본문

[유머] 대환장 당근거래

일시 추천 조회 33011 댓글수 43

0 분리수거

BEST
아니 이게뭐여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.31 12:16
BEST
아니왜 1234로 열려...
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.31 12:16
BEST
1234인 거 보면 처음 집 만들 때 기본 번호 놔두고 아무도 안바꾼 건가
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.31 12:21
BEST
기적과 같은 확률 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.31 12:17
BEST
정신나갈거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.31 12:20
BEST
그게 문제가 아니라 가야 할 집이 바뀐거야..
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.31 12:22
BEST
아니 구매자의 뭘 믿고 집을 오픈하는거지...????
큐베 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.31 12:22
BEST

아니 이게뭐여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.31 12:16
BEST

아니왜 1234로 열려...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.31 12:16
BEST

기적과 같은 확률 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.31 12:17
BEST

정신나갈거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.31 12:20
BEST

1234인 거 보면 처음 집 만들 때 기본 번호 놔두고 아무도 안바꾼 건가

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.31 12:21

쿠첸이랑 쿠쿠는 다른 브랜드다..

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.31 12:21
BEST
로지온 '로쟈'로마노비치

그게 문제가 아니라 가야 할 집이 바뀐거야..

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.31 12:22
블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.31 12:22

이게 뭐야 시벌ㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.31 12:22
BEST

아니 구매자의 뭘 믿고 집을 오픈하는거지...????

큐베 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.31 12:22
큐베

머리가 꽃밭일수도잇지뭐 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.31 12:24
큐베

에어컨같은 가구설치나 가스점검 방문때도 비밀번호 그냥 알려주곤 하잖아 비슷한거 아닐까? 아니면 집에 가져갈게 없거나..

월급네티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 12:30
큐베

초기비번인거 같은데 안바꾼걸 보면 아예 위험의식이 없는 사람인듯

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 12:31
큐베

1. 1회용 비밀번호로 거래후 바꾸려 했다 2. 집 또는 문에 CCTV가 있다 3. 거래자와 판매자가 인증된 사람이다 4. 훔쳐갈만한게 없다 적어도 저거 이상의 이유가 필요할텐데 무슨 시골 무인거래 장부 달아둔것처럼 거래하네ㅋㅋ

Troubard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.31 12:39

예전에 가장 많이 사용하는 비밀번호가 1234라던데 진짜였네 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.31 12:22

역시 비밀번호 채택률 부동의 1위 1234.....

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.31 12:22
Jst.Wrt

2위는 2580

금발미소녀(TS) | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.31 12:24
Jst.Wrt

언젠가 공공시설 방문 중에 육아휴게실을 써야하는데 막혀있어서, 혹시나 1234*해봤더니 열리더라...

Gehennas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 12:28

경찰신고하고 자수해야 나중에 큰일 없을거 같은데

비틱탄 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.03.31 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 12:23

뭐여진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 12:23

ㅋㅋㅋㅋ 안에 사람 없던걸 다행으로 여겨야 하는건지 아닌지

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.31 12:23

쿠첸..쿠쿠.ㅎ착각하셨나보다 하고 들고갔으면 졸지에 빈집털이범

루리웹-7528713167 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 12:24

무단칩입에 도난미수잖아 시발ㅋㅋㅋ

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.31 12:24
142sP

의사가 중요, 무단침입은 성립되지만 가져갔다고 해도 착오에 의한 과정이라 가져간 사람이 도난인걸 인지하자마자, 돌려주면 점유이탈및횡령이 아님, 비번이 같은 것에 의한 건이라 관리자 보안관리 미숙도 영향이 커서 무단침입도 무죄로 판단가능함.

루리웹-0374478345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 12:39
루리웹-0374478345

ㅇㅎ 생각보다 의도라는게 큰 부분이구나

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.31 12:42

??????

Skarlet | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.03.31 12:24

으악 주택침입죄다 탕탕탕!

어멈에맞지안는한글사용금지 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.31 12:24

??? : 누가 와서 우리집에서 밥통 훔쳐간 썰 푼다

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.03.31 12:24

??????????

aggroDetector | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 12:25

아니 이게 왜 열려 ㅋㅋㅋ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.03.31 12:26

...돌겠네진짜

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 12:27

대환장파티ㅋㅋㅋㅋ

월급네티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 12:27

같은 기기엿으면 집주인은 밥통 도둑맞고 뭐지 햇겟네

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)99.199.***.*** | 23.03.31 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.31 12:33

?? 쟈는 무슨깡으로 남의 집에 들어가냐 막말로 판매자가 나쁜 사람이라서 집이 뭐 없어졋다고 나오면 어쩔려고

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 12:37

절도 신고 들어와도 얌전히 출두해야할 건

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 12:38

아니미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야사시한파랑 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.31 12:40

아니 애초에 생판남을 비번 갈켜주고 빈집에 들인다고!?;;;;;

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.03.31 12:41

일단 제3자의 집주인한테 알리는게 우선일듯 비밀번호가 만천하에 공개되었단거잖아 사진이나 호수도 특정된거 같은데..

Troubard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.31 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.03.31 12:43

본의아니게 범죄를ㅋㅋㅋ

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 12:46

아니 진짜 겁나 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.31 13:30
위로가기
왕꿀주먹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:14
폴트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:14
떡계아인슈타인 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:13
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:13
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:13
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:13
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:13
몽상향 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:13
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:13
오오카미미오 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:13
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:13
크림힐데쨩 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:13
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 23:12
AKS11723 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 23:12
Chn4m | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:12
142sP | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 23:12
당신말이옳습니다 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 23:12
내꿈은뭐더라? | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:12
가로수 그늘아래 | 추천 16 | 조회 589 | 날짜 23:12
루리웹-731012331 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 23:12
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 23:11
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 23:11
Meisterschale | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:11
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 23:11
고스트 제스타 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 23:11
ElleCiel.euD | 추천 7 | 조회 120 | 날짜 23:11
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST