본문

[유머] 개그맨 김준호가 필리핀 여행 못가는 이유

일시 추천 조회 17054 댓글수 28

0 분리수거

BEST
그러길레 왜 따서,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 23.06.04 17:28
BEST
와 오랜만에 홈런쳤네 ㅋㅋㅋ
크마에 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 17:30
BEST
ㅅㅂ 저세상 드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브레이브티모 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.04 17:28
BEST
준호형 착잡할텐데 술안주하게 과자나 하나 사드려라 포카 칩
탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.04 17:33
BEST
맞지 가면 의심스럽긴해
아카라스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.06.04 17:27
BEST
홍인규 홈런 유세윤 백투백 ㅋㅋ
크마에 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 17:31
BEST
ㅇㄴ 시발 도박까진 피식했는데 도박 행 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.04 17:34
BEST

맞지 가면 의심스럽긴해

아카라스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.06.04 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.06.04 17:27
BEST

그러길레 왜 따서,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 23.06.04 17:28
BEST

ㅅㅂ 저세상 드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브레이브티모 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.04 17:28
BEST

와 오랜만에 홈런쳤네 ㅋㅋㅋ

크마에 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 17:30
BEST
크마에

홍인규 홈런 유세윤 백투백 ㅋㅋ

크마에 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.06.04 17:31
BEST
크마에

ㅇㄴ 시발 도박까진 피식했는데 도박 행 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.04 17:34

와 진짜 드립력이 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.04 17:30

도박행 ㅋㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.04 17:31

옹달샘 완전체가 아니어서 아쉽다 유상무 뭔일있나? 암걸렸다는거 이후로 소식이 없던데

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.06.04 17:32
데엔드로

유상무상무상 전 여친이 김지민 현남친 김준호 ㅎㅎㅎㅎ

katerina kozlova | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.06.04 17:42
katerina kozlova

김지민으로 코빅이나 개콘에서 드립 오지게 쳤던거 같은데 그거 때문인가 싶기도 하고.. 김준호 도박건으로 드립치는 사람들인데 흠..;

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.06.04 17:43

바로 도박 여행 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.04 17:32
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 17:33

개그맨들 보통머리가 아님ㅋㅋㅋㅋ

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.04 17:33
BEST

준호형 착잡할텐데 술안주하게 과자나 하나 사드려라 포카 칩

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.04 17:33
탄두리치킨좋아하는레콘

환전은 어떻게 해드릴까요?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.04 17:39
라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)114.44.***.*** | 23.06.04 17:33

도박행ㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.04 17:34

더 도박행....쇠고랑!!! 푸스로다!!

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.04 17:34

유상무만 있었으면 기막힌 외출 애들인데

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.06.04 17:35

역시 개식스

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.06.04 17:35

와 얼마만에 보는 개식스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조류 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.06.04 17:36

진짜 개그맨들 비상하다 ㅋㅋㅋ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.06.04 17:37

k본부 리미터 때고 방송하니까 브래이크가 없다

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.06.04 17:38

남들 꼬라박았을때 자기는 땃다고 했던가?

탈주닌 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.06.04 17:39

전처가 결혼하고 바로 필리핀으로 어학연수갔다가 그대류 이혼한 거 때문인줄

곱슬안경 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.06.04 17:40

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.04 17:45
위로가기
신라면 묵자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:26
5324 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:26
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:26
리세리아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:26
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:26
142sP | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:25
수컷본능에따라 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 13:25
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:25
린파나파나 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:25
리스프 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:25
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:25
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 13:25
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:25
베르뎅 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:25
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:24
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:24
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:24
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:24
순백의심연 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:24
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:24
중무장 강도 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 13:24
이치죠 미치루 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 13:23
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 13:23
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 13:23
시온자일 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:23
귀여운고스트 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 13:23
홀리주작 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 13:23
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST