본문

[유머] "팔… 팔호선…으로 환승해야… 한다고… 생각해요……"

일시 추천 조회 17209 댓글수 18

0 분리수거

BEST
시발 이젠 하다 못해 인간 캐릭터 조차 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dream_it | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.26 02:09
BEST
복정쟝 벌려
던맬 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.26 02:12
BEST

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.26 02:16
BEST
온 세상이 봇치다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.03.26 02:10
BEST
그런데 색깔이 핑크 - 옐로 + 블루 + 레드라 딱 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.03.26 02:10
BEST
노선을 보아하니 역으로 봇치가 니치카한테 박는거 같음
천번찔린와드 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.26 02:12
BEST
아이씨 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.26 02:13
BEST

시발 이젠 하다 못해 인간 캐릭터 조차 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dream_it | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.26 02:09
BEST Dream_it

온 세상이 봇치다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 황금달

그런데 색깔이 핑크 - 옐로 + 블루 + 레드라 딱 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

복정쟝 벌려

던맬 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.26 02:12
던맬

남위례로 가버렷!!

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.26 02:13
BEST

노선을 보아하니 역으로 봇치가 니치카한테 박는거 같음

천번찔린와드 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.03.26 02:12

시벌ㅋㅋㅋ이젠 이런것도 나오는거냨ㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가는거얔ㅋㅋㅋ

노란만두☄️ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.26 02:13
BEST

아이씨 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.26 02:13

크흑 모란과 복정이 이제 음란해보여...!

DazedbulL | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.03.26 02:14

돌았냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.26 02:16
BEST

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.26 02:16

??먼말이여

jojokyung | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.03.26 02:21
jojokyung

노선 색깔별로 캐릭터 머리 색이랑 같잖음 8호선=분홍색=봇치 분당선=노란색=니지카 신분당선=빨간색=키타 경강선=파란색=야마다

이오치 마리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.26 02:32

이쯤되면 현대미술 그 자체네

Zeroed | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.26 02:23

미쳤냐구 ㅋㅋㅋ

타마케이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.26 02:23

복정역 벗어

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.26 02:27

키타는 비싼몸이구나...

리지2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.26 02:36

감히 나한테서 벗어나려는거야 봇치쨩?

지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.03.26 03:02
위로가기
굳건이  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:11
Exhentai | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:10
지져스님 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:10
루리웹-0070324915 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:10
이토노이지 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:10
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:10
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:10
카이사르11 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:10
김블드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:10
울릉도오징어 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:10
청년실업 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:10
루리웹-5406502793 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 14:10
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 14:10
루리웹-6942682108 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 14:09
밀프NTR 헌터 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 14:09
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:09
루리웹-2759698864 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:09
Elon Musk | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 14:09
그레냐드 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:09
Exhentai | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:09
바코드닉네임 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 14:08
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 14:08
어드마이어 베가 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 14:08
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:08
-ZON- | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:08
호요지박령 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 14:08
JG광합성 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 14:08
오리지널 제로 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 14:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST