본문

[유머] 무한도전이 주작이란걸 보여주는 사람들

일시 추천 조회 18837 댓글수 15

0 분리수거

BEST
방송이랑 다르잖아요~! 내가 유재석인줄 알아?! 난 유부장이야!!
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.30 14:48
BEST
짤로만 봐도 다져서 얼어져있는 상태랑 그냥 쌓인 상태라서 ㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 14:51
BEST
예능이랑 사회는 달라 이사람아!
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 14:49
BEST
지금 와서보니까 딱 봐도 눈 두께가 다르긴 하네 ㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.30 14:51
BEST
ㅋㅋㅋ 무도는 글만 봐도 음성지원 되
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 14:49
BEST
후자 때는 눈이 무릎 까지 쌓여서 발에 거치면서 갈 수 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:51
BEST
아.. 확실히 언거랑 폭신하게 쌓인거랑 다르긴하지 ㅋㅋㅋ
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.30 14:51
BEST

방송이랑 다르잖아요~! 내가 유재석인줄 알아?! 난 유부장이야!!

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.30 14:48
BEST
라이엇드릴

예능이랑 사회는 달라 이사람아!

BEST
라이엇드릴

ㅋㅋㅋ 무도는 글만 봐도 음성지원 되

자신을 비판하는 이순신 같은 느낌이네

터진양 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.03.30 14:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제율100%

지금 와서보니까 딱 봐도 눈 두께가 다르긴 하네 ㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.30 14:51
삭제율100%

발자국 상태보면 달라보이긴함 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.30 14:51
BEST
삭제율100%

짤로만 봐도 다져서 얼어져있는 상태랑 그냥 쌓인 상태라서 ㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 14:51
BEST
삭제율100%

아.. 확실히 언거랑 폭신하게 쌓인거랑 다르긴하지 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.30 14:51
삭제율100%

얇은 얼음빙판 vs 눈에 푹푹 발이 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.30 14:52

삭제된 댓글입니다.

루리웹-2668501793

두번째에는 눈이 쌓여서 걍 푹푹밟고올라감 ㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.30 14:51
BEST
루리웹-2668501793

후자 때는 눈이 무릎 까지 쌓여서 발에 거치면서 갈 수 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:51

스키장경사로올라가는거 개힘듬..... 눈없어도 힘든각도인데 ㅋ

ω누님콘ω | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.30 14:51
ω누님콘ω

저긴 스키점프대라서 더 경사 심함...

아이러브레일건 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.30 14:59

동계올핌픽 특집에선 쌩 빙판위를 등반하는 거였고, 무한상사는 빙판위에 눈이 쌓여 덜 미끄러진걸로...

첸시아 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.30 14:52

눈 밟히는 정도가 딱 봐도 차이가 심하거니와 얼고 말고 차이는 경사로에서 진짜 크게 차이난다 고등학교 다닐때 산이었는데 저거보다 낮은 경사로여도 올라갈때 저렇게 눈으로 얼면 밧줄잡고 올라갔음

젤라티노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.30 14:54
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
잉여해라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:14
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:14
ELEMENTALMASTER | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:14
게브하르트 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:14
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:14
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:14
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:14
'인사이트' | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:13
흑강진유 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:13
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:13
루나이트 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:13
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:13
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:13
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:13
Ludger  | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:13
사신군 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:13
M9A2 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:12
통통몬 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:12
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:12
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:12
메피스토펠레스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:12
태양별왕자 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 19:12
Karbonator | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:12
랏타 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:12
사신군 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST