본문

[유머] 지금 우리나라로 다가오고 있는 것.

일시 추천 조회 19329 댓글수 42

0 분리수거

BEST
파란하늘이 무너지고 누런하늘이 서리라!
rnrth40 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 21:14
BEST
중국특징 몽골도 지들땅이라면서 황사는 중국아니고 몽골이라함 ㅋ
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.03.23 21:16
BEST
이럴때 비나 많이 와야하는데
옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.23 21:08
BEST

RCWS | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.03.23 21:15
BEST
마계가 열렸네
루리웹-6153492684 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.23 21:10
BEST
저걸 막을수 있는 수단같은게 있어도 중국이 막으려고 할지가 의문이네요...
쉬프터 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 23.03.23 21:15
BEST
중국: 구웨에에엑 살려줘... 한국: 구웨에에엑 살려줘... 일본: ㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.23 21:16
BEST

이럴때 비나 많이 와야하는데

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.23 21:08
BEST

마계가 열렸네

루리웹-6153492684 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.03.23 21:10
BEST

파란하늘이 무너지고 누런하늘이 서리라!

rnrth40 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 21:14
rnrth40

창천이사 황천당립!

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 21:17
rnrth40

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.23 22:31

아이고

키트리기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 21:15
BEST

RCWS | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.03.23 21:15

나무 심는다매 개객기들아

벅호두 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.03.23 21:15
BEST

저걸 막을수 있는 수단같은게 있어도 중국이 막으려고 할지가 의문이네요...

쉬프터 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 23.03.23 21:15
BEST
쉬프터

중국: 구웨에에엑 살려줘... 한국: 구웨에에엑 살려줘... 일본: ㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.23 21:16
쉬프터

막고 싶다

샤이중도 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.23 21:19
쉬프터

중국도 문제되는 상황이라 의지도 있고 나름 노력함. 역부족이란게 문제지

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.03.23 21:22
모리야스와코

사실 진짜 심하면 일본도 처맞는게 일상이었음

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.23 21:22
쉬프터

중국 - 미세먼지 보낼께 일본 - 방사능 오염수 보낼께 한국 - ㅅㅂ

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.23 22:33

아 그냥 시베리아기단 다시 오라고 그래....

콘솔에미침 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.03.23 21:16

창천이사 황천당립

BEST

중국특징 몽골도 지들땅이라면서 황사는 중국아니고 몽골이라함 ㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.03.23 21:16

낼 출근길 직장인들

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 21:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
휳헤

누런건 보통 송화가루.....

루리웹-111257791 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.23 21:24

스펙옵스 더 라인이냐...

주시자의 눈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.03.23 21:18

짱강아지들..

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.23 21:18

중공군 황건적 놈들 또 너희야?

DKim | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.23 21:20
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.23 21:22

중국 망하면 중국표절겜 못해서 슬퍼서 어떻게 해...ㅠㅠㅠㅠ

그림 잘그리고싶당 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 23.03.23 21:22

미세먼지+꽃가루 준비 하시고

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.03.23 21:23

끔찍...

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.03.23 21:24
AnarchyK🎲☄️🌲🎪

이거 무슨 앱임? 내가 쓰는 미세먼지 앱은 정확도가 영..

청밥없찐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.03.23 21:32
청밥없찐

Air Matters

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 21:34
AnarchyK🎲☄️🌲🎪

청밥없찐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.03.23 21:35

말그대로 황천이네

츠오2 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.03.23 21:28

짱■

내팔에흑룡in | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.23 21:30

진짜 ㅅㅂ 짬 깨 새끼들

냐류냐류 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.03.23 21:33

저새끼들은 지들나라인데 저렇게되면은 조치를취해야지 이해가안되네

LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.03.23 21:33
LOSTSion

세계에서 중국에다가 공장 몰아놨으니 일어나는 일이기도 한데, 그거랑은 또 다른 문제로 환경기술 도입하면 단가가 안맞아서 환경 무시하는 거도 하나의 문제긴 함. 중국산 제품의 저렴한 경쟁력이 인건비에서 나오는 건 아닌 게 현실.

오징어SP | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.23 21:38
LOSTSion

조치는 취함... 근데 10%도 못 깍음.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 21:39

또 시작이군....

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 21:33

?? : 중국의 먼지가 어떻게 한국까지 날아간다는 거죠? ?? : 이웃이나 남을 탓하면 안 돼요

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.23 21:36

근데 일본처럼 지진 + 쓰나미 + 태풍 직격 차라리 이게 우리처럼 사시사철 미세번지보단 더 나아보임ㅠㅠ 어렸을 때는 일본 자연 재해 잦은 거 동정했었는데 이젠 우리가 더 ㅈ된 거 같음ㅠㅠ

탈주기타 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.23 21:36

혐오를 안할수가 없다..

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.03.23 21:38

독까스말고 황사만 불어올때도 맨날 육성으로 욕이 절로 나왔는데 그때가 되려 양반이었을줄은 ㅆㅂ..

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.23 21:39

이래도 우리나라 대기오염의 80%는 우리나라 문제다 그치? 중국 문제는 극히 일부일 뿐인데 중국혐오 때문에 부풀려진 가짜뉴스다 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.03.23 21:51

서해안쪽 최악이네

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.23 22:40
위로가기
극극심해어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:03
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:03
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:03
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:03
최종병기포순이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:03
질서와혼돈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:03
용접기능사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:03
루리웹-9005878163 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 14:03
생육 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:02
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:02
루미믹 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:02
STex1 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:02
페트라쟝 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 14:02
얼리노답터 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 14:02
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:02
루리웹-6029992255 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:02
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 14:02
Plant11 | 추천 6 | 조회 50 | 날짜 14:01
RideK | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:01
유즈키 초코 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:01
아부바바부바 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:01
Nuka-World | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 14:01
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:01
wizwiz | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:01
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 14:01
야옹야옹야옹냥 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 14:01
얏뿌 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:01
스라푸스 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST