본문

[유머] 디아4 환불런 어제자 명언

일시 추천 조회 37193 댓글수 49

1 분리수거

BEST
당연히 엑정게 인데 이걸 또 플정게로 ㅋㅋ
루리웹-2432223941 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.02 07:25
BEST
엑박에서만있던일이라 엑정게다
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 07:26
BEST
-엑-
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.02 07:25
BEST
니들이 1+1 캔음료 사서 하나마시고 절반 환불해달라 그러는 놈들이랑 뭐가 다르냐?
센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.02 07:29
BEST
(뺏은적도 없음) 지들이 환불함 ㅋㅋ
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 07:26
BEST
충성고객이면 진작에 정가로 샀겠지...
site: | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.02 07:28
BEST
범죄자 마인드인가 저게
치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 07:28

아직 안줬는데 ㅋㅋㅋ

달동네 미아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 07:24

저기 플정게지? 와 진짜 개 거지마인드다

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 07:24
BEST
쿠쿠썸치킨

-엑-

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.02 07:25
BEST 쿠쿠썸치킨

당연히 엑정게 인데 이걸 또 플정게로 ㅋㅋ

루리웹-2432223941 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.02 07:25
BEST
쿠쿠썸치킨

엑박에서만있던일이라 엑정게다

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 07:26
루리웹-2432223941

아 그래 액정게 잘못말했다

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 07:26

환불런이 뭐임?

급사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 07:24
급사

오류로 디아4 제일비싼에디션을 4만원 정도로 살수있었음. 합리적 구매다뭐다 말많았는데 일괄 환불처리됨

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 07:27
슬리핑캣

합리적 구매라니 이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.06.02 07:28
급사

디아4 스탠다드 구매 -> 얼티밋이 할인가(4만)로 구입 가능 -> 얼티밋 구입 -> 디아4 스탠 환불

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.06.02 07:28
슬리핑캣

당연히 환불처리 되겠지 이런 세상에 ㅋㅋㅋ

급사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 07:30
슬리핑캣

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.02 07:39
SeMiN | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.02 07:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라리온

(뺏은적도 없음) 지들이 환불함 ㅋㅋ

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 07:26

블리자드: 제가줬다고요???

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.02 07:26

혹시? 하는 것도 한숨 나오는데. 자기 좋을대로 해석하는거 보니 짠해짐

Skarlet | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 23.06.02 07:26

하스스톤 베네수엘라팩ㅇㅈㄹ하던 새끼들 생각나네

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.02 07:27
맨하탄 카페

윈도우10 한여름밤의 베네수엘라

🥺🥺 🥺 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.02 07:39

충성고객이 환불을 하냐 ㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.02 07:28

댓글 쓰는거보니까 나이도 드실만큼 드신 양반인데 ㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.02 07:28
BEST
센트리건 선배

니들이 1+1 캔음료 사서 하나마시고 절반 환불해달라 그러는 놈들이랑 뭐가 다르냐?

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.02 07:29
BEST

충성고객이면 진작에 정가로 샀겠지...

site: | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.02 07:28
BEST

범죄자 마인드인가 저게

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 07:28

지들이 환불해 놓고 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.02 07:29

환불한 지들이 줫다뺏은 가해자측 아님?

씨암탉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 07:29

상식적으로 13만원짜리를 4만원에 사려는 사람을 충성고객이라고 하질 않아요....

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 07:29

도둑놈이 자기가 고객인 줄 아네.

Astraum | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.02 07:30

10만원도 쓰기 싫어하는 충성고객

스위트아메리카노 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.02 07:30

깔깔유모아

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.06.02 07:30

제값주고 산 사람이 진짜 고객이고 고객을 위해서 저런건 당연히 제제해야지

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.06.02 07:31

말투만 봐선 나이좀 있어보이는 양반인데 왜저래?

비묘 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.06.02 07:31

예전에 엑박판 콜옵 AW 무료로 풀렸을때 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.02 07:31
다세포됨

그땐 회수를 못했던거 같은데 그 이후로는 칼같이 회수함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 이번것도 회수되는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.02 07:34

과일가게 물건 밖에 내놨다고 가져가놓고 놔둔놈이 잘못아님 이러는 셈

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.02 07:32

저딴 충성은 필요 없으니 기냥 벤때려야지

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.02 07:32

너무 그렇게 말하지마 패자같아 보인다구.. 이러면 디아블로4를 아예 안산 내 승리같잖아....

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.02 07:32

이로써 엑박유저들 이미지는 더더욱 나락으로

기륜℃ | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.06.02 07:33
기륜℃

이미 떨어질 이미지가 있었나? 아! 지능은 전보다 더 떨어졌겠다

남들볼땐중독 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.06.02 07:39

준 적이 없는데 그걸 줬다고 생각하는게 너무 무섭다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 07:33

어제 도대체 얼마나 이 건으로 뜨거운일이 벌어진겨 ㄷㄷ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 07:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부히힣

ㄹㅇ나이쳐먹고 공짜는 존나 좋아함 대머리일듯ㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 07:40

역시 엑박 유저들 답네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 07:45

밤새 뭔일 있었음?

코로누스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 07:49

ㅋㅋ 갬패로 찍먹마인드가 몸에 베다보니까 선넘네. 이러니 어떻게든 인수를 본인인생최대목표로

신고LV999 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 07:50

충성고객인 뭔지 모르는듯 엑박 막히면 누가아쉬움? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 구멍가게 상대로 갑질하는것도 아니고

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 07:51

거지마인드

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.02 07:55

반대수는 왜 없지?

훠이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.02 07:57
훠이

엑정게는 비추 엄씀

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.02 08:13

제 값주고 사주신 오너님들 기분나쁘게하기 vs 거지 몇마리 기분 나쁘게하기

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 08:00
위로가기
데이트어러브라이브 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:48
드레드노트ㅤ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:48
에미넴 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:47
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:47
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:47
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:47
느와쨩 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:47
뒤도라 너에게로 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:47
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 12:47
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:47
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:47
루미믹 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:47
루리웹-2922786102 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:46
kronet | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:46
은시계 | 추천 11 | 조회 96 | 날짜 12:46
Mazeltov | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 12:46
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:46
사이버렉카기사협회대리 | 추천 7 | 조회 293 | 날짜 12:46
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:46
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 12:46
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 12:45
lsgg9767 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:45
simpsons012 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 12:45
루리웹-3674806661 | 추천 8 | 조회 423 | 날짜 12:45
Nuka-World | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 12:45
최강무적시옷코🌙 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 12:45
시코시코 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:45
키웠으니 아끼라 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST