본문

[게임] 젤다)로망의 3단 합체

일시 추천 조회 19619 댓글수 45 프로필펼치기

BEST

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 17:25
BEST
그 와중에 보이스는 왜 미궁형제인 건데ㅋㅋㅋㅋ 할 거면 3체 맞춰서 xyz캐논으로 해달라고ㅋㅋㅋㅋ
이게모야정신나갈거가테 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.30 17:24
BEST
아닌데 맞음
시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.05.30 17:23
BEST

3단인데 웨 겟타 아님!
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 17:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런건 누가 그리는거야
나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.30 17:30
BEST

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.30 17:26
BEST
골렘머리 인가 하는 부품쓰면 적을 자동추적함 그 위에 레이저 붙인듯
폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.30 17:31
BEST

아닌데 맞음

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.05.30 17:23
BEST

그 와중에 보이스는 왜 미궁형제인 건데ㅋㅋㅋㅋ 할 거면 3체 맞춰서 xyz캐논으로 해달라고ㅋㅋㅋㅋ

이게모야정신나갈거가테 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.30 17:24
이게모야정신나갈거가테

게이트 가디언도 3체야!

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.30 17:26
이게모야정신나갈거가테

물, 불, 전기 3단 합체면 게이트가디언이지

무명 -無名- | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.05.30 17:27
무명 -無名-

물, 바람, 번개아냐...?

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.05.30 17:36
흑룡 앙칼라곤

아 미궁형제 바람 번개만 해서 합체하는 거 아니었었음?

이게모야정신나갈거가테 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.05.30 17:37
이게모야정신나갈거가테

SBS에서 번개 물 바람이랬어!

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.05.30 17:37
UNSC

그러네 불이 없고 바람이네 그럼 화룡머리가 아니라 선풍기라도 달아야 되는거 아닌가

무명 -無名- | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.05.30 17:38

개쩌네

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.05.30 17:24

체인지 겟타! 겟타-빔

징카 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.05.30 17:25
BEST

3단인데 웨 겟타 아님!

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 17:25

기대했던건 아니지만 합체를 하긴 하는군.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.30 17:25

조만간 ㄹㅇ 메가조드나오겠네 ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱ

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 17:25

건캐논을 만들어놨엌ㅋㅋ

고장난파파샤 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.05.30 17:25
BEST

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 17:25
루리웹-4583403002

엌 료마링크다

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 17:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런건 누가 그리는거야

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.30 17:30

체인지 하이랄!!원!!스위치 온!!

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.05.30 17:33

실제 작중에서 의외로 딱 맞게 배치된 역할이라는게 키포인트 ㅋㅋ

하나은행C발롬덜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 17:34

이건 3단 합체라기 보다는 재활용 로봇이자너

비빔국수먹고싶다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.30 17:25

겟타 기대햇는데 아니데

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.30 17:26
BEST

흑룡 앙칼라곤

가성비 안좋은 놈... 걍 이거 소환할 시간에 대몬소환이나 사이코쇼커가 더 성능 좋은...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.30 17:43

나도 로봇하나만들어볼까 글리치있을때 캡슐오지거했는데

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 17:26

내가 하는 게임하고는 디자인만 같은 다른 게임인가...

1211 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 17:26

왜 나랑 문명 테크가 다른건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주) 하이랄재건위원회 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.30 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다. 이제 곧 엔딩인데.ㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.05.30 17:27

3체 합체면 겟타인건 국룰인데 이는 케지메안건 아닌지

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 17:28

저 자동추적 레이저빔은 어케 하는거임?

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.05.30 17:28
BEST
유게다움

골렘머리 인가 하는 부품쓰면 적을 자동추적함 그 위에 레이저 붙인듯

폭주초딩다낚아 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.30 17:31
폭주초딩다낚아

아하

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.05.30 17:36

이거 완전 싱크로 소환 아니냐?

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.30 17:28

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.05.30 17:29

그럼 공주는 저 로봇 타고 구할려나

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 17:29

마 조나니움 9개는 조상님이 가져다주더냐

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.05.30 17:29
소녀의탐구자

아니라고는 할수 없죠.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.05.30 17:35

코스트 소모되면 새로 부품 들어가는 거잖아. 진정한 3단합체가 아니라구!

Hylian Netizen | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.30 17:30

머...멋있어!!

천장의니반 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 17:34

오 미친

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.05.30 17:36

광기잇

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.30 17:38

배터리 줄어드는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

α Cen | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.05.30 17:38

조나니움 1700를 어떻게 가지고 있는거냐 너무 부럽다 ㅠㅠ

Deastino | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.05.30 17:46

와 이거 만들어보고싶네

유이련. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.05.30 17:50

ㅋㅋㅋ 이건 돔인가? 저 트위터에 가니 별게 다 있네요.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.05.30 18:12
왕사자

저건 걍 관상용 고정물

우냥냥리 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.05.31 10:30
위로가기
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:30
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:30
Ezdragon | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:30
병장리아무 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:30
室町殿 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:30
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:30
REtoBE | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:30
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:30
29250095088 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:30
마지아설퍼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:30
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:29
감귤냠냠 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:29
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:29
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:29
()엉덩이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 22:29
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:29
M9A2 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 22:29
VICE | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 22:29
Crabshit | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:29
루리웹-2111312284 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:29
"...." | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:29
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:29
타이어프라프치노 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:29
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:28
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 22:28
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:28
roekfo | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 22:28
아무튼 내말맞음 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.