본문

[유머] 소전,뉴럴) 스포] 이벤트속 진짜 광기와 가짜 광기.jpg

일시 추천 조회 8104 댓글수 17

0 분리수거

BEST
흥국이 저거 디비전 요원 흥국이한테 빙의당한 거 같은데
허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.06.03 14:24
BEST
아니 잠만 그거 생각해보니 설마하는 건데 디비전 요원 흥국이 실상은 흥국이 본심을 끄집어낸 버젼인 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.03 14:30
BEST
흥국이도 404소대한테나 그러지 다른 애들한테는 막대하지 않음 그리고 오히려 시키깡 앞에서는 내숭 부림 ㄹㅇ
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.03 14:32
BEST
사실... 흥국이도 지휘관한테만은 메가얀데레 맞긴한데....
사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.06.03 14:31
BEST
그리고 404애들도 흥국이 심성 착한건 다 알고있고 ㅋㅋ
사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.06.03 14:33
BEST
흥국이는 진짜 지휘관이 "나랑 섹♡하자."라고 말만 꺼내도 "저만 있으면 충분해요!"라고 덮칠거 같아.
사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.06.03 14:30
BEST
맞어 디마가 해킹했다가 그리 됬었으니
도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.03 14:33
BEST

흥국이 저거 디비전 요원 흥국이한테 빙의당한 거 같은데

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.06.03 14:24
BEST
허접♡유게이

아니 잠만 그거 생각해보니 설마하는 건데 디비전 요원 흥국이 실상은 흥국이 본심을 끄집어낸 버젼인 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.03 14:30
BEST
슬액은스래액하고운대

맞어 디마가 해킹했다가 그리 됬었으니

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.06.03 14:33
BEST

흥국이는 진짜 지휘관이 "나랑 섹♡하자."라고 말만 꺼내도 "저만 있으면 충분해요!"라고 덮칠거 같아.

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.06.03 14:30

흥국이가 저렇다고? 몇년전 (안젤리아 탈출) 내가알던 흥국이가 맞냐?

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.06.03 14:30
BEST
야라이미우

사실... 흥국이도 지휘관한테만은 메가얀데레 맞긴한데....

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.06.03 14:31
야라이미우

사오나 뀨는 그렇다 쳐도 얘는 그런거 못느꺘었는데

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.06.03 14:31
BEST
야라이미우

흥국이도 404소대한테나 그러지 다른 애들한테는 막대하지 않음 그리고 오히려 시키깡 앞에서는 내숭 부림 ㄹㅇ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.03 14:32
BEST
슬액은스래액하고운대

그리고 404애들도 흥국이 심성 착한건 다 알고있고 ㅋㅋ

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.06.03 14:33
사랑은 괴롭다

ㄹㅇㅋㅋㅋ 애시당초 흥국이가 404 합류한것도 잠탱이 구한다고 그렇게 된거였으니

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.06.03 14:42

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.03 14:32

클루카이가 아니라 hk416이네 어케 된거임?

BlackHeart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 14:48
BlackHeart

스포임 직접 뉴럴 플레이 ㄱㄱ싱

동아중공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 14:49
동아중공

나 이제막 스바로그 지역 들어왓는디 가능함?

BlackHeart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 14:50
BlackHeart

이벤트 난이도 쉬우니 천천히 밀면서 스토리 감상하셈 리세해서 흥국이 뽑으면 더욱 편하고

동아중공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 15:01
동아중공

흥국이는… 돈꼴박해서 5성달아줫슴 소전 한창 할때도 흥국이 최애캐라 스킨 다뽑아주고 그랬던지라

BlackHeart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 15:02
BlackHeart

그정도면 걍 쓸어버리면서 스토리감상 가능

동아중공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 15:04
위로가기
좌절중orz | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:17
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:17
핵인싸 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:17
독희벋으 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:17
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 11:17
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:17
민트붐 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:17
코로로코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:17
벵야 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:17
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 11:17
GrayN | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:17
XE파쨩 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:17
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:17
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:16
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:16
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:16
보로버라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:16
지라스 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:16
극극심해어 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:16
루리웹-9937103279 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:16
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:16
흑강진유 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:16
루리웹-5415345406 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:16
루리웹-3691735199 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:16
클린한🦊뉴비 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:16
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:16
토네르 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:15
제4제국 잔당 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 11:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST