본문

[유머] 바람개비 제작하던 마인크래프트 유튜버 대참사.mp4

일시 추천 조회 18758 댓글수 38

0 분리수거

BEST
바로 하일 ㅋㅋㅋㅋ
Ar-196a | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.06.07 19:08
BEST
어머낫! 바람개비가 마인캄프가 되어버렸어요!
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.06.07 19:10
BEST
자칫하면 삽시간에 낙지스컴이 되어버리고 맙니다!
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.07 19:09
BEST

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.07 19:12
BEST
화면 흔들리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대머리와 빛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.07 19:09
BEST

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.06.07 19:11
BEST

Redmario | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.06.07 19:13
BEST

바로 하일 ㅋㅋㅋㅋ

Ar-196a | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.06.07 19:08

바람개빈줄 알았는데!!!!

en2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 19:08
BEST

자칫하면 삽시간에 낙지스컴이 되어버리고 맙니다!

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.07 19:09

갑자기 분위기 1940년대

간헐적 폭식 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 19:09
BEST
간헐적 폭식

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.06.07 19:12
GLaDOS__

이거 도대체 무슨영상 짤임?

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.06.07 19:17
Cafe racer

그냥 나치 관련 소재 영상물들 다 짜집기 해서 만든 영상 일부임 저건 프로듀서라는 영화의 일부 참고로 나치 포1르1노도 스까넣어서 ㅅㅅ장면이나 누드 장면도 있던걸로 기억

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.06.07 19:19
Cafe racer

투자금 날먹하려구 나치 희화화하는 뮤지컬 만드는 영화인가 그럴거임

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.06.07 19:19
루리웹-8113711173

ㄳㄳ!!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.06.07 19:24
하이하일 하이드라

짤이 하도 기가막혀서 웃으면서 봤는데 저번게시물에는 알려주는 사람이 없었음 ㅠ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.06.07 19:25
루리웹-8113711173

히틀러가 희화화 되어있길래 죠죠래빗인가 뭔가 그건줄 알았는데 아닌가보네....

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.07 19:27
renirevenge

나치 희화화는 맞음 투자금 사기치려고 일부러 나치 찬양 소재 뮤지컬 만들어서 흥행 조지려는 계획 만드는 영화인데(대박치면 세무조사 때문에 자기들 몫은 얼마 안남는데 쪽박치면 세무조사 안들어오니까 일부러 쪽박쳐서 날먹하려는 속셈) 하필 주연인 히틀러 배우가 게이라서 나치 찬양 뮤지컬이 아니라 나치 조롱 뮤지컬로 오해받는 바람에 역대급 대박을 쳐서 결국 일당들 계획 다 뽀록나고 탈세로 깜빵가는 전개

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.06.07 19:30
BEST

화면 흔들리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리와 빛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.07 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.07 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(:OTIGOC | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.06.07 19:10
BEST

어머낫! 바람개비가 마인캄프가 되어버렸어요!

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.06.07 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.07 19:10

하일 하이드라!

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 23.06.07 19:10
좀비팬더 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.07 19:10

유튜버:좋아, 자연스러웠어.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.06.07 19:10
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.07 19:11
BEST

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.06.07 19:11
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.07 19:11

추신 위의 것은 마크 기본으로는 구현할수 없고 마크 모드인 크리에이트 Create 를 통하여 구현한 것이다.

책중독자改 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.07 19:11

저건 하켄크로이츠가 아니고 만자긴 하지만

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 19:13

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.07 19:13
BEST

Redmario | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.06.07 19:13

(기겁)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.07 19:13

독일인이면 완벽한데

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.07 19:14
올때빵빠레

???: 나인 나인 나인 나인!!!

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.07 19:21

ㄴㅇㄱ

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.06.07 19:14

곧바로 불어나는 팔로우 ㅋㅋ

백파이프 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.06.07 19:15

마인캄프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.07 19:16

낚찌스껌!!

기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.07 19:16

낚지 유튜버구나!ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.06.07 19:18
Doxie3418 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.07 19:26
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.07 19:28

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.07 19:32
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:24
다이도우지 토모요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:24
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:24
남던 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:24
시엘라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:23
Cleaners | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:23
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:23
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:23
힁힁끵끵 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 11:23
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:23
Zoltan | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:23
루리웹-3330911758 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:23
카이오켄 100배 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:23
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 11:22
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:22
굳건이  | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:22
무관복 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:22
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:22
잉여고기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:22
유이P | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 11:22
KaGaRi🔥아야카 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:22
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:22
사랑을담아서 C.VA | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:22
멍청한놈 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:22
루리웹-3691735199 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 11:22
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:22
ShinkiMagartroid | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:22
독희벋으 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST