본문

[잡담] 헉 리디북스... 유출..

일시 추천 조회 548 댓글수 17

저겈 어디서 봄? 알림에 뜨나?

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.30 02:29
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

https://help.ridibooks.com/hc/ko/articles/15290083505299 리디북스 공지

아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.30 02:30
아이네린나

난 노출 안됐네 사실 내 아이디랑 이멜주소정도는 이미 사방 천지에 노출됐을거라 걍 3만원 받으면 좋겠다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.30 02:32

3만원이면 나쁘진 않는듯?

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.03.30 02:30
쿠온지 아리스

근데 통신사나 은행에서 유출했다고 하면 3만원이고 뭐고 죽창 찌르고 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.03.30 02:31
쿠온지 아리스

통신사나 은행에서 3만원이나 줄리가 없잖아...

아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.30 02:32
쿠온지 아리스

걔네들 한두번 털린게 아닌데 제대로 보상이나 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.30 02:32
아이네린나

ㄹㅇ ㅈ같은 놈들이야

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.03.30 02:32

걔네들은 충분히 보안대책 마련할 수 있는 인력이랑 자금이 있는데 안하는거라 더 ㅈ같아

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.03.30 02:33

심지어 문제 생기면 그거 고객탓으로 넘기는 은행 색히들 진짜

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.03.30 02:34
쿠온지 아리스

??? : 저희는 인증서나 보안프로그램으로 완벽하게 막아놨는데 고갱님이 부주의하게 비번을 노출시키셔서 털렸네요 ㅎㅎ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.30 02:35

3만원 받을 생각에 싱글벙글 했는데 줘

kimmc | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.30 02:30
kimmc

생각보다 5천명이라 적은데? 해서 없겠지 했는데 유출가능성 됐더라 쨋든 리디북스 충성충성 ^^7

아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.30 02:31

헐...

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 02:31
지구별외계인

좋아해야 되는 일 이기는 한데

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 02:32

이벤트 달성 알람보다 나도 3만 줘...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 02:33

개인정보 유출되도 배째는 기업들이 많아 선녀로 보이는 3만 P...ㄷㄷ 물론 전 유출 대상이 아니네요...

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.30 02:35
위로가기
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:14
범성애자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:14
☆반짝스타☆ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:14
고스트 제스타 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:14
유니콘샐러드 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:14
칸유대위 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:14
루리웹-1017300304 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:14
루프&루프 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:14
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:14
환상의에피소드 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:13
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:13
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:13
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:13
루리웹-5679712317 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 17:13
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:13
라시현 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:13
신근 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:13
벨엔 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:13
최닌 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:13
방사능 녹조라떼 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:13
커피우유 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:13
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:13
나 기사단 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:13
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:13
mapaz | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:13
루리웹-9332373829 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 17:13
UniqueAttacker | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 17:13
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST