본문

[애니/만화] 건담,스포)5호x노레아 커플 떡상한다고 했죠?

일시 추천 조회 11004 댓글수 27

BEST
5호도 조만간 따라갈테니 떡상한거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.04 18:27
BEST
근데 사람죽은게 너무 많아서 죽긴해야되는게 맞았어.. 업보가 너무 쌨다
Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.04 18:28
BEST
원숭이손은 존재하며 수성의 마녀 각본가를 하고있다
키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 18:27
BEST
여름이라 금방 쉬었네
어머니 루리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.04 18:27
BEST
결의를 다지니 탄지로 목소리가 나오는 5호기 하지만 이 애니는 귀칼이 아니므로 구할수 없었다
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.06.04 18:28
BEST
엔딩 저그림 너무해 아무리생각해도 죽여놓고 저거보여주는건 너무해
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.04 18:28
BEST
곱게 못죽을거라는건 다 알고 있던거라
곰들의축제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.04 18:29
BEST

5호도 조만간 따라갈테니 떡상한거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.04 18:27
아침출근하기싫다

혹이 이렇게 막 죽이는 이유가 나중에 데이터 스톰 너머에서 전부 만나는 거 아닐까? 해피엔딩 같은 배드엔딩으로 끝나는 거지...

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.04 18:31
BEST

여름이라 금방 쉬었네

어머니 루리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.06.04 18:27

짦은 꿈이었다...

자유도비 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.04 18:27

아 원하는 건 다 보여줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.04 18:27
BEST

원숭이손은 존재하며 수성의 마녀 각본가를 하고있다

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 18:27

그래서 진짜 이름 뭐냐고 ㅠㅠ

사기사와P | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.06.04 18:27

대충 한 1분만에 고백플래그 세우고 박살났나? ㅇㅅㅇ

웰킵스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.04 18:27

아, 5호 진짜 이름은 뒤따라 죽고 저승에서 마저 들으라구~?

절망롹선생 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.04 18:27

이제 내려갈일 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 18:27
BEST

엔딩 저그림 너무해 아무리생각해도 죽여놓고 저거보여주는건 너무해

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.06.04 18:28
BEST

근데 사람죽은게 너무 많아서 죽긴해야되는게 맞았어.. 업보가 너무 쌨다

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.04 18:28

천국간거면 올라간거니까 떡상 아님? (아님)

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.06.04 18:28
쁠랙빤서

천국은 무슨 데이터스톰에 녹아야지

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 18:28

전자레인지 돌려서 데우기만 할라했는데 떡이 터졌어 이 개같은!

노답민폐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.04 18:28
BEST

결의를 다지니 탄지로 목소리가 나오는 5호기 하지만 이 애니는 귀칼이 아니므로 구할수 없었다

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.06.04 18:28
수감번호-5019

ㄹㅇ 목소리 탄지로던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말할 때 만큼은 주인공이었어...

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 23.06.04 18:51

아니 시발 진짜 너무하네 ㅜㅜㅜㅜㅜ

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.04 18:28

너무 상승해서 하늘까지 감

20121027 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.06.04 18:28

한명은 너무 위로 올라갔는데

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.06.04 18:28
BEST

곱게 못죽을거라는건 다 알고 있던거라

곰들의축제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.04 18:29

떡상하긴 했는데 진짜 하늘 위로 날아가는줄은 몰랐지 ...아니 사실 민간인 작살낼때 예상하긴 했어

소밀면 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.06.04 18:29

탄지로적 관점에서 노레아는 죽어도 지옥에 가겠지

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.06.04 18:29

떡상이 아니라 상을 치렀잖아...

마성의루리인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.06.04 18:31

이거 까딱하면 5호가 가면쓰고 샤아 되는거임?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.06.04 18:32

탄지로가 사랑의 호흡이랑은 안맞는 바람에

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.04 18:36

다 나오면 뭐해 건담인데~(쑻)

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.04 18:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST