본문

[게임] 트릭컬) 무점검 패치 성공한 갓겜 ㄷㄷ

일시 추천 조회 19819 댓글수 26

BEST
점검으로 불편을 드려서 보상하는게 아니라 성공한게 신나서 주는거같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.03.29 23:10
BEST
??? : 크, 내가 해냄
얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 23:12
BEST
무중단 배포는 개발자 입장에서 지릴만 하지 ㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 23:12
BEST
무점검이니까 불?편은 안!줌
에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.29 23:10
BEST
아싸!
에이에이뭉 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.29 23:10
BEST
나중에 1주년때 생일이라고 선물 달라고 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.29 23:15
BEST

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.29 23:18
BEST

아싸!

BEST

점검으로 불편을 드려서 보상하는게 아니라 성공한게 신나서 주는거같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.03.29 23:10
BEST
초☆융★합

무점검이니까 불?편은 안!줌

에이에이뭉

불편 안줘서 신난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-297558425 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.29 23:13
초☆융★합

CBT니까 맞겠지? ㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.03.29 23:22
초☆융★합

근데 중소겜업체에서 첨 시도해서 성공한거면 신나긴 하겠지 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.29 23:33

아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.29 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.29 23:12
BEST

??? : 크, 내가 해냄

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 23:12
BEST

무중단 배포는 개발자 입장에서 지릴만 하지 ㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 23:12

이번에는 잘 나왔음?

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.29 23:12
BeramodeBeradin

생각보다 할만한듯

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.03.29 23:14

감탄사

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.29 23:12

뿌ㅡ듯 ㅋㅌ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.29 23:12

아싸 왤케 뻘하게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

츠마 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.29 23:13

아싸!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.29 23:13

그래도 그랜드 그랜드 오픈베타 같은건 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 23:14

IOS도 어서 하게 해줘요 ㅠㅠ

히나 피르쉬튤루카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.29 23:14
BEST

나중에 1주년때 생일이라고 선물 달라고 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.29 23:15

아싸!!

루리웹-5927372457 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.29 23:17

아싸 뭔데 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.03.29 23:17
BEST

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.29 23:18

왤케 다 귀엽냐 이 게임은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.29 23:20

이야... 되게 걱정 많이 사던 게임이었는데 그래도 이번엔 환골탈태 진짜 했나보다.. 오픈하면 나도 해봐야지

burnwolf | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.29 23:20

어차피 임점해서 줬을 보상이니 준다

파워2001 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.29 23:22
위로가기
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:36
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:36
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:36
aespaKarina | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:35
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:35
사신군 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:35
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:35
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:35
su2su2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:35
팁코 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 23:35
kimmc | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:35
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:35
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:34
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:34
극극심해어 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:34
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:34
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:34
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 23:34
버스 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 23:34
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:34
루리웹-2976145873 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:34
배금주의자 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:34
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 23:33
빈유조아 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:33
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:33
배니시드 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:33
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:33
소소한향신료 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 23:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST