본문

[유머] 유해진도 깜짝놀란 쿨톤 전복

일시 추천 조회 42414 댓글수 42

1 분리수거

BEST
진짜 보지같네
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.27 17:00
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.27 17:00
BEST

거 말좀
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.03.27 17:01
BEST
혼자 댓글 30개의 어그로 ㅋㅋㅋㅋ
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.27 17:01
BEST

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.27 17:03
BEST
저정도로 닦으려면 진짜 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 보는데 예능인 이광수씨 진자 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.27 17:00
BEST
쿨톤이름이 아니라 그 쿨톤이엿구만
해피엔딩만 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.27 16:58
BEST

쿨톤이름이 아니라 그 쿨톤이엿구만

해피엔딩만 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.27 16:58
해피엔딩만

난 클론으로 봤어... ㅜ

grief0 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.27 17:00
BEST

저정도로 닦으려면 진짜 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 보는데 예능인 이광수씨 진자 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.03.27 17:00
BEST

진짜 보지같네

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.27 17:00
BEST
루리웹-5994867479

거 말좀

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.03.27 17:01

말좀 돌려서 말해요!

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.27 17:02

3번째짤 보면서 흠칫하긴 했다ㅋㅋㅋㅋ

인덕동이마트맥도날드케찹털이범 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 17:02

이 생각하고 내려왔는데 진짜 댓글로 써놨네 ㅅㅂ ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.27 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 17:06
파천황로보 도지비론

짜 진 보 거 지 네 같

참한우유통 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.27 17:07
참한우유통

쳇 실패다

참한우유통 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.27 17:08

나도 생각은 했지만 제발 말로 하진 말라고!

#NURI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 17:09
파천황로보 도지비론

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.03.27 17:11

진짜 거지같네 ㅅㅂ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 17:16

진보같네

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.27 17:47

화이트워싱...? 유 레이...

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.27 17:00
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.27 17:00
BEST
벗바

혼자 댓글 30개의 어그로 ㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.27 17:01
벗바

뭐야 저거 실리콘 모형이야???

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.03.27 17:01
FluffyFox

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.27 17:02
벗바

오... 왁싱햇니?

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.27 17:03
벗바

중국 공업용 살균제로 씻은 뉴스뜬 그 전복같네 ㅋㅋ

어둑신 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.03.27 17:03
유키카제 파네토네

썸네일만 봐도 한 마디 해야겠다는 감정이 스멀스멀 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2023년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.27 17:09
벗바

아니 뭔 어케한거야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.27 17:19
벗바

활전복 입장에서는 진짜 생지옥 그 자체였을듯

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.27 17:22
벗바

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.27 17:32
플랭

으아악 우리기지는 남쪽 해협에 있다 으아아악

모꼬꼬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.27 18:02
벗바

전복에다가 사포질했나?

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 18:15
벗바

...?나..나도 잘 몰라서 저렇게 씻고 먹었는데... 반응들 보니 아닌가보네 ;;;;;

루리웹-2234692836 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.27 18:31
루리웹-2234692836

괜찮음. 깨끗해서 나쁠 거 없음.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 19:06

ㅋㅋㅋㅋ

네추럴하이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 17:01

깨끗한건 상관없는데 살을 문댄거라 맛 성분은 안빠져나갔으려나?

루리웹-0319741805 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.27 17:01
루리웹-0319741805

앵간하면 내장 아니면 속살에 있어서 ok임

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.03.27 17:02

화이트ㅂㅈ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 17:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3758034012

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.27 17:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3758034012

굴도 시커먼거 벗겨짐 ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.27 17:03
Ein.

전설의 꼬막 연마좌

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 17:07
Ein.

해감을 하루정도는 해야지 아이고 ㅋㅋㅋ

뭇매골 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.03.27 17:30

광수..돌아와..런닝맨으로..

일해라 안즈 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.03.27 17:02

전복 냉동했다가 해동한거 닦으면 잘닦임

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.27 17:04

전복은 칫솔질만 해도 저정도로 잘닦여서 별로 힘든 과정은 아님.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.03.27 17:23

위에 바지락 짤도 그렇고 무슨무슨법 위반 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 벗길때 을마나 고통스러울까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8968804693 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 17:46
위로가기
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:56
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:56
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:56
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:56
       | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:55
Mask R-CNN | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:55
삼지광 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:55
루리웹-9842312472 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 08:55
홀리주작 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:54
칸유대위 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:54
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:54
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:54
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:54
탱바 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:54
중무장 강도 | 추천 8 | 조회 141 | 날짜 08:54
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:53
클린한🦊뉴비 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:53
당글둥글당근 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 08:53
Whwwhw | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 08:53
Prophe12t | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 08:53
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:53
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:53
흑강진유 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:53
108638. | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:53
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 6 | 조회 429 | 날짜 08:53
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:52
chi프틴 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:52
유리조노 세이아 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST