본문

[유머] 요즘 야구 게임 수준

일시 추천 조회 10199 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
물리엔진 갓겜인데?
루리웹-1901198590 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.05.31 19:14
BEST
이건 진짜 볼 때마다 터진다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.31 19:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네
스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.31 19:05
BEST
모션 미쳤네 모션캡쳐 그 특유의 먼가 어색함이 전혀 없이 걍 현실이랑 똑같어;;
루리웹-2790869039 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.05.31 19:17
BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.31 19:06
BEST
현실에도 있을거같아 웃기다 ㅋㅋ
서린. | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.05.31 19:15
BEST
히트된것도 어이없지만 벌떡 일어나는것도 웃음벨이네. 야구공 존나 아픈데...
thenewscientist | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.05.31 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.31 19:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 터졌네

스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.31 19:05
BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.31 19:06
BEST

물리엔진 갓겜인데?

루리웹-1901198590 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.05.31 19:14
BEST

이건 진짜 볼 때마다 터진다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.31 19:15
Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.31 19:15

게임맞아???

죠르디♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 19:15

물리엔진 개쩌는데

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.31 19:15

야 저렇게 맞았으면 뭐라도 흘리면서 뻗어있어야지... 왜 멀쩡히 다시 일어서

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 19:15
BEST

현실에도 있을거같아 웃기다 ㅋㅋ

서린. | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.05.31 19:15
서린.

드문일이긴한데 종종 나옴ㅋㅋㅋ 포수가 다시 투수한테 공던지는데 타자한테 맞는뎡우도 종종나오고

SpM_Zath | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.05.31 19:19
BEST

히트된것도 어이없지만 벌떡 일어나는것도 웃음벨이네. 야구공 존나 아픈데...

thenewscientist | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.05.31 19:16
BEST

모션 미쳤네 모션캡쳐 그 특유의 먼가 어색함이 전혀 없이 걍 현실이랑 똑같어;;

루리웹-2790869039 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.05.31 19:17

호크스가 이글스가 돼버렸어

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.05.31 19:18

이거 있을만할 것 같은데 ㅋㅋ

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.05.31 19:18

ㅋㅋㅋ 난 그립 표현한거 보라는 줄 알고

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.31 19:20

유격수 (헤드샷) 투수

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.05.31 19:20

게임 맞아? 뭐 재연해놓거나 한거 아니고? ㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.05.31 19:20

뭐지? 프로스피 몇년을 했는데 한번도 못봤는데...ㄷㄷ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 23.05.31 19:23

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.05.31 19:35
루리웹-2122312666

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.31 20:33
위로가기
ideality | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:54
만족타운 촌장 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:54
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:54
루리웹-2581588116 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 02:54
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:53
LEE나다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:53
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:53
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:52
xnest | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:52
퍼킹낚지스껌 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:52
GARO☆ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:51
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:51
유이P | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 02:51
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:51
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:51
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:51
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:51
루리웹-731952 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:51
유라1돌 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 02:50
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 02:50
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 02:50
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 02:50
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:49
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:49
파인짱 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 02:49
코요리마망 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 02:49
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 02:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.