본문

[유머] 이미 늦어버린 DC인

일시 추천 조회 22233 댓글수 33

1 분리수거

BEST
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새파랗게 젊은애기인데 뭐 자기 평생의 1/2을 안했으니 자신감없을만하지 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.03.27 15:20
BEST
출발점이 다르니깐 사실상 힘들긴하지
옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.27 15:19
BEST
예고 못하면 미술 못하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.03.27 15:17
BEST
나도 저 어린애가 절로 저런 생각을 했을 것 같진 않고 주위의 (특히 부모의) 가스라이팅이 주원인이라고 봄. 안타깝지.
쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.27 15:26
BEST
그냥 애기가 인생 다산 사람처럼 쓴게 귀여워서 그러는거지 여기서 누가 쟤 욕한다고 그래
이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.27 15:43
BEST
대충 그나이에 불가능한건 키즈모델 말고는 없습니다 짤
유르군 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.27 15:27
BEST
중3이 디시를 한다고?
원기매음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 15:21
BEST

예고 못하면 미술 못하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.03.27 15:17
BEST
불법번역본신고

출발점이 다르니깐 사실상 힘들긴하지

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.27 15:19
불법번역본신고

(어릴때부터 쌓아온 사람들에게 비해)

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.27 15:23
불법번역본신고

미술은 좀 커버가능한데 음대면 중3이 좀 위태위태하긴 함

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 15:25
햇살속인형

거긴 재능 없으면 진짜 돈으로 승부해야 턱걸이 ㄷ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.27 15:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한고조 유방

미안 약속시간에 좀 늦었다

아디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 15:20
아디아

뭔가 현실에선 졸라 열받는데 영화에서 나오면 멋진 말

호바밧박사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 15:20
BEST

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새파랗게 젊은애기인데 뭐 자기 평생의 1/2을 안했으니 자신감없을만하지 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.03.27 15:20

한 마흔먹은줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.27 15:20
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.27 15:20

그만두고 군사학교나 가라

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.27 15:20

미술 쪽이고 이미 늦었다길래 그 놈부터 떠오르고 흠칫하며 스크롤 내림

디아도코이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.27 15:21
점소이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.03.27 15:21
BEST

중3이 디시를 한다고?

원기매음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 15:21

그림이 그리고 시퍼용 선생님

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.27 15:21

황토색집 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.27 15:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발랭이

나도 저 어린애가 절로 저런 생각을 했을 것 같진 않고 주위의 (특히 부모의) 가스라이팅이 주원인이라고 봄. 안타깝지.

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.03.27 15:26
츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.27 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계속 안 될거다 안 될거다 하면 될 일도 안 되니까 포기하지 말고 항상 꿈을 품고 노력하렴....

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 15:23

그냥 재는 평생 뭐 시작할래도 이미 늦었어 이러면서 아무것도 못 이룰듯

물리학 강의 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.27 15:23
레비테이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 15:24

디시나 끊어라...

디시  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:26

될놈은 취미로 대학가서 해도 됨

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 15:26
BEST

대충 그나이에 불가능한건 키즈모델 말고는 없습니다 짤

유르군 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.27 15:27

막상 프로보면 예고 아닌사람이 더많음

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.27 15:27

니 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.27 15:28

여기서 저 중딩 욕할만한 사람이 그렇게 많나?

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 15:28
BEST 루리웹-9171165409

그냥 애기가 인생 다산 사람처럼 쓴게 귀여워서 그러는거지 여기서 누가 쟤 욕한다고 그래

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.03.27 15:43

유치원 때부터 7년 배운 게 중3 때 다 날아갈 정도면 안 하는 게 맞긴 한 것 같아

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.27 15:30

축구같은 종목이나 어릴때 타지

"empty space" | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 15:30

뭐 고딩부터 시작해서 자리잡은 일러스트레이터가 없는것도 아니니

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 15:36

꿈을 이루려면 디씨부터 끊어야지

아옭옭옭 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.27 15:46
위로가기
NoDap | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:26
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:26
통통몬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:26
사렌마마 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:26
루시페레스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:25
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:25
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:25
메시아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:25
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:25
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 13:25
mapaz | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:25
친친과망고 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:24
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:24
잉여해라 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:24
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:24
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:24
지정생존자 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:24
THE·O | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:24
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 13:24
루리웹-5449829623 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 13:24
위 쳐 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 13:24
팬티2장 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:23
ㅇㅏ가씨 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:23
(면정학) | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 13:23
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:23
사골곰탕국 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:23
망겜추적자 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 13:23
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST