본문

[잡담] rog ally 산 사람있냐? 2테라 업그레이드 할까말까

일시 추천 조회 664 댓글수 12

스스디가 쌀때니까 나쁘진 않는데 생각외로 그렇게 겜을 덕지덕지 안 갈게 될걸

루리웹-0899909784 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.05.29 05:28
루리웹-0899909784

내가 이것저것 깔아놓는편이라 지금쓰는 컴퓨터도 2테라 넘게 사용하고있단말이지.. 그래서 고민되네

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:30

고민이야 살지...말지...

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 05:29
PlayStore

나도 지금 128만원 15개월 누를까말까 고민중이야 ㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:30
야황 육손

난 최대가 12개월이더라ㅋㅋㅋㅋ... 후... 일본 여행만 아니였어도 벌써 질렀을듯...

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 05:31
PlayStore

바로 살려고 생각했었는데 막상 누르려니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민되네

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:32
야황 육손

그러니까...ㅋㅋㅋㅋㄱ 이거 산다고 내가 이걸 열심히 하게 되나 그 생각밖에 안들더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 05:33
PlayStore

일단 나는 노트북 5년정도써서 컴퓨터 바꾼다고치고 사려고 생각한거긴한데 으으...눌러야되나 말아야되나

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:34
야황 육손

용도를 다시 한번 생각해보고 결정했다 싶으면 그대로 구매버튼 가즈아

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 05:35
PlayStore

눌렀다 ㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:37
야황 육손

가즈아

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 05:38
PlayStore

본체 + 2테라 + 보호필름 15개월 질렀다 으아~ 이젠 나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.29 05:39
위로가기
저격왕김에이알 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:10
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:10
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:10
루리웹-9209771021 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:10
Whwwhw | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:10
관리-08 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:10
들쥐의하루 Mk2 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:10
기계 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:10
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:10
루미믹 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:10
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:10
Meisterschale | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:10
noom | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:10
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:09
허리결림 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:09
5324 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:09
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:09
바닷바람 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:09
감나무건너상회 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:09
정체불명1 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:09
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:09
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:09
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:09
죄수번호-27 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:09
Meisterschale | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:09
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:09
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST