본문

[유머] ???: 누나가 땅 200평 줄게^^

일시 추천 조회 31067 댓글수 34

2 분리수거

BEST
이러니 장도연도 오열하지 ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 08:21
BEST
그데 살고싶은 땅보다 묫자리로 쓰고싶은 땅이 ㄹㅇ 명당임. 극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.08 08:22
BEST
저 형은 진짜 묘지로 쓸까봐 무서워
ZZiZZi잘그리고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 08:22
BEST
정말 자연스러운 드립... 아니 평소 생각하면 드립이 아니라 진짜 일듯하긴 한데...
시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.06.08 08:23
BEST
토장으로요 순장으로요?
젤라티노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.08 08:20
BEST
땅값 떨궈 버리기!
꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에버내줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에버내줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:20

아 그건 좀..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.08 08:20
BEST

토장으로요 순장으로요?

젤라티노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.08 08:20
BEST

이러니 장도연도 오열하지 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.08 08:21
편의점커피맨

노력만으로는 천재를 이길 수 없다..

patchouli | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.06.08 08:35
편의점커피맨

장도연: 아! 세상은 왜 기안을 보내고 나도 보냈단 말인가!

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.06.08 08:41
BEST

땅값 떨궈 버리기!

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:22
BEST

그데 살고싶은 땅보다 묫자리로 쓰고싶은 땅이 ㄹㅇ 명당임. 극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.08 08:22
BEST

저 형은 진짜 묘지로 쓸까봐 무서워

ZZiZZi잘그리고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 08:22
ZZiZZi잘그리고싶다

토굴 만들어서 관넣어놓고 심심하면 와서 자다갈꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.06.08 08:23

평생 살고 싶다는 뜻이겠지? ...그렇겠지...?

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.06.08 08:22
BEST

정말 자연스러운 드립... 아니 평소 생각하면 드립이 아니라 진짜 일듯하긴 한데...

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.06.08 08:23

아니 거기서 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.06.08 08:23

200평짜리 묘자리 ㅋㅋㅋㅋ 소형 영묘라도 만들기시

육식인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.08 08:23

피라미드를 쌓아주마

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:23

진짜 창의력 봐

bewayt | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 08:23

예측불허의 무언가

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:24

누구도 말하지 못하는것을 당당하게 말하는 남자

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.08 08:29

기안황릉

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.08 08:29

와 진짜 타고난 재능은 이길 수가 없네. 상상도 못했다

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.08 08:30

아니 댁은 진짜로 묫자리로 쓸것 같아;;;

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 08:31

저형은 진심으로 말한거같아서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 08:31

이러니까 개그하시는 분들이 오열하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.06.08 08:32

묫자리는 정해졌으니 관은 누구한테 부탁하려나

개석열각하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:32
개석열각하

현무형?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.08 08:40

뼈를 묻고 싶다는 의미로 추정되나 단어 선택에 뇌정지가 옴 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.06.08 08:33

저걸 별 악의없이 진심으로 얘기한다는 게 더 웃겨~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.08 08:34

노력으로 될 재능이 아님...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.06.08 08:34

저거 그냥 진심일거임.. 자기 묫자리로 쓰고 싶다 이런 의미로

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.06.08 08:35

땅 준다는데 묫자리로 써도 되냐는건 기안밖에 없을듯ㅋㅋ

망자들 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.06.08 08:35

길이 없는곳으로만 다니는 느낌

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.06.08 08:36

묘자리 알박기도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.06.08 08:39

장도연이 부러워한 재능

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 08:41

이러니까 개콘이 망하지 ㅋㅋ

천장의니반 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.08 09:07
위로가기
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:04
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:04
난스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:04
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:04
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:04
천사지기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:04
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:04
Eunuch | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:03
남파근첩 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:03
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:03
파이올렛 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:03
Sgt오드볼 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:03
커피우유 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 15:02
리치왕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:02
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:02
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 15:02
국대생 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:02
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:02
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:02
Chumbuds | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:02
타이슨 진돌이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:02
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:02
Gofrae | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:01
잉여고기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:01
5324 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 15:01
E=mc자승 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:01
검은투구 | 추천 9 | 조회 439 | 날짜 15:01
LaZaRuiZ | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 15:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST