본문

[유머] 영화 매드맥스의 퓨리오사를 탄생시켰던 샤를리즈 테론

일시 추천 조회 28448 댓글수 48

1 분리수거

BEST

감독 성격 보면 원래 저런 세기말디자인 하려다 그래도 주연여배역인데 선넘는거 아닐까 싶어서 자제한거아닐까싶음 ㅋㅋ
겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.05.25 15:24
BEST

머릿결이 저렇게 곱지 않고 부스스하다면 의외로 근-본 디자인이다 딱 매드맥스 3 스타일이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.25 15:30
BEST
확실히 워보이 부대를 진두지휘 했으면 워보이처럼 전투원 느낌이 나는 게 맞겠지
리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 15:24
BEST

81년에 나온대요
스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.25 15:27
BEST
맥스도 그렇고 퓨리오사도 그렇고 다 멋졌음... 그래서 2탄은 언제? ㅠㅠ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.05.25 15:21
BEST
ㄹㅇ 개쩔었다
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.25 15:21
BEST

매드맥스3에서 비슷한게 나오긴 했지....
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.05.25 15:30
BEST

ㄹㅇ 개쩔었다

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.25 15:21

ㅈ간지

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.05.25 15:21
BEST

맥스도 그렇고 퓨리오사도 그렇고 다 멋졌음... 그래서 2탄은 언제? ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.05.25 15:21
알봇

얘기 들으면 자꾸 여러저런 사정으로 잘 안되는거 같기도...사실 매드맥스도 꽤나 촬영 과정에서 진통이 많았던거 생각하면 이해가 간다 싶기도 하고.

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.05.25 15:27
BEST
알봇

81년에 나온대요

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.25 15:27
스컬걸즈신캐또나옴

이 댓글 달릴것 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.05.25 15:28
GN-0000+GNR-010

아앗 ㅠㅠ 아쉽긴하네..

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.05.25 15:29
GN-0000+GNR-010

스핀오프 찍고 있음... 거의 1년 전에 크랭크 인이라 다 찍었을수도 있음. http://www.starinnews.com/news/articleView.html?idxno=338517#0C1r

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.25 15:30
알봇

2탄은 퓨리오사 스핀오프때문에 밀려있음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.25 15:30

바바렐라가 뭔가 했더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스트 아포칼립스에서 저건 코미디 영화잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.25 15:23
루리웹-9264408696

근데 의외로 영화 하는 사람들 대부분 알고 은근히 오마주도 가끔 나오는 컬트영화 ㅋㅋㅋㅋ

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.25 15:29
루리웹-9264408696

... 그런 분위기라는 얘기겠쥬 ... 어케 보면 북두의권에서 근육빵빵한 아저씨들 나오는거나 크게 다르지 않은 얘기 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.25 15:56
BEST

감독 성격 보면 원래 저런 세기말디자인 하려다 그래도 주연여배역인데 선넘는거 아닐까 싶어서 자제한거아닐까싶음 ㅋㅋ

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.05.25 15:24
겨울의번견들

이거 볼때마다 느끼는건데 저따구로 뿌리는데 어떻게 입에만 깔끔하게 묻었지

제일 제당 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.05.25 15:26
겨울의번견들

배우를 차에 매달고 차가 넘어져서 전복됬는데 촬영한거 보면 초기에 그런 컨셉으로 갔다가 배우가 바꾸니 맘에 들어서 채용한것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.05.25 15:26
제일 제당

건식으로 하면 수분기 있는 입만 뭍고 날아가지 않을까함

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.05.25 15:31
겨울의번견들

맞을 걸.. 여주로 무려 샤를리즈 테론을 캐스팅해서, 아 테론한테 빡빡이 하라고 할순 없겠지... 하고 있다고 저 전화끊고나서 혼자 노래부르면서 댄스췄을거라 생각함...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.25 15:32
코스모스창고

딱 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.05.25 15:32
겨울의번견들

나도 이 생각이 들었음. 근데 배우가 스스로 하겠다고? ㄹㅇ 진짜 거짓말 조금 보태서 알몸으로 신나서 뛰어다녔을듯...ㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.05.26 01:16
BEST

확실히 워보이 부대를 진두지휘 했으면 워보이처럼 전투원 느낌이 나는 게 맞겠지

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 15:24

PC와 페미 요소를 훌륭하게 표현한 캐릭터 진짜 개재미있게 봤음

포타수타이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.05.25 15:26

극장에서 처음 시작할때 사전정보가 없어서 걍 킬링타임용이겠거니 생각했는데.... 영화가 진짜 숨도 못쉬게 몰아치더라

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 15:27
시유림

킬링타임 = 너의 시간을 죽여놓겠다

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.05.25 15:43
시유림

진짜 시작 부터 끝까지 잠시도 가만이 안있는 영화야

연방의사관 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.05.25 15:53
시유림

미투.

천천히꾸준히 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.25 16:12

ㅗㅜㅑ 배우가 삭발한다는게 쉬운 일이 아닌데

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.25 15:28
루리웹-1193699082

테론은 역만 좋으면, 망가지는데 그닥 거부감이 없는 배우긴 함. 물론 그렇다고 해도 본인이 직접 머리 저렇게 하겠다고 했을때, 감독이 존나 좋아했을 것 같긴함.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.25 15:34

샤를리즈 테론이면... 몬스터도 있고 ㅋㅋㅋ 영화를 먼저 보고 나중에 샤를리즈 테론을 봤는데 ??? 응??

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.05.25 15:44

저 누나한테는 삭발정도는 매우쉬움 난이도임ㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.25 17:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ipconfig

내가 4DX 가서 진짜 다 보고 화장실에서 토할 정도로 멀미를 했는데 오히려 그것 때문에 몇 배는 더 몰입해서 즐겁게 봤었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.25 15:31
BEST

머릿결이 저렇게 곱지 않고 부스스하다면 의외로 근-본 디자인이다 딱 매드맥스 3 스타일이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.25 15:30
초시공전투기빅바이퍼

오늘 돌아가신 티나 터너?

아나미너스 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 23.05.25 16:25
아나미너스

헐... 오늘 돌아가심?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.05.25 16:39
XY[!]

ㅇㅇ 명복을 빕니다

거믄고냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.25 16:43

난 그 큰 차에서 기타 치는 빌런이 최고로 기억남 ㅋㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.25 15:30
BEST

매드맥스3에서 비슷한게 나오긴 했지....

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.05.25 15:30
오스트리아-헝가리

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.25 15:32
오스트리아-헝가리

하지만 여배우는 어제 고인 되셔서 ㅠㅠ

hayden15 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.05.25 15:33
hayden15

헐 티나 터너옹 어제 돌아가셨구나 ㅠㅠㅠㅠ

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.25 15:41

그래도 배우 이미지 생각해서 머리카락을 남기는게 좋겠죠? 싶었는데 여배우는 더 막나갈 준비가 되어있었고...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.05.25 15:33

분노의 질주에서 존나 섹시하드라. 개인적으로 액션 여배우중에 제일 예쁜거 같음.

구엘 제타크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.25 15:34
구엘 제타크

테론누님은 액션 빼고 여배우 중에서 라고 해도 탑티어니까... 예쁘다의 기준을 얼굴이랑 몸매까지 포함하면, 현존 가장 아름다운 배우라고 해도 과언이 아니고..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.25 15:58
구엘 제타크

일부러 외모 죽이고 찍은 영화로 오스카까지 따버린 모든면에서 최고 여배우중 한명 물론 외모는 ㄹㅇ 탑탑탑탑탑 인정

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.05.25 16:29

이 분도 배역에 맞춰서 파격적으로 변신하더라

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 15:43

이목구비랑 두상이 이쁘고 기럭지 몸매가 모델급이라 그냥 존멋 한국여배우가 저러고 나와씀 지나가던 노숙자1됨

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.05.25 15:46
미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.25 15:58

개인적으로 믿고 보는 외국 여배우가 셋 있음. 케이트 블란쳇, 틸다 스윈튼, 샤를리즈 테론 그 중 최고? 물론 모니카 벨루치 누님이지.

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.25 16:38

3대 상여자 존코너 엄마 에일리언 주인공 매드맥스 퓨리오사

김치찜환장함 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.05.25 17:03
위로가기
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:16
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:16
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:16
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:16
토키도사야 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 03:16
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:16
루리웹-4506253232 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 03:15
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:15
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 03:15
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:15
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:15
Asswecan | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:15
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:15
미쿠쿡 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:15
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:14
노아위키 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:14
캐서디 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:14
십장새끼 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 03:14
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:14
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:13
세피아괴계 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 03:13
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:13
남던 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:13
루근l웹-1234567890 | 추천 18 | 조회 1051 | 날짜 03:12
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 13 | 조회 805 | 날짜 03:12
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:12
∀Gundam | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 03:11
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 03:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST