본문

[게임] 젤다)왕눈 무기 합성 짤

일시 추천 조회 14963 댓글수 25

BEST
야숨생각하면 전무기x전소재 조합가능성 있다. ㅁㅁ확정임
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.03.28 23:28
BEST
저거 아이템과 조합별 전부 체크해야 할 텐데 조합이 제한적이 아니라면 어마어마한 작업량이었겠구만...
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.28 23:26
BEST
닌텐도 이놈들은 뭔가 생각하는게 달라 와 저걸 저렇게도 활용을 하네
00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.28 23:25
BEST

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.28 23:31
BEST
마스터 소드 반 뿐질러 먹은 이유가 이거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터 소드 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.28 23:33
BEST
다 좋은데 나중엔 쓸 조합만 정해져서 그것만 잔뜩 챙길거 같다...
MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.28 23:32
BEST
와.. 개발기간이 연기에 연기를 거듭하며 고무줄처럼 늘어난 이유가 있었네.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.03.28 23:36
BEST

닌텐도 이놈들은 뭔가 생각하는게 달라 와 저걸 저렇게도 활용을 하네

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.28 23:25
BEST

저거 아이템과 조합별 전부 체크해야 할 텐데 조합이 제한적이 아니라면 어마어마한 작업량이었겠구만...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.28 23:26
BEST
方外士

야숨생각하면 전무기x전소재 조합가능성 있다. ㅁㅁ확정임

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.03.28 23:28

나 이것 보고 쩐다!!!

루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.28 23:29

좋은거야?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.28 23:29
저는 님친구입니다

기존의 게임들 무기 효과다르게 만들려면 강화재료 일정갯수 다모으고 조건 까다롭고 그랬었는데 젤다는 걍 주워서 합성만 하면되니까 간단하고 편리하긴해 단점은 내구도랑 소모품으로 취급된다는 거겠지

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.28 23:34

속옷 갈아입고 옴

TifaLockhart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 23:29

날개랑 화살을 조합하면 날아가는 화살이군

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.03.28 23:29
BEST

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.28 23:31

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대된다ㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.03.28 23:32
BEST

다 좋은데 나중엔 쓸 조합만 정해져서 그것만 잔뜩 챙길거 같다...

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.28 23:32
BEST

마스터 소드 반 뿐질러 먹은 이유가 이거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 소드 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.28 23:33
마스터 소드

파이 다리를 다른 오만가지 기능을 가진 의족으로 갈아끼워서 활용하라는 거임 ㅋㅋㅋ

사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.28 23:41

아니 화살이 삽시간에 얼음화살과 유도화살이 됐네!

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.28 23:36
BEST

와.. 개발기간이 연기에 연기를 거듭하며 고무줄처럼 늘어난 이유가 있었네.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.03.28 23:36

고티네

루리웹-9792652609 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.28 23:38

저걸 어케 일일히 작업한단 말인가... ㄷㄷ

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.03.28 23:38

발매일 밀려진 이유가 있었네 ㄷㄷㄷㄷ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.28 23:39

미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.28 23:40

아 그러면 마스터 소드도 부러진거 위에 아무거나 막 붙이는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.28 23:43
샤크드레이크

나중에 비행기 만들어서 타고 다니겠네

모이가이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.28 23:46
모이가이

프로펠러 있는거 보면 확정일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 00:06
모이가이

영상보면 돛단배 타고 공중 뜨는거 나옴 ㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.29 00:07

오히려 구려지는조합도 있을라나ㅋㅋ

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.29 02:41

이전 야숨이 무기가 소모품이라서 칼은 툭하면 부러지는데 초반에 무기수급이 좀 어려워서 안했었는데 왕눈은 자기가 가지고 있는 재료로 즉석에서 만들수있는거라면... 좋은데?

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 11:26
위로가기
천신혜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:24
라스트리스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:24
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:23
신차원벨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:23
탱바 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:23
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:23
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 09:23
흑강진유 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:23
위 쳐 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:22
노루궁뎅이벗엇 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:22
루리웹-7676500450 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:22
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:22
건성김미연 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:22
BoomFire | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:22
린파나파나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 09:22
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 09:22
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:22
transcis | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:22
요정 :3 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:21
갈비. | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 09:21
Church Bitch | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:21
5324 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 09:21
미인증계왕-왕증미 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:21
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:21
파이올렛 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 09:21
나만정상인 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:21
홀리주작 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST