본문

[유머] 키198cm, 몸무게 135kg 남자가 지나가는 여자 기절시킬뻔한 썰

일시 추천 조회 23046 댓글수 20

0 분리수거

BEST
2미터 130키로가 넘는 거한이 밤에 뒤에서 쫓아오는 거 같은데 가짜로 전화한 척 한다? 지릴 자신 있다....
AWCY | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.05.28 22:50
BEST
"나를 방심시키려고...!?" (휴대전화에 112를 장전하며)
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.05.28 22:49
BEST
진짜 전화는 공포스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버드네 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.05.28 22:50
BEST
난 또 물리적으로 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋ 나 대학생 때 축구하는데 떡대가 진짜 엄청 큰 선배가 있었는데 상대팀 한명이 앞 안보고 달리다가 그 선배랑 부딛쳤는데 선배는 멀쩡히 서있고 달려든 사람은 억 소리도 못하고 바닥에 쓰러져서 기절했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.28 22:51
BEST
미친... 전화 썰은 기절하겠는데... ㅋㅋㅋㅋ
darkcrash | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.05.28 22:53
BEST
교통사고로군... 심지어 로드킬이야...
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 22:53
BEST
대탈출에 연쇄살인마로 나오신 분이네.
가면라이더X | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.05.28 22:53
BEST

"나를 방심시키려고...!?" (휴대전화에 112를 장전하며)

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.05.28 22:49
BEST

진짜 전화는 공포스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버드네 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.05.28 22:50
BEST

2미터 130키로가 넘는 거한이 밤에 뒤에서 쫓아오는 거 같은데 가짜로 전화한 척 한다? 지릴 자신 있다....

AWCY | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.05.28 22:50
AWCY

난 이미 지렸다

유우키_미캉 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.05.28 23:01
BEST

난 또 물리적으로 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋ 나 대학생 때 축구하는데 떡대가 진짜 엄청 큰 선배가 있었는데 상대팀 한명이 앞 안보고 달리다가 그 선배랑 부딛쳤는데 선배는 멀쩡히 서있고 달려든 사람은 억 소리도 못하고 바닥에 쓰러져서 기절했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐ANYA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.28 22:51
BEST
아냐ANYA

교통사고로군... 심지어 로드킬이야...

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.28 22:53
아냐ANYA

난 군대서 축구할 때 몸싸움하다가 갈비뼈 2개정도 날려먹었는데..... 한명당 1개씩 총 2개...

대학원가는티켓 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.05.28 23:08
BEST

미친... 전화 썰은 기절하겠는데... ㅋㅋㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.05.28 22:53
BEST

대탈출에 연쇄살인마로 나오신 분이네.

가면라이더X | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.05.28 22:53

전화썰은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.28 22:54

애들이랑 같이타면 납치 의심으로 경찰에 신고할듯

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.05.28 22:54

더의심받을짓을ㅋㅋ

루리웹-507599257 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.28 22:56

스벅라떼 들고있으라는 움짤

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.05.28 22:57

전화는 진짜 소름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.05.28 22:59

나도 기절할 자신 있다

물속에뜬달 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.05.28 22:59

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 스팸 굽나 했는데 소고기 였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키마키마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.28 23:00

이사람 떡대 어마어마하더라 ... 대탈출에서 강호동이랑 김동현이 서있어도 작아보이게 만듬;;;;

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.05.28 23:03

전 농구선수, 전 천하장사 ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.28 23:05

어우 전화는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sparrower | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.28 23:13

저런 피지컬로 한평생 살아 보고싶네...

Goodmorning_Bro | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.05.28 23:20
위로가기
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:02
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:02
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:02
Omnic | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 09:02
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:02
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:01
루리웹-222734216 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:01
M.O.M | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:01
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:01
Gzest | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 09:01
루리웹-5869356743 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:01
루리웹-9842312472 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 09:00
나자렛의몽키스패너 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:00
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:00
mysticly | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 08:59
최닌 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 08:59
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 08:59
초급도마뱀 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:59
키보도스절세미녀들 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:59
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 08:58
메카스탈린 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:58
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:58
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:57
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:57
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:57
흑강진유 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:57
transcis | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 08:56
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST