본문

[유머] 유명 축구선수에게 인스타 차단 당한 한국인

일시 추천 조회 20126 댓글수 20

0 분리수거

BEST
배리나사진 80개..? 그는 배리나에게 사랑이 빠진게 틀림없다
휠렛버거 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.30 17:40
BEST
사이버 테러리즘...
흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 17:42
BEST
아니 도대체 왜 그걸 80장이나 갖고 있는데...
무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:42
BEST
클라우두 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.30 17:39
BEST
우연히 인스타켰다가 DM 80개보고 뭔가싶어서 눌러본거 아닐까
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 17:47
BEST
이것만큼은 호날두가 불쌍하다
커클랜드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.30 17:45
BEST
도네로 이국주 배리나 터트리니 스트리머가 패드립 박드라 ㅋㅋ
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:50
BEST

클라우두 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.30 17:39
BEST

배리나사진 80개..? 그는 배리나에게 사랑이 빠진게 틀림없다

휠렛버거 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.03.30 17:40
휠렛버거

디씨 보다보면 진짜 별의 별 배리나사진은 다 보게되더라 시발...

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.30 17:43
BEST
Rosen Kranz

도네로 이국주 배리나 터트리니 스트리머가 패드립 박드라 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:50

클라우두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성변태 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 17:41

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.03.30 17:42
BEST

아니 도대체 왜 그걸 80장이나 갖고 있는데...

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:42

클라우두 ㅋㅋ

그대이름으로 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.30 17:42
BEST

사이버 테러리즘...

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 17:42

아씨 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.03.30 17:43

난 손 차단 당한 이야기일 줄 알앗는데 ㅋㅋ

디아도코이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 17:44

이건 날 두렵게하는군...

해바라기질때 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.30 17:44
BEST

이것만큼은 호날두가 불쌍하다

커클랜드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.30 17:45

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누가미 코로네 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.03.30 17:45

아니 근데 일반 팬이 보넨 dm 다 보는거였어? ㅋㅋ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:46
BEST
춤추는오구리

우연히 인스타켰다가 DM 80개보고 뭔가싶어서 눌러본거 아닐까

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 17:47
ㅂㅌ신사

근데 팬새끼가 첫장부터 시.발

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 23.03.30 17:54

아이팻두라서 당할만했네 ㅋㅋ 열사군.

스팀겜그게그거네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 17:53

이건 솔직히 호날두한테 사과하는게 맞다

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.30 17:53

호날두도 식겁했겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.30 19:43
위로가기
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:35
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:35
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:35
lRAGEl | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:34
나나치666 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:34
PoinsetTia | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:34
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:34
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:34
카페인이짱이야 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:34
Nuka-World | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:34
이세계멈뭉이 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 10:34
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:34
나스리우스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:34
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:34
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:34
스트레이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:34
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:33
루리웹-3090985523 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:33
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:33
친친과망고 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:33
빛의운영자スLL | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 10:33
루리웹-3599185920 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 10:33
루미믹 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:33
루나이트 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:33
허무주의 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:33
4번째계정 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:33
adoru0083 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:33
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST