본문

[잡담] 축구협회 사면 관련 입장문 읽어봤는데

일시 추천 조회 386 댓글수 14

BEST
일단 그 분은 유튜브에 입장부터 표명하라고 해요
RussianFootball | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 22:29
BEST
승부조작범가지고 경중따지고 자빠졌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휠렛버거 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.29 22:28
BEST
한줄 요약 : 팬들은 축구인 아님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂㄹ
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.03.29 22:28

이천수같은애가 축협먹어야된다 ㄹㅇ

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.03.29 22:28
BEST 김민재 굉장하다

일단 그 분은 유튜브에 입장부터 표명하라고 해요

RussianFootball | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 22:29
RussianFootball

뭔일있음?

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.03.29 22:30
BEST

승부조작범가지고 경중따지고 자빠졌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휠렛버거 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.29 22:28
휠렛버거

병1신들이라 그래요. 대체 누굴 살릴려고 저러는건데.

RussianFootball | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 22:30
RussianFootball

입장문 읽고 개인적으로 의심이 되는 부분은 협회나 국대에 누구 꼽고 싶냐? 였음.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.03.29 22:31
BEST

한줄 요약 : 팬들은 축구인 아님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂㄹ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.03.29 22:28
MUL-CLEAN

축구인 대통합을 위한 결정이라는데 그거 자체가 팬들은 축구인 아니라는거지 뭐.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 23.03.29 22:29
MUL-CLEAN

팬 이전에 주작쟁이들을 살려주는 협회가 어딨냐 대체

RussianFootball | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 22:30

언제는 ■■ 안 택한 적이 있었나

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.03.29 22:29
노예준비

이거는 걍 축구 스포츠 본질의 문제라. 지금껏 아무리 밑바닥으로 떨어져도 이런 걸 건드린 전적은 없었다고 생각.

그래도 보니까?

darkglitter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.03.29 22:35

승부조작보다 못하는게 맞다할정도로 심각한게 승부조작아닌가

단상교류 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.29 22:37

'징계자들에 대한 징계 감경 요청은 축구인들로부터 지난 수년간 계속 있어 왔습니다.' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wnob | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.29 22:42
위로가기
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:23
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:22
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:22
드워프공룡천마 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:22
파이올렛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:22
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:22
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:22
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:22
조막살이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:22
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:22
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:22
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:21
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:21
병장리아무 | 추천 7 | 조회 67 | 날짜 12:21
Αng마 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 12:21
루리웹-3330911758 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:21
A-z! | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:21
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:21
무관복 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 12:21
T-ger175 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:21
님강등 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:21
4번째계정 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:21
야!호! | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:21
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 12:20
RangiChorok | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:20
아냐는아냥 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST