본문

[유머] 청소 안 하는 아내 때문에 눈 돌아간 남편

일시 추천 조회 46620 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
살인마같지만 천직을 찾은 사람들 이야기입니다
언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.06 06:06
BEST
뭐야 시발 교도소인줄 알았네ㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 23.06.06 06:06
BEST
킬러뒷처리단체 너무무서워
루리웹-6404935291 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.06.06 06:05
BEST

역시 청소엔 떼떼총이지
cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.06 06:18
BEST
이것이 만력인가..
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.06 06:09
BEST
교도소 배경인가...아 저래서 아내를...응?????
포춘생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.06 06:17
BEST

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 06:20
BEST

킬러뒷처리단체 너무무서워

루리웹-6404935291 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.06.06 06:05
BEST

살인마같지만 천직을 찾은 사람들 이야기입니다

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.06 06:06
BEST

뭐야 시발 교도소인줄 알았네ㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 23.06.06 06:06
BEST

이것이 만력인가..

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.06 06:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.06.06 06:10

아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.06.06 06:10

황금동전 받고 청소해주실듯한분위기

멍-멍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.06 06:12
lestani | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.06.06 06:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시뱔 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.06.06 06:16
BEST

교도소 배경인가...아 저래서 아내를...응?????

포춘생존자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.06 06:17
BEST

역시 청소엔 떼떼총이지

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.06 06:18
cetz

이것도 개재밌었는데

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.06.06 06:20
cetz

엄청난 싸이코 킬러 만화였어

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.06.06 07:38
BEST

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 06:20
냐이헬게른

존윅을 죽이러 온것같지만 그냥 존윅이 부르고 뒷처리만 하러온 사람들

WaitingForLove | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.06 07:35

기발하긴 한데 다시보니까 청소도구 걸이를 누가 저럴게 창문 가리도록 설치해 ㅋㅋ

소금맛소금 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.06 06:23
소금맛소금

어어... 청소도구 환기 잘되라고?

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.06.06 06:43

해피엔딩이넹 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.06.06 06:25

이러면 얼굴 흉터 있는 쪽 사연이 궁금해 지는데

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.06 06:26

몇번을 꼬나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.06.06 06:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.06 06:36

사로잡힌 남자들은... 이라고 졸라 비장하게 스타트하더니 결국 청소에 사로잡힌 남자들이었나.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.06 06:51

일단 이혼부터하는게 남자가 더 행복할거같은데 ㅋㅋ

루리웹-5848282534 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.06 06:52

이름부터 소우지(청소)마

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.06.06 07:02

죄수인줄

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 07:30

저정도면 아내가 더러웠던게 아니라 그냥 평범한 정도로 정리해놨는데도 본인 눈에 저렇게 보인거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1786027371 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 18:47

깨알같이 창문 하나 창살 없어진거봐 ㅋㅋㅋ 만력

Slevin | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 23.06.06 22:16
위로가기
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:48
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:48
uspinme | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:48
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:47
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:47
닷지 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:47
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:47
kronet | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:47
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:47
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:47
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 01:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:46
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:46
Merem Solomon | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:46
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:46
루리웹-731952 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:46
室町殿 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 01:45
루나이트 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 01:45
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:45
LoliVer | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 01:45
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 01:45
error37 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 271 | 날짜 01:44
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 01:44
피파광 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:44
만족타운 촌장 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 01:44
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 01:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.