본문

[잡담] 마비노기)마비노기 물건 사기 특

일시 추천 조회 478 댓글수 16

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
위즈닝

.....듣고보니 진짜 그러네..역시 고민은 배송을 늦출뿐이야 어제 사고 놀러갈걸 괜히 하루 넘겼다가 망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.04.02 09:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라오는 맞는 템이라도 있으면 행복한줄 알라고...(feat.자이언트)

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.04.02 09:18
역습의무츠미

의장의 영역은 짜이엉아들이 그럴 수 있지만 요즘 사냥템은 대 자이 엉님의 시대 아입니꺼... 매물이 많이 없나..찐빵이라 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.04.02 09:19

마비문제가 대부분 갖고싶은건또 키트템이라 문제

ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.04.02 09:18
ZΟNE

ㅇㄱㄹㅇ 키트로 풀어줄 시기에 구매 못하면 가격 천정 부지로 올라감 복각은 뭐 1년 주기로하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.04.02 09:19

마비노기는 이제 전 서버 통합해도 될텐데... 서버별 연령제한도 어차피 전부 성인이니 의미없고 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.04.02 09:19
노리스팩커드

놀랍게도 이젠 경매장을 통합해서 복귀하면서 ㅋ 물건 구하기 쉽겠지 했더니 류트섭 입장에선ㅋㅋㅋ 매물을 다른 서버에게 빼앗기는 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.04.02 09:20
서울토마토

아.. 그런 문제가...

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.04.02 09:21
노리스팩커드

ㅋㅋ 솔직히 류트 말고 타섭 공팟 찾기 힘들다는거보면 그냥 섭통하긴 해야해

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.04.02 09:22
서울토마토

울프가 공팟 힘들지 않음? ㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.04.02 11:50

이번에 나온 플러스 퍼핏 쓸만함?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.04.02 11:51
포포포퐁~!

지인말 들어보면 걍 쏘쏘 하다드라 상위권 던전은 포션 금지 수준이거나 차피 완포에 시간 제한 걸리니 ㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.02 11:55
서울토마토

흠... 살까 고민되네

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.04.02 12:15
포포포퐁~!

첫 천묵이라면 기왕지사 돈 쓰는김에 플러스가 가고 이미 세공 인챈작 끝난 천묵있으면 무리할 필요 없다는게 굇수 지인평이였슴

서울토마토 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.04.02 12:17
서울토마토

흠 첫 플러스라 거품도 심할테니 2억 이하 까지 떨어지면 질러봐야지...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.04.02 12:22
포포포퐁~!

굿! 마비 시세는 진짜 요동쳐서 찬찬히 잘 살펴보고 싸게 건지셔

서울토마토 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.04.02 12:23
위로가기
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:12
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:11
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:11
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:11
Gf staff | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:10
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 08:10
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:10
커피우유 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 08:10
찌찌야 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 08:09
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:09
루리웹-5283310677 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 08:09
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:09
이얏호응 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:09
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:09
candy pop | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 08:09
제이드나 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 08:08
선도부 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:08
응깃응깃 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 08:08
사이퍼즈의 론 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:08
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 08:07
H25 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 08:07
Neptunia;Sisters | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 08:06
BeWith | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 08:06
아냐는아냥 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:06
H25 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 08:06
1q1q6q | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 08:06
문셀의 노예 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:06
사신군 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST