본문

[유머] 닼닼) 대표님! 저희 게임이 스팀에서 내려갔습니다!

일시 추천 조회 21318 댓글수 10

0 분리수거

BEST
스팀같은 판매플랫폼을 만드는게 더 힘든 일이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에픽이 돈을 미친듯이 쏟아부어도 구멍가게 소리나 듣고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.27 03:21
BEST
천재 개발자들인데 알아서 만들겠지 뭐
인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 03:22
BEST
수띰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.03.27 03:21
BEST
아이언 메이스의 새 머신러닝 ai기반 게임 판매 플랫폼을 소개합니다, vaporized water!
사회의유일한구원유게이들의안락사 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.27 03:22
BEST
오늘 게임 추천해줘: 오늘 날씨는 매우 좋아 라운딩 돌기 딱 좋네요. 고티 골프 게임 라오어2 어떠세요?
인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 03:21
BEST
내가 스팀을 버릴지언정 스팀이 나를 버리게 하지 않겠다!
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 03:23
BEST
??? : 대기업이 단기간에 플랫폼을 개발하는 것이 어렵다고 해서, 신생 개발사든 기존 개발사든 다른 스튜디오가 빠르게 플랫폼을 개발하는 것이 불가능하다는 의미는 아닙니다.
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 03:23
BEST

수띰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.03.27 03:21
BEST

스팀같은 판매플랫폼을 만드는게 더 힘든 일이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에픽이 돈을 미친듯이 쏟아부어도 구멍가게 소리나 듣고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.27 03:21
BEST 수감번호-5019

천재 개발자들인데 알아서 만들겠지 뭐

인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 03:22
BEST
수감번호-5019

??? : 대기업이 단기간에 플랫폼을 개발하는 것이 어렵다고 해서, 신생 개발사든 기존 개발사든 다른 스튜디오가 빠르게 플랫폼을 개발하는 것이 불가능하다는 의미는 아닙니다.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 03:23
수감번호-5019

구멍가게 맞는거같음 후발주자인데다가 아직도 불편할수가 있는게 말이되는거냐고ㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 05:00
BEST

오늘 게임 추천해줘: 오늘 날씨는 매우 좋아 라운딩 돌기 딱 좋네요. 고티 골프 게임 라오어2 어떠세요?

인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.27 03:21
인공지누릉지

아세린 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.27 03:25
BEST

아이언 메이스의 새 머신러닝 ai기반 게임 판매 플랫폼을 소개합니다, vaporized water!

사회의유일한구원유게이들의안락사 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.27 03:22
BEST

내가 스팀을 버릴지언정 스팀이 나를 버리게 하지 않겠다!

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 03:23
게으른뚱냥이

어.....내가 바람을 피웠지만 내가 먼저 헤어지자고말하면 내가 찬게 된다 뭐 그런건가?

요로롱 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.03.27 03:38
위로가기
꾸벅꾸벅 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:46
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:46
좌절중orz | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:46
린파나파나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:46
MooGooN | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:46
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:45
丕 刀卜 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:45
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:45
피자캣 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:45
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:45
Rudbeckia🔥 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:45
venom_k | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:45
refu | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:45
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:45
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 20:44
SCP-1879 방문판매원 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 20:44
윤대협 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 20:44
최전방고라니 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 20:44
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:44
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 20:44
루리웹새내기 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 20:44
벵야 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 20:44
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 20:44
나스리우스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:44
mysticly | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:44
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:44
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:44
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 20:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.