본문

[잡담] 보기 싫으면 그냥 차단을 하면 되는거 아닌가?

일시 추천 조회 572 댓글수 10

BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61629115 이 글에다가 그 ㅈ같은 이즈나 NTR 짤 굳이 찾아서 올리는 겜안분 어그로새끼를 봐줘야함?
루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.28 19:50
BEST
내가 메신저를 못봤네
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.28 19:54
BEST
ㄹㅇ은 뭔 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 괜히 판 벌리기 싫어서 조용히 묻힌 글에서나 까줬더니 지가 알아서 판 벌려주네?
루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.28 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 19:46

렉카나 혐오글보단 100배 나은데다, 걍 그런 게시판인걸 받아들여야 하는데 그러질 못함

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.28 19:46
Esper Q.LEE

ㄹㅇ

루리웹-0637671038 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 19:48
BEST
루리웹-0637671038

ㄹㅇ은 뭔 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 괜히 판 벌리기 싫어서 조용히 묻힌 글에서나 까줬더니 지가 알아서 판 벌려주네?

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.28 19:49
루리웹-7914556647

ㅇ계속해ㅎㅎ

루리웹-0637671038 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 19:50
BEST
Esper Q.LEE

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61629115 이 글에다가 그 ㅈ같은 이즈나 NTR 짤 굳이 찾아서 올리는 겜안분 어그로새끼를 봐줘야함?

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.28 19:50
Esper Q.LEE

이 새끼가 단순히 장르 혐오로 몰고가고 있는데, 난 NTR이건 BSS건 본인들이 보는거까지 뭐라 할 생각 1도 없음? 내 개인적으론 2차창작이면서 캐릭터 고증 ㅈ도 없는 건 모욕이나 다름없다고 생각해서 그딴건 개 극혐하고 거르지만, 어디까지나 개인적인거라 그런거 찾아보는거 가지고 뭐라 할 생각 1도 없음. 뭔 홍위병도 아니고. 근데 그 캐릭터 팬들, 특히 캐릭터로 2차창작하는 사람들한테 가서 저걸 권하는 개미1친새끼를 사람새끼 취급해주는게 맞아?

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.28 19:52

내편 들어줘잉♡♡힝힝 ♡ㅅ♡ㅋㅋㅋ ♡♡이즈나를 지켜줘♡♡

루리웹-0637671038 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.28 19:53
BEST

내가 메신저를 못봤네

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.05.28 19:54
Esper Q.LEE

진짜 안타깝지만 메시지가 아무리 좋아도 메신저가 버러지면 걍 버러지일 뿐이야... 그럴듯한 메시지로 사람행세 하는거임

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.28 19:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST