난 흰자부분은 익는데
노른자는 죽어도 안익더라..
액체상태임 ㄹㅇ..
최전방고라니
추천 0
조회 1
날짜 09:13
|
루리웹-3188600507
추천 0
조회 8
날짜 09:13
|
에르타이
추천 0
조회 7
날짜 09:13
|
하즈키료2
추천 0
조회 12
날짜 09:13
|
원신빼고태그붙임
추천 0
조회 19
날짜 09:13
|
엔더 드래곤
추천 1
조회 47
날짜 09:12
|
이글스의요리사
추천 1
조회 53
날짜 09:12
|
Mystic_blue
추천 1
조회 14
날짜 09:12
|
루리웹-1082530554
추천 0
조회 45
날짜 09:12
|
백설하 白雪巴
추천 0
조회 39
날짜 09:12
|
麴窮盡膵 死而後已
추천 0
조회 20
날짜 09:12
|
108638.
추천 0
조회 14
날짜 09:12
|
LESSERAFIM
추천 1
조회 92
날짜 09:11
|
루리웹-죄수번호1
추천 2
조회 116
날짜 09:11
|
루리웹-4324473838
추천 1
조회 39
날짜 09:11
|
Wa!SANs!
추천 0
조회 22
날짜 09:11
|
《(UwU)》
추천 2
조회 58
날짜 09:11
|
십장새끼
추천 4
조회 80
날짜 09:11
|
라뷰린스
추천 3
조회 148
날짜 09:11
|
박쥐얼간이
추천 0
조회 52
날짜 09:11
|
kimmc
추천 1
조회 18
날짜 09:10
|
하즈키료2
추천 2
조회 55
날짜 09:10
|
가지나물
추천 0
조회 36
날짜 09:10
|
빛의숯뎅이
추천 0
조회 40
날짜 09:10
|
총든버터
추천 3
조회 113
날짜 09:10
|
루리웹-죄수번호1
추천 2
조회 92
날짜 09:10
|
메스가키
추천 0
조회 43
날짜 09:09
|
클라크 켄트
추천 2
조회 90
날짜 09:09
|
뒤집어
뚜껑을 덮어봐
뒤집어
기름 위에 부어
낮은 불에 해
낮은불에 천천히해야함?
낮은불에 천천히 하고 기름을 적당히 넣어야 적절한 시점에 뒤집을수 있어서 속이 익을때까지 안태우고 익힐수 있음 그래도 잘 안익으면 불끄고 남은 열로 뚜껑덮어놓고 있으면 안타고 속까지 잘익음
쎈불로하니까그렇지
약한불로 하면서뚜껑덮는거임
터뜨려
위안이 될진 모르겠지만 계란프라이는 그리 쉬운 요리는 아님. 흰자가 요물이거든.