본문

[유머] 이경규 뒷담화하던 이홍렬 썰 푸는 최양락

일시 추천 조회 9211 댓글수 13

0 분리수거

BEST
부처님을 만나도 따귀를 맞을 것 같은 남자 최양락.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.09 23:34
BEST
진짜 이 아저씨는 분위기를 읽는 기관이 심하게 망가진거 같어...
루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.09 23:46
BEST
결국 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.09 23:45
BEST
역시 국민 깐족 개그맨ㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 23:33
BEST
분위기를 읽는 능력이 엄청나서 아 여기는 깐족댈 각이다 찾아내는거 아닐까?
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.06.09 23:52
BEST
네가 더해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 23:47
BEST
그치만 듣는 입장에선 존나 웃긴걸 ㅋㅋㅋㅋ
Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.06.09 23:49
BEST

역시 국민 깐족 개그맨ㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.09 23:33
BEST

부처님을 만나도 따귀를 맞을 것 같은 남자 최양락.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.09 23:34
BEST

결국 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.09 23:45
BEST

진짜 이 아저씨는 분위기를 읽는 기관이 심하게 망가진거 같어...

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.09 23:46
BEST
루리웹-4228379204

그치만 듣는 입장에선 존나 웃긴걸 ㅋㅋㅋㅋ

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.06.09 23:49
BEST
루리웹-4228379204

분위기를 읽는 능력이 엄청나서 아 여기는 깐족댈 각이다 찾아내는거 아닐까?

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.06.09 23:52
brengun

내가 그 과여서 그런데 그게 어울릴 때가 있고 역효과를 낼 때가 있음. 사실 그 부분을 캐치해서 적절한 걸 뽑는게 재능인거고. 그리고 보통 그게 안맞아서 겁나 맞으면 위축이 되서 안하게 되는데 저 아저씨는 딱 그 부분이 없나벼.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.06.09 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌조 펠레그리니 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.06.09 23:46
BEST

네가 더해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 23:47

터지거나 줘터지거나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.09 23:49

웃기기위해 맞는것도 불사하는 천상 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.06.09 23:49

수많은 트라이 끝에 웃기거나 쳐맞거나

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.06.09 23:51

터지면 개그 안터지면 대역죄인 ㅋㅋㅋ 진짜 맞말이다

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.09 23:59
위로가기
elsanna | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:29
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:29
토드하워드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:29
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:29
라스테이션루리웹지부 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:29
M.O.M | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:29
羽沼마코토 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:29
김이다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:29
GeminiArk | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:29
루리웹-3257193 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:28
데어라이트 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 17:28
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:28
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:28
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 17:28
유이P | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 17:28
새대가르 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:28
인간공룡 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:28
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:28
금마가누구더라 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 17:28
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:28
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 17:27
마스터군 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:27
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 17:27
절경 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 17:27
조루리Ai | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:27
142sP | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:27
이득맨 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:27
루리웹-1062589324 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 17:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST