요즘 쌀이 많이 남아서 문제라는데
쌀을 최대한 많이 써서 만들수 있는 물건 대표주자가
소주자나
고오오오급 소주 만들어서
바에서 까자
요즘 쌀이 많이 남아서 문제라는데
쌀을 최대한 많이 써서 만들수 있는 물건 대표주자가
소주자나
고오오오급 소주 만들어서
바에서 까자
|
내아내는하야세유우카
추천 0
조회 1
날짜 10:27
|
다이바 나나
추천 0
조회 6
날짜 10:27
|
어두운 충동
추천 0
조회 4
날짜 10:27
|
국대생
추천 0
조회 19
날짜 10:27
|
adoru0083
추천 0
조회 20
날짜 10:26
|
검은투구
추천 1
조회 92
날짜 10:26
|
시코시코
추천 0
조회 19
날짜 10:26
|
SUN SUKI
추천 1
조회 31
날짜 10:26
|
화화
추천 1
조회 60
날짜 10:26
|
나인나인나인
추천 0
조회 27
날짜 10:26
|
상게망게후후
추천 4
조회 116
날짜 10:26
|
루리웹-4055205058
추천 0
조회 43
날짜 10:26
|
나스리우스
추천 1
조회 37
날짜 10:25
|
지구별외계인
추천 0
조회 73
날짜 10:25
|
StamfordBridge
추천 0
조회 15
날짜 10:25
|
소백2
추천 0
조회 86
날짜 10:25
|
저주받은 부남자
추천 18
조회 1255
날짜 10:25
|
무임승차대상
추천 1
조회 80
날짜 10:24
|
친친과망고
추천 1
조회 69
날짜 10:24
|
곰돌이군
추천 1
조회 129
날짜 10:24
|
타로 봐드림
추천 13
조회 779
날짜 10:24
|
하즈키료2
추천 0
조회 61
날짜 10:24
|
백수해적
추천 2
조회 90
날짜 10:24
|
제4제국 잔당
추천 0
조회 54
날짜 10:24
|
월요일의크림소다
추천 3
조회 65
날짜 10:23
|
상게망게후후
추천 11
조회 595
날짜 10:23
|
그냥행인👾
추천 4
조회 79
날짜 10:23
|
위 님
추천 1
조회 44
날짜 10:23
|
실제로 많이 만들고 있지 않나
고오오급 소주가 지금 없는거도 아닌데 대중화 못되는 이유가 있으니 안되는거야
주세때문에 한국에서 위스키같은거 만들기 힘들다던데
위스키 같은건 힘든데 쌀로 만들어서 증류하는 소주는 전통주로 분류되서 세금 낮아짐
아 전통주로 세금 낮아지는것도 조건이 있긴한데 암튼
실제로 많이 만들고 있지 않나
고오오급 소주가 지금 없는거도 아닌데 대중화 못되는 이유가 있으니 안되는거야
화요, 원소주, 안동소주 이런게 쌀 소주잖어 가격대비 별로 메리트를 못느낌 좀 보태서 위스키 사먹거나 소주 특유의 향 싫은 사람들은 차라리 보드카가 맛있다고 느낄수도 있고
마 보리소주 무바라
증류식 술이 자리잡으려면 우리나라 술 문화를 좀 바꿔야 해. 원샷보단 나눠먹는 문화로. 비싼 증류식 소주를 참이슬 마시듯 하니 비싸서 접근하기 힘들지ㅋㅋㅋ