보내줄지 의문인걸..
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.23 15:55
BEST

이왜진?????
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 15:56
BEST
으으 그 여시나 이 여시나 드럽다 드러워
잇님덜 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.23 15:56
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.23 15:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 받았나

바닷바람 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.23 15:53
BEST

숨길생각도 없구만 이제 ㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.23 15:53
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.23 15:55

술도 안마셨는데 대낮부터 어질어질혀

수감번호-5019 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.03.23 15:55
BEST

단순히 돈의 문제일까 .. 돈 주면 반페미 꼴마초 옹호하는 것도 내보내줄지 의문인걸..

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.23 15:55

오....해....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 15:55

언냐 여시해?

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.23 15:55
Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.23 15:55

그 여시에서도 경악하겠는걸 ㅋㅋㅋ

갓쉰내동 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.23 15:55

합성이지?

페도를걷는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 15:56
페도를걷는자

출처 들어가봐 ㅋㅋㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.23 15:56
페도를걷는자

합성이아니무다...

놀기일등 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.23 15:58
놀기일등

저렇게 병맛인데 아니라고?

페도를걷는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 16:00
페도를걷는자

ㅇㅇ 나도 믿기질않아서 링크타고 들어가서 읽어봤음 토나올거 같애..

놀기일등 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.03.23 16:02
BEST

으으 그 여시나 이 여시나 드럽다 드러워

잇님덜 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.23 15:56

태극기...여성...사이비... 으윽 내 머리가...

루리웹-5570863 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.23 15:56
A·A·A | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.23 15:56

여시천지ㄷㄷ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.23 15:56
BEST

이왜진?????

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 15:56
조☆잘

????????????? 뭐임?? 무슨일이 일어난거임??

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.23 16:00
조☆잘

하나있는 댓글인데 용자님이심 ㄷㄷㄷㄷㄷ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:03

저걸 아직도 발간중이였다는게 놀랍구만ㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.23 15:56
린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.23 15:56
린다림

예전에 미용실 가면 저런 잡지 몇 권쯤 있지 않았나

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.23 15:58

미쳐돌아가는구나

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.03.23 15:56

신촌■ 계열 언론인가 천지일보처럼

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 15:56
BEST

31번 환자 나왔을때 전국의 신촌■ 교회 죄다 싹 불태워버렸어야 하는데.....

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.23 15:56
🏐Wilson🏐

말도안되는 소리하지마 교회만 불태우면 어떡해 신도들까지 싸그리싹싹 태워야지

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.23 16:00
아쿠시즈교구장

그건 당연한거지... 일요일 예배 시간 맞춰서 전국에서 동시에 불질러 버렸어야했는데...

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.23 17:54

패기가 넘치시네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.23 15:57

페미니즘에 특정 종교까지 이 얼마나 혼종인건지

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.23 15:57

이제 아예 숨기지도않겠단 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.23 15:57

미친 시발 ㅋㅋㅋㅋㄱ

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 15:57

돈은 항상 옳다

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.03.23 15:58

여성시대가 아니라 이만희 시대구만

무비팬2 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.23 15:58

여담이지만 천공도 21년도에 한번 나옴

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.23 15:58

대체 몇개가 잡탕된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.23 15:58

양지 기어올라는거보니까 음지쪽에선 확실하게 자리 잡았나 봄 원래 돈 많이 벌면 권력 원하고 권력 얻으면 명예를 원하는 법인데 지금까지는 실익 챙기는 단계였고, 이제부턴 명예도 챙기겠다 이거네

떡밥인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.23 15:59

여성 정론지 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.23 15:59
IlIlllIII | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.03.23 16:00

흠.. 사업자가 여성시대 "아름다운" 사람들 신촌■는 인터넷에 자기네 종교를 소개할때 "아름다운" 신촌■ 라고 소개하는데 비슷한 문구인 것은 우연이겠지?

뭐인겅미 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.23 16:00

신촌■? 미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 얼마나 먹어야 이런게 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔기지떡기정떡기주떡증편 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.23 16:01

태곤아 이게 맞냐?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 16:03

1. 돈을 많이 받았다 2. 이제 더는 숨길 수가 없었다 어느 쪽이든 와장창.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.23 16:04
나약한자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 16:05

협회지.. 그 이상 뭔 말이 필요

건담mk2 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.03.23 16:05

근본부터가 한곳이라 뭐... 쓰레기가 모양이랑 악취가 다르다고 쓰레기 아닌거 아니니..

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.03.23 16:06

돈 때문만이 아님. 북유게 가서 물어보면 알려줄거야.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.23 16:06

절레절레

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.23 16:07

사실 뭐 주류 언론에서 신1천지 실어준 건 한두번이 아님 대놓고 표지에 넣은 건 좀 놀랍다만

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.23 16:07

ㅍㅁ에서 사이비까지 어휴

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 16:08

여성시대 원래 이랬음....

AzRaL | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.23 16:08

돈만 많이 주면 히틀러랑 이완용도 잡지모델할 수 있지

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 16:09

이젠 숨기지도 않음 ㅋㅋ

503 NotFound | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.23 16:09

여성시대도 유사언론이구나? 돈만 주면 다 고객님이지 ㅉㅉ

대풍가 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.23 16:10

저런 단체의 우두머리들을 보면 하나같이 생긴거나 목소리도 이상하고 말하는 내용도 개소리가 대부분이던데, 어째서 그렇게 세가 잘 퍼지는걸까...희한해

47keyz | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 23.03.23 16:14

놀래라. 월간 여성시대가 아니네. 기업은행에서 나눠주는 월간 여성시댄줄.

MZ는어린것들의다른말 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.03.23 16:17

아 ㅆㅂ 종교사기꾼 씹마니새끼 면상을 여기서 볼줄이야..... 저 강아지 저거 존나 유교꼰대라서 남녀차별 개쩌는 새낀데 여성시대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌조 펠레그리니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 16:25

이야 이 짤을 오랜만에 써먹을 수 있는걸?^^

구름 과자 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.23 17:17

누군 참 좋겠어 ㅂㅅ천지가 모든 어그로를 끌어주니까

루리웹-9141789813 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 17:52
위로가기
LittleBusters | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:55
아망냥이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:55
커피우유 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:55
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:55
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:55
빙구론희 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:55
채고이쁜조유리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:55
그렁맛터 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:55
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:55
파밀리온 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:54
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:54
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:54
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:54
사신군 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 10:54
잉여고기 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:54
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 10:54
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:54
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 10:54
사신군 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 10:54
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:53
오리착지 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 10:53
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:53
SPIT/S-Train | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 10:53
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:53
토네르 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 10:53
루리웹-7159661996 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 10:52
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 10:52
루리웹-9456551295 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 10:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.