|
커피우유
추천 0
조회 2
날짜 12:34
|
ㄱㅂ유령
추천 0
조회 1
날짜 12:34
|
야솔직히자발라
추천 0
조회 6
날짜 12:34
|
로앙군
추천 0
조회 6
날짜 12:34
|
猫ケ崎 夏步
추천 0
조회 4
날짜 12:34
|
291838
추천 0
조회 23
날짜 12:34
|
인생날먹하고싶은사람
추천 0
조회 6
날짜 12:34
|
스팸클래식과
추천 0
조회 15
날짜 12:34
|
Theobrobine
추천 1
조회 22
날짜 12:34
|
Alteisen Riese
추천 2
조회 22
날짜 12:34
|
루리웹-7199590109
추천 0
조회 9
날짜 12:34
|
섭섭하다섭섭
추천 1
조회 33
날짜 12:34
|
야옹야옹야옹냥
추천 0
조회 16
날짜 12:33
|
Hybrid Theory
추천 0
조회 17
날짜 12:33
|
이세계멈뭉이
추천 1
조회 91
날짜 12:33
|
아랑_SNK
추천 1
조회 99
날짜 12:33
|
5324
추천 0
조회 43
날짜 12:33
|
타자기 성애자
추천 1
조회 30
날짜 12:33
|
조마에사오리겨드랑이주먹밥
추천 1
조회 41
날짜 12:33
|
루프&루프
추천 0
조회 31
날짜 12:33
|
십장새끼
추천 0
조회 38
날짜 12:33
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 0
조회 7
날짜 12:33
|
라흐바
추천 3
조회 75
날짜 12:32
|
H25
추천 3
조회 63
날짜 12:32
|
루리웹-2809288201
추천 0
조회 52
날짜 12:32
|
루리웹-82736389291
추천 0
조회 46
날짜 12:32
|
깊은바다나미
추천 0
조회 37
날짜 12:32
|
바베큐맛프링글스
추천 2
조회 98
날짜 12:32
|
바카밧카!! 미시초밥은 일본의 전통 음식으로, 샤리(초밥 밥) 위에 회나 조개, 해산물 등을 얹어 만든 음식이다. 미시초밥을 만들기 위해서는 먼저 샤리를 만들어야 한다. 샤리는 밥술 1컵에 식초 2큰술, 설탕 1큰술, 소금 1/2작은술을 섞어 만든 후, 밥과 함께 섞어준다. 그리고 회나 조개, 해산물 등을 적당한 크기로 자른 후, 샤리 위에 얹어주면 미시초밥이 완성된다. 이때, 각종 재료를 어떻게 조리하느냐에 따라 미시초밥의 맛과 풍미가 달라질 수 있다.