반죽을 잘못만든거같아
스리라차소스 떡칠해서 좀먹음
|
퇴근만이살길이다
추천 0
조회 8
날짜 08:53
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 3
날짜 08:53
|
흑강진유
추천 0
조회 9
날짜 08:53
|
108638.
추천 0
조회 11
날짜 08:53
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 2
조회 49
날짜 08:53
|
오호호데스와
추천 0
조회 40
날짜 08:52
|
chi프틴
추천 0
조회 28
날짜 08:52
|
유리조노 세이아
추천 0
조회 27
날짜 08:52
|
mysticly
추천 0
조회 18
날짜 08:52
|
시코시코
추천 2
조회 51
날짜 08:52
|
망겜추적자
추천 0
조회 50
날짜 08:51
|
Fuvefol
추천 2
조회 144
날짜 08:51
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 1
조회 114
날짜 08:51
|
WaitingForLove
추천 0
조회 33
날짜 08:51
|
죄수번호-4555
추천 0
조회 37
날짜 08:50
|
푸리나
추천 0
조회 39
날짜 08:50
|
삼지광
추천 2
조회 193
날짜 08:50
|
엔믹스설윤아
추천 4
조회 147
날짜 08:50
|
타이어프라프치노
추천 1
조회 86
날짜 08:50
|
6KG우유통
추천 1
조회 89
날짜 08:50
|
WaitingForLove
추천 0
조회 13
날짜 08:50
|
탁상아트2
추천 0
조회 64
날짜 08:49
|
무관복
추천 0
조회 147
날짜 08:49
|
홀리주작
추천 1
조회 202
날짜 08:48
|
당글둥글당근
추천 0
조회 147
날짜 08:48
|
낚시본능2
추천 4
조회 269
날짜 08:48
|
루비칸테
추천 1
조회 106
날짜 08:48
|
일하기싫은안즈
추천 3
조회 92
날짜 08:48
|
양배추를 큼직하게 썰어서 스테이크 해먹으면 은근 먹을만함
맛잇음! 다시 도전해!
오코노 미야끼 처럼 채처서 부쳐먹어야됨 배추전 같은 식감이 안나와
오꼬노미야끼가 양배추 들어가지
https://www.youtube.com/watch?v=9hjbPcz0atg
계란이랑 우째저째하면 맛있던데!
윗게이 말대로 오코노미야키 해라
그치만 소스도없고 가쓰오부시도 없는걸
혹시 전자레인지 있으면 그릇에 마시는물좀 담고 양배추 적셔서 돌려봐 그럼 양배추 물에넣고 스팀으로 찌는거 비슷하게 되는데 그렇게 조리한 후 부침개에 넣으면 좀 괜찮아질거임
양배추 가늘게 썰어서 케찹 뿌려서 먹는게 낫겠네