본문

[게임] 페그오) “마스터가 도망간다, 잡아라...!”

일시 추천 조회 10861 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
전기가 필요없다니! 그건 용서할 수 없어!
버니점프 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.05.30 14:06
BEST
weak고증 미쳤냐고 ㅋㅋ
에어피트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 14:11
BEST

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 14:13
BEST
우미인 걷어차일때 weak 뜨는겈ㅋㅋㅋ
루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.30 14:11
BEST
성정석으로 가챠를 돌리려고한다! 그건 용서할 수 없어!
갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.05.30 14:11
BEST
깨알같이 weak 뜨는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋ
영구시공상실증 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.05.30 14:12
BEST
https://twitter.com/fgoproject/status/1663379715162361858/mediaViewer?currentTweet=1663379715162361858&currentTweetUser=fgoproject 마침 오늘 올라온 공식이
닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.30 14:12

어울려 ㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.05.30 14:06
BEST

전기가 필요없다니! 그건 용서할 수 없어!

버니점프 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.05.30 14:06

테슬라:마스타 진정해 그거 에레짱 주면 안된다구!

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.05.30 14:07
갓트루참얼티밋여신블랑

잘보니 성배들고 튀고있는거군욬ㅋㅋ

루리웹-8169235691 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.30 14:13

우미인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성증발 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.05.30 14:10
BEST

weak고증 미쳤냐고 ㅋㅋ

에어피트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 14:11
BEST

성정석으로 가챠를 돌리려고한다! 그건 용서할 수 없어!

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.05.30 14:11
BEST

우미인 걷어차일때 weak 뜨는겈ㅋㅋㅋ

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.30 14:11
루리웹-1504238024

깨알 상성 ㅋㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.05.31 08:44

배비지에게 증기기관을 배우러 간다 막아

하코스 벨즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 14:12
BEST

깨알같이 weak 뜨는거 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.05.30 14:12

스팀펑크라니! 그건 용서 할 수 없어!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.05.30 14:12

저녀석 유료 성정석으로 확정가챠를 하려고 하고 있어!! 1주년 3기사를!! 그건 용서받을 수 없어!!

Minchearster | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.05.30 14:12

순서가 반대잖아.ㅋㅋ

닉이다중복 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.05.30 14:12
닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.30 14:12
닉만들기는ㅈ나귀찮은일이에

이따 집 가서 보게 와드

히에칼린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 14:18

우미인(어쌔신)이 에디슨(캐스터)에게 weak 뜨는 디테일ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 14:12
루리웹-2705960350

그 와중에 옷장은 지나코로ㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 14:14

성정석을 들고 가챠로 간다!!

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.05.30 14:13
BEST

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 14:13

병렬!! 직렬!! 풔흥!

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.30 14:13

뭐지 마스터가 아직 2부4장 중국편 안깨고 석상신,우센빠이,홍차 뽑고 1부5장 남미편 깨는 중인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.05.30 14:15

근데 쟤네 둘 보스로 나오는 장에는 우미인이랑 코끼리신 아직 나오기 전이잖아? 새 스토리에서 다시 나오나?

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.30 14:18
에리스여신의가슴에는뽕이있다.

네로제 같은데서야 적으로 보긴 하는데 함께 이벤트에 나오지는 않았지

젤라티노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.30 14:22
에리스여신의가슴에는뽕이있다.

그냥 갖다붙인거지 뭐 ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.30 14:24

Weak

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 14:18

솔직히 이게 본편 직류교류 노잼드립보다 백배 더 재밌음ㅋㅋ

죄수번호-6974828219 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.30 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 14:23

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.05.30 14:29
위로가기
wizwiz | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:03
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:03
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:03
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:02
안유댕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:02
점심입찰 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:02
Meisterschale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:02
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:02
RunRun | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:02
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:02
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:02
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:02
???? | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:01
로또1등출신 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 10:01
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:01
허리결림 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:01
안유댕 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 10:01
토네르 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:01
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:01
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:01
Anthi7💎🍃 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 10:01
꾸웨히히 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 10:01
도르프 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:00
강등 회원 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:00
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 10:00
루리웹-2675560714 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 10:00
이웃집어르신 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:00
토네르 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.