본문

[유머] 괌에서 태풍 겪었던 위대한 아재들

일시 추천 조회 33237 댓글수 37

1 분리수거

BEST
농담이겠지만 수영강사는 왜낌 ㅋㅋㅋ
나일론마스크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 15:35
BEST
한국인 특) 혼자 밥값 못하면 불안함
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.06.01 15:37
BEST
뭔가 하나라도 해야지 ㄲㅋ
가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 15:36
BEST
어쨌든 특기살려서 한팔 거들겠다는데 좋지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.01 15:37
BEST
햄으로써 우리들의 일용할 양식이 되십시오
간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 15:37
BEST
저는 게임공학과예요! 옆에서 디아를 할게요!
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.01 15:37
BEST
저는 그래픽 디자인 과에요! 멋지게 디자인 할게요! 컴퓨터랑 포토샵 주세요
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.01 15:36
BEST

농담이겠지만 수영강사는 왜낌 ㅋㅋㅋ

나일론마스크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 15:35
BEST
나일론마스크

뭔가 하나라도 해야지 ㄲㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 15:36
BEST
나일론마스크

어쨌든 특기살려서 한팔 거들겠다는데 좋지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.01 15:37
BEST
나일론마스크

한국인 특) 혼자 밥값 못하면 불안함

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.06.01 15:37
나일론마스크

못 낄 것도 없지 운동을 가르쳐 주는걸로 밥벌어 먹는 사람이면 신체 건강한 사람일테고 폐활량도 보장되는데 멘트가 무리수였지만ㅋㅋㅋ

(5393680) | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.01 15:44
폭콜라

혼자 놀고 있음, 옆에서 눈으로 욕하니까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.01 15:51
나일론마스크

남자 자존심이 있지 저기서 물러날 수야 없지 ㅎㅎ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 16:06
BEST

저는 그래픽 디자인 과에요! 멋지게 디자인 할게요! 컴퓨터랑 포토샵 주세요

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.06.01 15:36
막걸리가좋아

Here is it. Computer (window 2000 + photo shop CS2) with keyboard and mouse

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.06.01 15:40
막걸리가좋아

배트맨 : 팝콘이나 가져와라 로빈 우린 할수있는게 없다

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.06.01 16:19

저는 햄휴먼이에요

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.01 15:37
BEST
ㅇㅇ (223.39)

햄으로써 우리들의 일용할 양식이 되십시오

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 15:37
BEST

저는 게임공학과예요! 옆에서 디아를 할게요!

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.01 15:37
푸레양

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 15:40
루리웹-2809288201

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.01 15:41

뭔가 하면 금방 끝날꺼 같으면 일단 나서보는wwwwwwwwwwwwwwwww

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.01 15:37

그래도 방값 딜은 했으니 나쁘지 않네

브리짓🪀 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.01 15:37

저는 암컷이에욧!

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.01 15:38
루리웹-36201680626

Arm cut

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.01 15:38
루리웹-5866258859

노노 I'm cut

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.01 15:45

??? : 이 코리안들...왜이러지...

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 15:38

그래도 좋은 태도지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 봉사했으면 그건 그거대로 더 좋은 거고

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.06.01 15:39
흑역사양산기

남들을 위해 뭔가 기여하고 싶다는 마인드가 있는 게 아예 없는 것보단 낫지 않을까. 물론 때로는 그게 혈기가 지나치면 문제가 되기도 하지만, 저 경우는 안된다고 하니까 얌전히 물러나기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.06.01 15:40

아 답답하다 = 직접할려고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.01 15:39

??:저는 대학원생이예요!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.06.01 15:39
ELEMENTALMASTER

탈출한 대학원생은 인근 대학에 신고해주세요

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 15:47
ELEMENTALMASTER

??? : 감히 대학원생이 휴가를?

존니좋군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.01 16:01

답답함이 결성시킨 어벤저스

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.06.01 15:41

빨리빨리의나라

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.01 15:41

수영강사랑 헬스장 관장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립들 진짜 ㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.06.01 15:42

썰이 왜캐 트위터 데모 손난쟈 다메 하는 썰 같냐 ㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.06.01 15:43

괌에 갇혀있다 29일 나왔는데 진짜 방에 갇혀있는거 말고할게 없어서 복구 하는거 도와주면 빨리 탈출 가능하냐는 말 나오긴 했음 ㅋㅋ

귀여움은정의 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 15:44

공병은 지뢰제거라도 해주나 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 15:46

진짜 서울 한복판에서 군필모으면 한부대 만들어진다는게 정말일꺼 같다

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 15:46

제기랄 나만 쓰잘데기 없어 건물폭파해체전문

WARTHOG11 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.01 15:58

갑분 외노자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5226933147 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 16:16

잠수해서 치운뎈ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.06.01 16:42
위로가기
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:33
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:33
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:33
루리웹-3599185920 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:33
루미믹 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:33
루나이트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:33
허무주의 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:33
4번째계정 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:33
adoru0083 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:33
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:33
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:32
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:32
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:32
이세계 세가사원 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:32
GFYS | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 10:32
Cortana | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:32
루리웹-8922836781 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:32
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:32
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:31
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:31
야행열차 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:31
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:31
하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 10:31
포동동 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:31
카카오버터무 | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 10:31
잉여해라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:31
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 10:31
루리웹-6512342080 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST