본문

[유머] 축구) 사고방식이 진짜 우리와 다르다

일시 추천 조회 14673 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
고생도 대표팀이 하고 성과도 대표팀이 올렸는데 왜 이익을 범죄자들이 얻냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.03.29 19:51
BEST
대한체육회랑 프로축구연맹이 좆까 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사면규정이 없대
김화백빠돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.03.29 19:54
BEST
현장 의견이 혹시 인맥들 부탁이니?
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.29 19:55
BEST
2011년 승부조작으로 제명된 50인중 48명 사면해주고 각종 비위로 제명된 심판,임원들 52명 사면함
롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.29 19:55
BEST
그러니까 다른 중요한 체육 협회랑 사전에 이야기도 안 하고 그냥 지른거임? 미쳤나?
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.03.29 19:58
BEST
스포츠계 여기 저기서 난리도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.29 19:52
BEST
근데 저럴 권한이 저새키들한테 있긴 한가.........?
lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.03.29 19:56
BEST

고생도 대표팀이 하고 성과도 대표팀이 올렸는데 왜 이익을 범죄자들이 얻냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.03.29 19:51
BEST

스포츠계 여기 저기서 난리도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.29 19:52

승부조작한 애들 사면은 미끼고 나머지 중에 뭔가 있을것도 같다.

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 19:53

스포츠계 말이 많은데 이번에 축구는 뭐 터짐?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.29 19:53
루리웹-17586726

너의 죄를 사하노라~

Mister_Q | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 23.03.29 19:54

우루과이전 1시간 전에 축구인 100명 사면함 48명은 승부조작 관련인물들 명단 발표도 안함

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 19:54
BEST

2011년 승부조작으로 제명된 50인중 48명 사면해주고 각종 비위로 제명된 심판,임원들 52명 사면함

롱파르페 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.29 19:55
BEST

대한체육회랑 프로축구연맹이 좆까 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사면규정이 없대

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.03.29 19:54
김화백빠돌이

다행인건가

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.29 19:56
BEST
김화백빠돌이

그러니까 다른 중요한 체육 협회랑 사전에 이야기도 안 하고 그냥 지른거임? 미쳤나?

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.03.29 19:58

현장 의견ㅋㅋㅋ 웃음벨이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.29 19:54
BEST

현장 의견이 혹시 인맥들 부탁이니?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.29 19:55
저는 님친구입니다

아 사과박스가 부탁했다고~~

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 20:07

우리나라 16강 간게 재내들 덕분도 아닌데 기분이다! 하고 사면해주는건 뭔 심보냐? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음이 나오네

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.29 19:55

성평등과 화합을 위해 ㅁㅁ범들 사면하겠다는거와 차이가 있나?

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 19:56

이게 뭔 소리야

맨발의여신 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.29 19:56
BEST

근데 저럴 권한이 저새키들한테 있긴 한가.........?

lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.03.29 19:56

야구랑 또이또이네~

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.29 19:57

저럴 권한도 없댔나

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.29 20:00

쳐돌았군 대체 누가 대가리에서 나온 생각일까 졸라 웃긴게 이 발표가 우루과이 경기 한시간 전에 기습 발표했음 왜일까 그냥 묻히길 원했으니까 주동자를 색출해서 아예 축구판에서 생매장을 해야함 난

사다요 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.03.29 20:07
사다요

몽규

코크럴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 20:09
코크럴

몽규 그 새가슴이 이런일을 독단적으로 처리 했다고 보기 어려움 감사를 해서라도 여기에 어떤 숨겨진 비밀을 밝혀내야 한다고 봄

사다요 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.03.29 20:16
위로가기
おまえら_귀찮쓰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:39
행인A씨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:39
시코시코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:38
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:38
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:38
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:38
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:38
쿠쿠쿠쿰 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:38
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:38
월- | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 02:38
무로미 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:37
상계주공5단지 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:37
파인짱 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:37
루리웹-731952 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:36
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:36
정신세상 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 02:36
유이P | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:36
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:36
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:36
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:35
범성애자 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:35
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:35
루리웹-7147833134 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:35
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:35
상계주공5단지 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 02:34
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:34
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 02:34
피로의요정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.