본문

[유머] '스즈메' 보면 예스 재팬? 아니죠, 예스 신카이 마코토

일시 추천 조회 18045 댓글수 36

BEST
기자게이야... 디씨 그만해라...
🧡💛변태아님💚💙 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.23 23:34
BEST
카구야 한국영화 또 비상 저건 진짜 올해의 기레기상 줘도 될거같다 시발 어그로 얼마나 잘끌면 오늘 진짜 하루 종일보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.23 23:34
BEST
암만 봐도 한국 영화는 으레 있어봤던 흥행작 공백기인데 기레기들이 호들갑 떠는 거 같음
LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 23:36
BEST
카구야가 흥행하면 진짜 한국영화 아포칼립스라 저런 타이틀도 못뽑을듯
WHO장 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 23:36
BEST
역대급 일본애니 두개가 우연히 동시기에 터졋을뿐인데 누가보면 원래 일본애니가 흥행 잘되는 나라인줄 알정도로 호들갑떰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.23 23:37
BEST

물론 언제나 예외 사례가 있기 때문에 모를 일이다
□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.23 23:38
BEST
댓글이 먼저나옴
Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.03.23 23:41
BEST

기자게이야... 디씨 그만해라...

🧡💛변태아님💚💙 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.23 23:34
BEST

카구야 한국영화 또 비상 저건 진짜 올해의 기레기상 줘도 될거같다 시발 어그로 얼마나 잘끌면 오늘 진짜 하루 종일보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.23 23:34
Rosen Kranz

사실 저거말고 기상천외한 어그로뉴스는 많은데 유게에서 못본거뿐이긴함

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.03.23 23:36
Rosen Kranz

어저께 부터 엄청 자주 올라옴 ㅋㅋ 성공한 어그로

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.03.23 23:39
BEST

암만 봐도 한국 영화는 으레 있어봤던 흥행작 공백기인데 기레기들이 호들갑 떠는 거 같음

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 23:36
BEST
LoliVer

역대급 일본애니 두개가 우연히 동시기에 터졋을뿐인데 누가보면 원래 일본애니가 흥행 잘되는 나라인줄 알정도로 호들갑떰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.23 23:37
LoliVer

성소재도 견뎌낸게 한국영화시장인데 창고영화 대방출시즌으로 하여간 호들갑 너무 떠는 감이 있음

WHO장 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 23:37
LoliVer

한국영화계 망했다고 여론조성을 해둬야 지원금 받을수있음

엄두기둥  | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.23 23:38
LoliVer

사실 단순 공백기라고 내려칠순 없는게 유령-교섭-대외비 3연속 라인업이 하나도 안터진건 좀 타격이 클거임 ㅋㅋㅋ 저것들중 최소 하나는 밀정 공작 내부자들 라인에 대응했어야 하는데

서슬달 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.23 23:41
서슬달

그건 똥영화라서... 코로나+표값+오티티+온갖 커뮤와 유튜브의 발달로 리뷰, 평가를 참고하게 됨 같은 복합적인 이유로 못 만든 영화는 갈수록 영화관에서 사장될 거임 대신 오티티에서 만회하겠지

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 23:43
LoliVer

단순 똥영화라고 망하고 갓영화라고 흥하는건 또 이바닥이 아니라서 시기랑 분위기만 잘 탔으면 공조나 검사외전처럼 뜬금포 터지는게 또 가능하긴 하다보니 연타석으로 전부 조진건 위기느낄만함

서슬달 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.23 23:46
서슬달

똥영화라서 흥하고 잘 만든 영화라고 흥한다는 말이 아니라, 똥영화는 똥볼 찰 확률이 높아졌고, 앞으로 더 그럴 거란 이야기임 살아 있다 같은 것도 오티티로 수익 만회하는 판이니 수익 체질 개선해서 살아남아야겠지

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 23:49
LoliVer

ㅇㅇ 뭐 그렇지 극장은 그걸 프리미엄화로 체질개선 시도중인것 같고 이렇게 되면 대작들 위주로만 판이 짜여질테니 중박영화들은 영화관에서 살아남기보단 말한대로 OTT로 몰리는 현상이 더 가속화될듯

서슬달 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.23 23:54
LoliVer

루리웹만 봐도 알잖음 이 어그로 잘먹히고 있음 1년 내내 국내영화가 매달 흥행작이 나온다는게 생각보다 쉽지않은 일인데 지금 이 사이트 반응만 보면 한국영화는 거품이고 이제 재기할 수 없을 정도로 망했다고 발광함 ㅋㅋㅋ그러면서 우스운데 마무리는 일본 찬양으로 끝남

웃김ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.03.24 06:17
웃김ㅋㅋ

곡성이 해외에서도 호평 받고, 부산행도 생각 이상으로 재미를 보고, 기생충에 이르러선 칸이랑 아카데미 휩쓸고, 부기영화에선 민주화에 관련된 근대사를 다루는 영화들이 쏟아지는 국내 영화계가 건강하다니까 한창 빨아주더니 티켓값 올렸다고 영화계 전체를 폄하하는 거 같음 암만 가격이 부담된다지만 분간할 건 분간해야지

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 06:39
BEST

카구야가 흥행하면 진짜 한국영화 아포칼립스라 저런 타이틀도 못뽑을듯

WHO장 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 23:36
WHO장

카구야가 흥행하면 한국 영화계 걱정이 아니라 한국 자체를 걱정해야할듯 ㅋㅋㅋ 전국민 오타쿠 문화식민지화라는건데ㅋㅋ

루리웹-7549532865 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.03.23 23:41

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
allpoison

댓글이 먼저나옴

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.03.23 23:41

2번, 4번이 진짜 진국임ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3157587764 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.23 23:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥

CGV 독점이라 진짜 역대급으로 터져도 5만명 넘기기힘들거같은데 천만영화 아무거나 재개봉해도 저건 이길걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.23 23:40

진짜 볼 한국영화 없잖아 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.23 23:38
BEST

물론 언제나 예외 사례가 있기 때문에 모를 일이다

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.23 23:38

예스 신카이 마코토라 그나마 다행이지 예스 시시오 마코토였으면 지금 영화관 불탔음

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 23:39
아재개그 못참는부장님

??? : 그럼 히코 세이쥬로 떠서 해결댐

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.23 23:43

사실 알고보니 저 기사는 고도의 카구야 극장판 바이럴이 아닐까 ㄹㅇㅋㅋ

방패연99 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.23 23:40

노 재팬이고 예스 신카이고 나발이고 그냥 재미있으니 보고 노잼이니 안 보는 거지 기레기 ㅂㅅ들 어떻게든 몰아가려고

루리웹-2350549673 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.23 23:40

밋힌;;;;;;;;

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.23 23:40

어제만 해도 여기서 저 기사보고 한국 영화랑 비교하던데

나토삼색 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.23 23:40

진짜 카구야 국내 박스오피스 1위 찍어보자

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.23 23:41

필력 보니 진짜 현직일듯 ㅋㅋㅋ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.23 23:41

카쿠야의 의문의 1패ㅋㅋㅋㅋ 덤비지도 않았는데 지들끼리 이겼다 졌다 옘병을 ㅋㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.23 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.23 23:45

AI야, 기레기네집 지하실에 갖혀 있다면 생성되는 제목에 yes를 넣어줘.

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 23.03.23 23:47

이때다 싶어 노재팬 내려치기 하는거 보면 의도 투명하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태동쿤이니?

Be polite | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.03.23 23:59

옘병하지말고 영화관 가격이나 내려라 2배를 쳐올려놓고 서비스질은 더 떨어졌는데 대가리에 총맞은것도 아니고 사람들이 가겠냐

애자탐지기 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.03.24 00:16

카구야 극장판이 웅남이 이런거보단 낫겠지

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.24 00:23
위로가기
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:35
수정불가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:35
쥬ㆍ지스네 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:35
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:35
Chn4m | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:35
루나이트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:35
체흡늑7 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:35
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:35
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:35
루미믹 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:34
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:34
고거어우 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:34
애매호모 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:34
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:34
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 00:34
호시마치 스이세이 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 00:34
108638. | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:33
유그드라___ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:33
생규를 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 00:33
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:33
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:33
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:33
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:33
단짠짠단 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:33
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 00:33
은시계 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:33
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 00:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST