하와와 궁금하다냥.와인 요리에 사용하면 맛 종류가? 더 맛있어지는 종류!
|
|
님강등
추천 1
조회 23
날짜 12:47
|
|
보추의칼날
추천 2
조회 42
날짜 12:47
|
|
스라푸스
추천 0
조회 29
날짜 12:47
|
|
베르뎅
추천 1
조회 79
날짜 12:46
|
|
천사지기
추천 0
조회 17
날짜 12:46
|
|
잠만자는잠만보
추천 0
조회 68
날짜 12:46
|
|
저를막만지셨잖아여
추천 1
조회 75
날짜 12:46
|
|
사미개덴🎣🌲⚒🐚
추천 0
조회 18
날짜 12:46
|
|
캡틴 @슈
추천 1
조회 62
날짜 12:46
|
|
황혼의 여신
추천 1
조회 162
날짜 12:46
|
|
파괴된 사나이
추천 4
조회 88
날짜 12:46
|
|
황토색집
추천 0
조회 44
날짜 12:46
|
|
백설하 白雪巴
추천 0
조회 43
날짜 12:46
|
|
2
추천 2
조회 74
날짜 12:46
|
|
월요일의크림소다
추천 1
조회 94
날짜 12:46
|
|
엠버의눙물
추천 4
조회 119
날짜 12:45
|
|
호롱불똥쟁이관리자03
추천 0
조회 29
날짜 12:45
|
|
각난닫랄
추천 0
조회 45
날짜 12:45
|
|
토네르
추천 1
조회 51
날짜 12:45
|
|
ThestorySone
추천 1
조회 120
날짜 12:45
|
|
황혼의 여신
추천 4
조회 150
날짜 12:45
|
|
단유
추천 6
조회 153
날짜 12:45
|
|
웃긴것만 올림
추천 3
조회 192
날짜 12:45
|
|
캡틴 @슈
추천 0
조회 68
날짜 12:45
|
|
고구마한가득
추천 0
조회 28
날짜 12:45
|
|
올마인드
추천 2
조회 97
날짜 12:45
|
|
루리웹-5679712317
추천 0
조회 54
날짜 12:45
|
|
책중독자改
추천 2
조회 48
날짜 12:44
|
우리도 청주나 맛술 넣잖어
테에엥 먹은 기억이없는데샷.뭔 요리에 넣는데샷!
미림 모름?
가열하는 요리는 날라가서 괜찮아 날것으로 먹는 요리에 넣는것도 어차피 소량만 넣는거라 상관없고
알콜은 증발이 쉬워서 끓이다보면 날아감. 근데 가끔 술양이 과하거나 오래 재워두던가 하면 술맛이 남아있음.
알콜은 가열하면 날아가
끓이면서 알콜은 날리고 향만 남긴다던대
맛술은 어따 두고온겨