본문

[유머] 유게에 젊은 뉴비들 많다는 증거

일시 추천 조회 15929 댓글수 36

0 분리수거

BEST
그러니 무기농이라고 쓰자 는 이것도 안되네
루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.03.30 12:25
BEST
직장인들에게 은근 편애받는 아메리카노
쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.03.30 12:25
BEST

이제 이것도 몰라
무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.30 12:27
BEST
노? 신고합니다
할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 12:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노는 쫌 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무기로 합시다 ㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.30 12:27
BEST

요즘애들은 잘 모르는 장농
cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 12:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 12:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 12:24
BEST

직장인들에게 은근 편애받는 아메리카노

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.03.30 12:25
BEST
쓰레기를나무로바꾸는힘!

노? 신고합니다

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 12:26

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.03.30 12:27

정답은 콜드브루

B727-200 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 12:28
할리미룬

신고한다니 너 반미세력이구나!

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.30 12:32
츄츄츄르르릅

잘 생각해보세요 아메리카 NO를 외치는 저 유게이야 말로 반미세력입니다!

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 12:33
BEST

그러니 무기농이라고 쓰자 는 이것도 안되네

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.03.30 12:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
         ㅤ    

(유기)농ㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.30 12:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노는 쫌 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무기로 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.30 12:27
Rafel

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.30 12:27

연기 기깔나게 하시는 장 르노

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 12:27

킹치만 무기노짱...... 프ㄹ/ㅔㄴ다 했잖아?

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.03.30 12:27

쉬... 펄... 어과초... 모르냐... 이... 어린놈의... 쉐리덜~~!!~!@

고기짬뽕 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.03.30 12:27
BEST

이제 이것도 몰라

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.30 12:27
무지개목장갑

머지 이건 원래 실사판인데

루리웹-7406343317 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 12:30
무지개목장갑

아스나잖아!

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 12:30
무지개목장갑

딸녘ㅋ

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.30 12:33
BEST

요즘애들은 잘 모르는 장농

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 12:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키아나 카스라나

요즘애들은 모르는 [장농]

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 12:32
cetz

" 파로마 " 아님 ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.30 12:33
무지개목장갑

Euryale | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.30 12:41
cetz

혼자 자취할 때... 갑자기 부모님 오셔서 (나체의) 여친을 숨겨야할 때... 참 좋음....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.30 12:42

걍 모르면 근첩단어로 몰고가는 디시잼민이들 루리웹리전폼

...ㅁ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 12:28

뽀르노 도 안되나? ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.30 12:28

No!!!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.30 12:28

코딩노예48 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.30 12:29
센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.30 12:29

던파 대회 참가자 공익이라고 비하한 사건, 장애인 비하가 심해서 장애인 단체한테 공문 받은 사건도 잘 모르는 거 같더라

아토란타 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.30 12:30
아토란타

여기서 갑자기..?

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.30 12:33

포르누헙..!

싼데비슷한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 12:32

무슨일로...

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 12:32

애니에서 은근 편애받는 무기노(캐릭터 이름) 이 애니에서 은근 편애받는 무기(찌찌빔)노 로 보임

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 12:36

갑자기 창씨개명 해야할 판

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.30 12:39

노만 보면 발작하는 누구보다 지역감정이 심한 정신병자들이 꽤나 많지 ㅋㅋㅋ

쌀치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.30 15:41
위로가기
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:16
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:16
루리웹-2635561868 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:16
팬티2장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:16
루리웹-0810249310 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:16
wizwiz | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:15
미유사태 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:15
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 14:15
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:15
이지스함 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:15
T-ger175 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:15
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:15
전국치즈협회장 (정품) | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 14:15
su2su2 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:15
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:15
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:14
페도는병이라고생각해 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 14:14
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:14
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:14
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:14
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 14:14
용접기능사 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:14
Ezdragon | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:14
BoomFire | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 14:14
인형사 로젠 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:14
RangiChorok | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:14
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:14
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST