본문

[유머] 사내행사 경품1위 당첨된 직원

일시 추천 조회 27871 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜면 ㅋㅋㅋㅋ 지랄났네 ㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST
보통 임원이 금일봉 주고 그게 진짜 경품인데...안줬을 가능성 거의 없음
다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST
대망의 그날 이사님이 자네 먹고 싶은거 먹어. 나는 짜장을 외치는데..
Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST
저럼 퇴사마려울텐데
루리웹-4787930260 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST
사겨라 사겨라 이런 구호가 나올거 같은 분위긴데
루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.10 19:04
멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST
5마넌 신세계 상품권이라도 줘!
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST

진짜면 ㅋㅋㅋㅋ 지랄났네 ㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST

사겨라 사겨라 이런 구호가 나올거 같은 분위긴데

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST

5마넌 신세계 상품권이라도 줘!

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST

저럼 퇴사마려울텐데

루리웹-4787930260 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.10 19:04
멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST

대망의 그날 이사님이 자네 먹고 싶은거 먹어. 나는 짜장을 외치는데..

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.10 19:04
Galar_Gura

그리고 짜장면 한그릇 먹는데 30분이 걸리고

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.10 19:09
Galar_Gura

저는 난자완스요 해야지

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 19:18

(대충 4등상품이 25비트코인이던 짤)

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.10 19:04

코스트코 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.10 19:04
BEST

보통 임원이 금일봉 주고 그게 진짜 경품인데...안줬을 가능성 거의 없음

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.10 19:04
다른별

가서 밥 먹고 나오면서 주겠지 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.05.10 19:05

이 무슨 벌칙게임 ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.10 19:06

근데 자기 직렬도 아니고 이사를 골라서 지정은 신박하네 시발 ㅋㅋㅋ 잘못 찍기히 존나 쉬울거 같잖아 이건

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.05.10 19:06

저..저는.. XX이사님의..중후한.. 중년 보디를 하아하아.. XX이사: 하아하아..

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.10 19:06
굳건이데스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.10 19:07

와 솔직히 내가 다른 직원이었어도 환호한다ㅋㅋㅋㅋ 와 지뢰 당첨자 나왔다!!

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 19:08

십만원 이상 오마카세면 ㅇㅈ

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 19:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870

2-30만 오마카세면 의전까지 가능

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 19:11
scama

나도 싫네... 우리 부장님 정도 까지면 가능 한데 밥 먹는데 불편해지기 싫엉...

신사답게🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.10 19:16
scama

30만원 짜리라 해도 싫어. 그냥 속편하게 동네서 분식집을 가도 밥은 편하게 먹어야되

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.10 19:54

와 무조건 비싼 곳 가서 비싼 술까지 시켜야함

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.10 19:09
L(ie) 스텔라

그리고 익숙치 않은 도수의 양주에 훅 가서 실수하면 완벽

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.05.10 19:20

벌칙게임 아니냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 뭐 누구는 줄 한번 잘 서기위한 기회 일지도 모르겠다만 ㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.10 19:09

1등이 아니라 벌칙아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.10 19:09

무섭다 진짜 ㅋㅋㅋ

하루카피스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 19:10
루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 19:11
루리웹-1099037706

(…?)

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 19:19

????

나만의생각 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.10 19:23

성행위 묘사 짤 강등아님??

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.10 19:25

사실 저런건 임원 입장에서도 난감할걸? 뭔 직속 차장 부장급이면 모를까 새까만 부하 직원이랑 둘이서 뭔 이야길 해야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.10 19:13

데려다가 존나 비싼 음식 사주면 인정

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.10 19:13

3자리수는 돼야 먹으러 가는 보람있을거 같네ㅋㅋㅋ 임원이랑 뭔 얘기하냐고 ㅅㅂㅋㅋ

루리웹-2831301372 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.10 19:15
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.10 19:15

뭐임 벌칙인가 아니면 진짜 수십만원짜리 한끼 식사라도 하는건가 ㅋㅋㅋ 아니 난 그것도 싫을 것 같아 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.10 19:16

울회사서도 같은 이벤트 지원자 뽑는데 아무도 신청산해서 대표가 삐졌다던데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 19:16

임원들 쟤네는 저런게 진짜 가치있고 의미있는 1등경품이라고 생각해서 저지.랄하는건가?

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 19:17

걍 벌칙이잖아 저건

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.10 19:17

무한상사 유재석이랑 초밥먹는 정준하 생각나네 ㅋㅋ

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 19:23

오마카세 개꿀 각

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 19:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.